ID работы: 5916257

Узы

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Физрук и находка.

Настройки текста
      Новый физрук пришелся по душе мальчикам и заставил взвыть женскую половину "Логоса". Азартный, активный и грубоватый, но с чувством юмора, Уваров не давал ученикам скучать на своих уроках.       - Так, пошевеливаемся! Скорее- скорее. - Вадим поторапливал школьников. - Что может быть лучше утренней пробежки? - Утренний сон! - Хмуро отозвался Сережа Романовский, любитель поваляться в постели, вызывая улыбки одноклассников. - Лиль, погоди... - Захаров схватил за рукав толстовки одноклассницу. - Чего? - обернулась девочка и улыбнулась. - Чего ты какой недовольный? - Я решил сбежать из школы. Надоело это все. - Денис пробурчал, плотнее кудаясь в куртку. - Ты со мной? - Ну... Ты же без меня пропадешь. Конечно, я с тобой. - Скворцова ободряяюще подмигнула своему другу. - Пошли, пока никто не заметил?       Денис кивнул, ребята свернули с протоптанной дороги и углубились в лес. Пройдя некоторое расстояние, ребята пришли к выводу, что неплохо было бы взять из школы что-то из одежды и перекусить.       Свернув, как они думали в сторону школы, Денис и Лиля оказались на небольшой, окруженной елями поляне. В глубине ее было сооружение, похожее на землянку. Захаров вопросительно посмотрел на девочку, Лилия пожала плечами и кивнула.       В своебразной землянке явно кто-то жил, там была посуда, будильник и застеленная клетчатым пледом импровизированная постель. - Интересно, кто тут живет? - Оглядываясь по сторонам, проговорил Захаров. - Может, лесник? - Мне кажется, у лесников дома получше... - возразила брюнетка. - Но тут явно есть кто-то, причем ушел он недавно, смотри, чайник еще теплый. - Этот кто-то фанат нашей школы. Лилька, смотри сколько тут фоток! - Денис раскрыл папку и теперь разглядывал фотографии. - Вот Маша, дядя Володя. А еще Елена. - Химичка. Войтевич... - Скворцова тоже принялась рассмотривать снимки. - Денис, тут что-то написано...       Ольга с наслаждением потянулась, улыбаясь проникающим в окно лучам света. Сделав глоток кофе, женщина вновь взяла в руки красную ручку и притянула очередную тетрадь. Увидев написанное, Оля рассмеялась, один из девятиклассников написал вместо самостоятельной стихотворение. - Что Вас так рассмешило, Оля? - сзади подошел Вадим, изрядео напугав химика. - Может, перейдем на "ты"? - Ничего особенного, просто забавная ошибка. - Арбенина пожала плечами. - Я согласна. Надеюсь, нам не придется пить на брудершафт? - Не хочешь пить со мной? - Уваров ухмыльнулся. - Не хочу пить. - Ольга Александровна отложила проверенные тетради в сторону и обворожительно улыбнулась. - Вадим, я дама не свободная, хочу предупредить заранее. - Но друзьями-то мы можем быть? - Обворожительно улыбнулся физрук. Ольга кивнула, мужчина ее пугал, казалось, они встречались ранее, но учительница не могла вспомнить при каких обстоятельствах.       Дверь в учительскую открылась, пропуская Крылову. Женщина шла нагруженная папками с документами, она кивнула коллегам и подошла к Ольге. - Оль, вот расписание курсов, ты едешь на следующей неделе. - Блондинка положила перед Арбениной расчерченный лист бумаги. - Я отправляю тебя вместе с Верой. На этой неделе Виктор и Константин Викторович. Ты можешь заменить их? Не хочу в стотысячный раз перекраивать расписание. С Верой я поговорю... - Минуту... - Оля достала ежедневник и посмотрела свое расписание. - Да, думаю, это возможно. Вот, например, во вторник я могу взять восьмой и девятый классы вместе, только тогда придется занять библиотеку. Короче, не беспокойся, что-нибудь придумаем.       Тамара расставляла по местам полученную партию медикаментов. Отмечая в журнале номера партий и сроки годности, брюнетка отправляла их на нужные полки. Вооружившись флаконами с раствором глюкозы, Славина встала на табурет и потянулась к верхнему стеллажу.       Табуретка была довольно не устойчивой, она покачнулась, и врач осознала, что сейчас упадет. Руки были заняты лекарствами, ухватиться тоже было не за что. - Поймал! - улыбнулся Поляков, подхватив Тамару на руки. - Работа так утомила, что Вы не стоите на ногах? - Спасибо.... - Брюнетка чувствовала, что тает под теплым ласковым взглядом литератора. - Вы так вовремя оказались рядом... - Я постараюсь всегда быть рядом. - Ласково проговорил Виктор, наклоняясь к Славиной. Врач неотрывно смотрела в его глаза, тогда мужчина осторожно поцеловал Тамару. Славина слегка дернулась в его руках, женщина прикрыла глаза,отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.