ID работы: 5916257

Узы

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Опять новенькие.

Настройки текста
      - Что с тобой? – Иван Семенов провел по руке своей любимой женщины. Ольга прикрыла глаза и, тяжело вздохнув, ответила – Я сама пока не поняла, что случилось. Ванечка, а ты мне можешь помочь? -Что такое? Чем могу, помогу. – мужчина нахмурился, если уж Оля разговаривала таким тоном, значит, дело было серьезным. - Мне нужны новые документы. – Оля плотнее прижалась к Семенову, положив свою голову на плечо мужчины. – А еще мне нужно исчезнуть… -Что? – Иван резко сел в постели и заставил Тимиреву посмотреть на себя – Ну-ка признавайся, во что ты вляпалась?! -Если честно, сама не знаю. Но я чувствую, что дело тут не чисто. Вань, это связано с моей работой. - Это я уже понял. Расскажи подробнее. - Ох, можно только без имен? Не хочу подвергать опасности некоторых людей… - дождавшись утвердительного кивка возлюбленного, Ольга надела халат и пересела с кровати в кресло. Помолчав немного, женщина начала рассказ.       Введя Семенова в курс дела, Оля замолчала и выжидающе посмотрела на мужчину. Она не торопила его с ответом, понимая, что ситуация более чем серьезной. - Хорошо, я попробую тебе помочь. – проговорил Иван – Что ты думаешь делать дальше? - Пока не знаю. Найду другую работу. – пожала плечами Тимирева – Может быть, буду преподавать. Но завтра придется выйти на работу. Честно говоря, я боюсь… -Не бойся, я рядом. – улыбнулся Ваня, прижимая Ольгу и нежно ее целуя. – Все будет хорошо!       -Виктор Николаевич, что-то не так? – поинтересовалась Ольга, глядя поверх стопки тетрадей на директора. Тот хмурился, глядя в телефон, и делал какие-то пометки в записной книжке. - Да вот, никак не могу найти нового математика. Одна женщина хотела было пройти собеседование, но в последний момент ей предложили более удобную должность. – поделился своими проблемами Поляков. – Детям нужно экзамены сдавать, а нормально подготовиться они не могут. Да и я не могу вечно просить других учителей… Кстати, а у вас завтра есть что-то третьим уроком? -Нет. Я хотела посвятить себя проверке тетрадей. Если я это не сделаю, они меня завалят. – нервно рассмеялась Арбенина – Но Вы же не просто так спрашиваете? - Нет. Можете посидеть у седьмого класса и проследить, чтобы они не разнесли кабинет? – Виктор извиняющимся взглядом посмотрел на коллегу и добавил – С меня кофе! - Хорошо. Только кофе сейчас! – улыбнулась Оля и потерла глаза – А насчет математика не переживайте, кто-нибудь обязательно найдется! -Ваши слова бы…- отозвался мужчина, колдуя над двумя чашками кофе.       Вика сидела на кровати, обняв себя руками за колени. Девушка глубоко задумалась и поэтому совершенно не обращала внимания на соседок по комнате. Кто-то потряс ее за плечо, и это привело Кузнецову в чувство. - Вика, ты меня вообще слышишь? – сердито проговорила Даша – Макс спрашивает, пойдем ли мы сегодня вниз. - Я не могу. Меня Елена убьет, если я завтра реферат не сдам. – Кузнецова тяжело вздохнула – Так что давайте пойдем завтра? Да и вам всем не мешало бы подготовится, у нас завтра контрольные! - О, да! Если не напишем, Войтевич нас четвертует, а Арбенина в кислоте останки растворит! – сделав страшные глаза, грозно произнес Максим. Молодой человек устал ждать ответа от девичьей половины их компании, поэтому Морозов сам пришел в спальню Даши и Вики. -Ну, вообще Вика права, – добавил пришедший следом Рома – мне итак хватает пары по физики, чтобы еще получать! Одноклассники дружно вздохнули и, взяв учебные принадлежности, отправились в библиотеку.       Там они встретили измученных и очень недовольных Андрея и Юлю Самойлову, за спинами которых расхаживала и что-то строго выговаривала учительница географии. Бросив сочувственные взгляды на друзей, ребята аккуратно проскользнули за соседний стол и принялись за домашнее задание.       Задумавшись, Вера шла по коридору школы и вздрогнула, когда кто-то ее окликнул. - Девушка, простите, где находится кабинет директора? – перед Назаровой стоял высокий темноволосой мужчина, рядом с ним, слегка прячась за спину незнакомца, был маленький мальчик. - Здравствуйте. Я, как раз, туда направляюсь, если хотите, могу показать. - улыбнулась уголками губ историк. - Спасибо. Митя, подожди меня тут, пожалуйста. - обратился мужчина к мальчику, а потом повернулся к Вере – А Вы здесь работаете? - Да, преподаю историю. – Вера Дмитриевна поправила стопку тетрадей в руках – А Вы устраиваете своего сына в школу? - И да, и нет. Я ваш новый математик. Надеюсь… - улыбнулся собеседник Веры и протянул руку – Воронцов Кирилл Евгеньевич. - Назарова Вера Дмитриевна. Очень приятно, но руку пожать не могу, простите. – Женщина кивком указала на ношу в своих руках. - О, давайте я Вам помогу. – Кирилл с готовностью забрал половину тетрадей у Веры – Показывайте дорогу. - Спасибо. – Назарова почувствовала облегчение и шагнула вперед – Прошу.        Через некоторое время Вера и Кирилл вошли в кабинет директора школы. Виктор сидел за столом, обложенный со всех сторон какими-то папками и бумажками. - Виктор Николаевич, к Вам пришли. – проговорила Вера и положила часть тетрадей на столик у дивана – Еще я принесла Вам контрольные работы пятиклассников. Получив благодарный кивок от Полякова, Вера покинула помещение, уходя, она подмигнула Кириллу. За короткое время разговора мужчина успел ей понравиться. - Здравствуйте. Вы по какому поводу? - Виктор поднялся со своего места и внимательно посмотрел на гостя. - Ну, я увидел, что Вам нужен математик. Вот и решил попробовать. Вот мое резюме – Воронцов протянул папку с документами директору. - Вы нас просто спасли. Присаживайтесь, пожалуйста. – Поляков указал на кресло у своего стола, а сам вернулся на свое место и углубился в чтение. Изучив документы, он перевел взгляд на Кирилла – Что, Кирилл Евгеньевич, Вы нам подходите. У Вас прекрасное резюме. Но можно один вопрос? Почему Вы решили поменять место работы? - У моего сына астма, а лесной воздух благотворно влияет на его здоровье. Врачи рекомендовали уехать куда-нибудь за город. – объяснил Воронцов причину своих действий – Рад, что подхожу Вам.       Мужчины пожали друг другу руки, и Виктор, вызвав предварительно Машу, передал новоприбывших в ее чуткие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.