ID работы: 5916257

Узы

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Новый сотрудник.

Настройки текста
      В школе было очередное родительское собрание, сейчас прибывшие родители учеников разделились на не большие группы и разговаривали между собой. Кто-то обсуждал оценки и поведения с учителями, кто-то просто обменивался новостями, но все внимание Вики привлекал сейчас приемный отец Максима Морозова. Мужчина беседовал сейчас с Войтевичем, слова для ушей девушки были не доступны, но по серьезным лицам собеседников было понятно, что разговор важный.       В голове Кузнецовой сейчас звучал разговор с Темой, в котором молодой человек объяснил все, что с ним произошло. От Артема Вика узнала, что убить Калинина пытался Морозов. Он ввел парню снотворное и наркотический препарат, но не рассчитал дозировку. Школьник пришел в себя в морге, и ему очень повезло, что там работала сотрудница Князя. Женщина поверила в рассказ старшеклассника и сообщила об этом Борису Константиновичу.       К биологу и Петру подошли Елена и Арбенина, увидев женщин, Петр Алексеевич заулыбался и пожал каждой руку. Вика поежилась. -Интересно, - пронеслось у нее в голове – Гиена и Ольга хоть на миллиметр догадываются, с каким мерзким человеком они сейчас разговаривают. Конечно, ребята и раньше не любили Морозова-старшего, рассказы Максима и синяки, украшавшие парня, прекрасно показывали, что за человек Морозов, но то, что он убийца, просто не могло прийти им в голову. - Вика, ты чего так моего папашу разглядываешь? – на диван рядом с девушкой опустился Максим. -А? Что? – Виктория слегка вздрогнула, задумавшись, она не услышала подошедшего одноклассника. – Не разглядываю я его вовсе. Просто задумалась. Что у вас? - Андрюха предлагает сегодня спуститься в подземелье, ты с нами? – Морозов взъерошил свои волосы и посмотрел на брюнетку. Он сомневался, что девушка согласится. Особенно, после того, как кто-то открыл по ним огонь в лесу. - И почему мои друзья такие самоубийцы? – Вика вздохнула и кивнула – Ладно, идем.       Войтевич, оторвавшись от компьютера, вновь взглянул на Ольгу, в коридоре сильно хлопнула дверь, и Арбенина вздрогнула. - Ольга, с Вами все в порядке? – поинтересовался биолог – Какая-то Вы нервная сегодня? - Да, все хорошо. – Оля поправила палантин и слегка поежилась – Просто меня утром слегка напугали. - Напугали? – мужчина закрыл ноутбук, закончив работу, и пересел на диван, оказавшись напротив коллеги. – Ученики постарались? Что, мышь в комнату запустили? -Ах, нет-нет! – Арбенина впервые улыбнулась – Константин Викторович, я не боюсь мышей. Этим меня не напугаешь. Просто, я гуляла по лесу и слышала выстрелы. Но, мне могло и показаться. - Выстрелы? – задумчиво произнес биолог, он, конечно, догадывался, что это могут быть за выстрелы, только вот Ольге об этом знать совсем не обязательно. – Знаете, это могли быть охотники. - Охотники? – женщина удивленно посмотрела на Константина Викторовича. – Тут есть на кого охотиться? - Ну, волков и кабанов тут, пожалуй, нельзя подстрелить, а вот зайцы и белки водятся. – объяснил Войтевич и мысленно добавил – А еще очень любопытные детишки… - Не хотела бы я встретится с этими охотниками. – заметила Оля. Она подошла к столику с чайником и показала его коллеге, биолог кивнул.       Когда Ольга разливала по чашкам ароматный чай, дверь учительской открылась, впуская практически весь коллектив «Логоса». Подняв голову, Арбенина увидела стоявшую рядом с директором Тамару. - Коллеги, я прошу минуточку внимания. – проговорил Виктор. – Сейчас перемена, и я не задержу вас надолго. Хочу представить вам нашего нового школьного врача – Славину Тамару Алексеевну. Тамара кивнула всем собравшимся, а потом встретилась глазами с Олей и улыбнулась ей. -Наконец-то! – воскликнула Елена – Когда Вы сможете приступить к работе? -Могу прямо сейчас. – ответила Славина – Только потом нужно будет съездить за вещами. - Константин Викторович, а чего это Елена Сергеевна так обрадовалась? – наклонившись к биологу, прошептала Ольга. – Нет, что в школе нужен врач понятно. Но все-таки? - Понимаете, Оля, нам не везет с врачами. Обычно приходят молодые девушки и или не выдерживают ритма работы, или уходят в декрет. – улыбнулся Войтевич – Один раз пришел мужчина, влюбился в нашу преподавательницу физики, они поженились и уехали в другой город. - Просто проклятая должность какая-то! – рассмеялась химик, чай и хорошие эмоции согрели ее, поэтому женщина больше не чувствовала озноб.       Ни Ольга, ни Тамара не заметили на себе пристального взгляда Назаровой, делая вид, что делает записи, женщина очень внимательно наблюдала за обеими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.