ID работы: 5916257

Узы

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

37. Я знаю твою тайну.

Настройки текста
      Прозвеневший звонок ознаменовал начало урока и заставил учителей разбрестись по кабинетам. Яна, попивая кофе, проверяла тетради и бросала незаметные взгляды на сидящего за ноутбуком Кирилла.       Елена, посмотрев на часы, вздохнула и, собрав книги, поспешно вышла из учительской. Воронцов, закончив свою работу, закрыл компьютер и тоже хотел удалиться. В комнате оставались только математик и Токарева. - Мне нужна Ваша помощь, господин...Васильев! - Яна Николаевна прислонилась к спинке кресла, наслаждаясь произведенным эффектом. - Не пытайтесь лгать, Кирилл. Я прекрасно знаю, кто Вы на самом деле, и могу сообщить о вашем с Митей местонахождении следователю, что занят вашими поисками. - Что Вам нужно? - Кирилл сжал кулаки, старательно пытаясь успокоиться. Его взгляд был абсолютно бесстрастным. - Присаживайтесь, Кирилл Евгеньевич, присаживайтесь, - отложив в сторону тетради, Токарева указала мужчине на стул. - Нам есть о чем поговорить. - Спасибо, я постою, - Воронцов собирался с мыслями, надеясь не дать женщине выиграть. - Что Вам нужно? - Ну, как Вам будет угодно, - биолог заправила за ухо выбившуюся из прически прядь и ухмыльнулась. - Я хочу услышать ответ на некоторые вопросы. Например, что Вас связывает с Натальей Колчиной?       Кирилл судорожно выдохнул, разговор определенно будет тяжелым и долгим. Мужчина понятия не имел, как именно узнала правду Яна, но она нашла подходящие для воздействия ниточки. Конечно, Снежана умерла, вот только факт похищения ребенка оставался неизменным. Ради безопасности Мити Воронцов был готов на что угодно, и беседа с Токаревой оказалась не самым страшным.       В кабинете химии в очередной раз раздался взрыв смеха, Максим Морозов исполнял свой карточный долг. Нацепив на голову свой и ромин кардиган, молодой человек пригласил на танго Юлю. Девушка сначала отбивалась, но потом сдалась и включилась в общее сумасшествие.       Лежа от смеха на парте, Павленко снимал всю эту картину на камеру телефона. Вика с Дашей прятали лица за учебниками, но и они смеялись от души. Не выдержав всего этого действа, Харитонов схватил с подоконника лейку и стал играть на ней, словно на гитаре. - Слава, успокойся! - попыталась вразумить парня Света, хотя и на ее лице сияла улыбка. - Лучше бы ты биологию учил. А то отчислят тебя, что я буду делать? - Не отчислят! С такой училкой можно вообще не париться, она сама нифига не знает, - отмахнулся Вячеслав, продолжая свою "игру". - Это не Войтевич, вот он зверь был... Какое счастье, что он свалил из школы!       Незамеченная до этого момента учениками Ольга отпустила дверную ручку, отчего дверь, увлекаемая сквозняком, громко хлопнула. - Закончили? - улыбка, освещающая все это время лицо учительницы, погасла, Арбенина быстрым шагом подошла к своему столу. - Мне приятно, что мой предмет так веселит вас! - Да, ладно Вам, Ольга Александровна, - Слава вернул лейку обратно и стал усаживаться на место. - Что уж нам и повеселиться нельзя? - Можно, только нужно знать место и время, - Оля пристально посмотрела на все еще смеющихся Максима, Рому и Юлю, но ничего им не сказала. - А еще, Слава, нужно думать, что и о ком ты говоришь. Тебе понятно? - А что я такого сказал? - начал было возмущаться Харитонов, но Света дернула его за рукав рубашки и показала кулак. - Понятно, Ольга Александровна. - Хорошо, если понятно, - усевшись за стол, Арбенина протянула Славе методичку. - В таком случае, иди к доске. Задание номер три.       Тамара перевозила кровь Надежды Авдеевой как самую величайшую ценность на свете. Доставив пробирки в лабораторию, Славина сразу же включилась в работу и, несмотря на помощь сотрудников Князева, проторчала там до позднего вечера. Сил на возвращение в школу у женщины уже не было, врач решила остаться на ночь в особняке Бориса Константиновича.       Уложив детей спать, Наталья и Тамара сидели вдвоем на кухне. - Ты думаешь, все получится? - закончив разливать чай, проговорила Колчина. - Я надеюсь на это, - тихо проговорила Славина, постепенно расслабляясь в вечернем спокойствии дома Князя. - Это наша последняя надежда. - Погоди, если все выйдет так, как надо, - чуть улыбнулась Наташа, - я смогу увидится с детьми? - Не все сразу, - улыбнулась в ответ Тамара, она прекрасно понимала свою собеседницу, - но, да, ты увидишь Надю и Андрея.       Наталья изучающе смотрела на Славину, привыкая заново к когда-то очень близкому человеку. Тамара, как и "Логос", была болезненным приветом из прошлого, которое было необходимо осознать и переосмыслить. Наверху расплакался Игорь, и Колчина поспешила к сыну, пока он не перебудил весь дом.       Тамара сама не заметила, как уснула прямо на диванчике на кухне. Не почувствовала Славина и того, как кто-то заботливо укрыл её пледом.       Резко сев в постели, Митя поднес руку к носу и ожидаемо увидел кровь. Осторожно, чтобы не разбудить отца, мальчик слез с кровати и направился в ванную комнату. Умываясь, Воронцов-младший пытался осознать свое сновидение. Мальчик знал, что сон обязательно сбудется, как и многие другие, но это был очень необычным. Митя видел во сне младенца, маленького мальчика на руках у Веры. В школе появится ребенок? Но откуда?       Посмотрев на свое отражение, Дмитрий вытер лицо и отправился обратно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.