ID работы: 5916257

Узы

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Авария.

Настройки текста
      Некоторое время спустя в школу вновь приехал Петр Морозов, он быстро переговорил с Войтевичем, а потом долгое время спорил с Виктором. Паша, проходя мимо директорского кабинета, слышал, как мужчины разговаривали на повышенных тонах.       Павел хотел занести другу отчет, но поняв его настроение, решил не рисковать и отправился на улицу. Прогуливаясь по тропинке, мужчина заметил, что вышедший из "Логоса" Морозов-старший направился в сторону леса. Лобанова это заинтересовало, поэтому физрук решил отправиться следом.       Петр Алексеевич остановился в нескольких метрах от школы, притаившись за большой елью, Паша увидел крытый грузовик. Возле машины суетились люди, они перетаскивали какие-то коробки, опуская их, как показалось Лобанову, в землю. Морозов что-то объяснял одному из этих людей - высокому лысому мужчине.       На шею за воротником что-то упало и противно зашевелилось, Паша пошевелился, пытаясь достать это нечто. Ногой он наступил на ветку, она хрустнула, заставив Морозова резко обернуться. -Так, поторапливайтесь! - нахмурился Петр - А я пойду посмотрю, что у нас за гости...       Ольга шла по коридору школы очень довольная, у нее отменились целых два урока, и женщина могла отдохнуть. Именно это Оля и намеревалась сделать, направляясь в учительскую. - Ольга Александровна! Апчхи...- тяжело вздохнув, проговорила Крылова - Вы не могли бы мне помочь? Вы же сейчас свободны? - Будьте здоровы, Елена Сергеевна. - Химик с сочувствием посмотрела на блондинку, которую уже вторую неделю мучил грипп. - Да, у меня нет двух уроков. Чем помочь? - Вот эти документы необходимо отвезти в Управление образования. Я хотела переслать по почте, но у нас вновь перебои с интернетом. - Лена поплотнее закуталась в кофту - Сама я чисто физически не доеду. - Да, ладно, мне не трудно. - улыбнулась Арбенина. - Надо только у Виктора Николаевича попросить машину. - Не надо. Тебя Паша отвезет, ему тоже зачем-то в город надо. Хотел там для зала что-то подкупить. - Елена протянула коллеге папку и благодарно улыбнулась. За прошедшее время историк уже не видела в Арбениной соперницу ни в личных отношениях, ни в работе.       Переодевшись в джинсы и свитер, Ольга взяла пальто и папку и спустилась вниз. - Ты готова? - улыбнулся Паша, показывая женщине ключи от машины. - Всегда готова! - усмехнулась Арбенина, застегивая пальто. - Ну, что пошли? - Пошли, прокачу с ветерком! - проговорил, пропуская Ольгу вперед, Лобанов.       В салоне автомобиля играла ненавязчивый джаз, Оля рассмеялась над очередной историей, рассказанной физруком. - Нет, ну серьезно, он болтался, как не знаю что! - Паша посмотрел на спутницу и быстро перевел взгляд на дорогу. - И это в армии то! Но зато он бегал лучше всех! - Паш, а вы потом с этим парнем встречались? - Арбенина поправила волосы и внимательно взглянула на Лобанова. -Ну, относительно... Он, кстати, стал примерным семьянином и многодетным отцом. Кстати, все хотел тебя спросить, не жалеешь, что к нам в школу пришла? - Нет. Мне тут нравится, спокойно так, лес рядом. Да и коллектив хороший. Дети способные. - Оля говорила правду, конечно, была еще одна причина, по которой она приехали именно сюда, но о ней никто не знал. Химик перевела взгляд на дорогу и, вдруг, вскрикнула - Паша, берегись!       Последнее, что увидели Павел и Ольга был не понятно откуда взявшийся грузовик, который несся навстречу на огромной скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.