ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рано утром Джек и Ллойд отправились к мастеру Чену. Когда собирались уходить, то их заметил Гармадон. — Куда вы собираетесь? — спросил Гармадон. — К мастеру Чену. Он знает, как открыть шкатулку, чтобы Экроникс не вошёл в тело, — ответил Джек. — Если вы отправляетесь туда, то вы должны доставить Клаусу одно письмо, — сказал Гармадон. Он дал письмо Джеку, чтобы тот доставил Клаусу. Позже Джек и Ллойд покинули храм и отправились в порт. Когда пришли, то увидели моряка. Джек сказал: — Вы нас обманули. Вы сказали, что буря была на севере-западе Ниндзяго. — Так это было ранним утром, — оправдывал моряк. — Какая погода на юго-западе? — спросил Джек. — Ясная. Антициклон час, а вчера на юго-западе была буря с водяными смерчами, — рассказал моряк. — А катер есть? — спросил Ллойд. — Есть один. Но только не ломайте, — предупредил моряк. — Мы постараемся, — пообещал Джек. Джек и Ллойд сели на катер и поплыли на остров Чена. По пути была жара. Джек снял плащ, чтобы не было жарко. Ллойд рассматривал море. Вдруг подул ветер, Ллойд превратился в феникса, расправил крылья и потянулся, чтобы ощутить ветер. Неожиданно Джек замечает остров и подплывает. Катер приплыл к причалу, Джек привязал его к мосту, чтобы он не уплыл, Ллойд тем временем превратился в ниндзя. Спайсер и Ллойд пошли к храму. Вдруг их замечает стража. — Кто вы? — спросили стражники. — Это снова мы, — ответил Джек. — Кто мы? — спросила стража. — Джек и Ллойд, — ответил Джек. Стража открыла ворота Джеку и Ллойду. Они вошли в храм и оказались внутри. Вскоре они дошли до тронного зала. Их заметил Чен. — Ты вернулся в мой храм, Джек Спайсер — заметил Чен, — по какому вопросу? — Лучше вы бы спросили, мастер, нашли ли мы того, кого искали, — поправил Клаус. — Да. Мы узнали, кто отправил сообщение — сказал Джек. — И кто же? — спросил Чен. — Экроникс. Он отправил сообщение, — ответил Джек — он мне не верил , а также считал слугой Гуоку и Юанджиня. Мне пришлось сразиться с Экрониксом. В итоге, я победил его и заточил в шкатулку. — Экроникс прислал сообщение? — Удивился Чен, — но ты не ответил на мой вопрос, Джек. По какому вопросу ты вернулся в храм? — Я должен узнать, как можно открыть шкатулку, чтобы дух не смог проникнуть в тело? — спросил Джек. — Но о какой шкатулке идёт речь? — спросил Чен. — О головоломке Гуоку, — ответил Джек. — Головоломка Гуоку... Я слышал о ней. Гуоку открывал и отпускал духов с помощью железных перчаток. Эти печатки не давали духу проникнуть в тело хозяина шкатулки, — рассказал Чен. — А зачем вы спросили об этом? — спросил Клаус. — Мы хотим освободить Экроникса. Но мы боимся, что он проникнет в тело, — ответил Ллойд. — А где находятся эти перчатки? — спросил Джек. — Мы не знаем, где они, но ты можешь спросить у кого-то, — предложил Чен. — Значит нам надо искать металлические перчатки. Ллойд , нам надо идти. Ллойд? — спросил Джек. Ллойд подходит к Клаусу и отдаёт письмо. — Что это? — спросил Клаус. — Это письмо от моего отца, — ответил Ллойд. — Посмотрим, что он написал — сказал Клаус. Он вскрывает коневерт и читает письмо Гармадона: — "Дорогой Клаус, я вернулся с двадцатидневного путешествия. Я был не один, со мной был мой сын, Ллойд. Мы находились сначала с Эми ,в столице Токио. В стране была сильная жара, но мы выдержали. Через два дня отправились в Томас. Я и Ллойд были в вишнёвом саду. Глядя на сакуру, я вспоминаю тебя, красивого, как она. Через десять дней, мы оказались в Тиджите. А также отправились в пустыню. Была жара, у меня были миражи, но я выдержал. Через несколько часов я и Ллойд оказались в городе Чаудер. Через пять дней мы отправились в Бельгию. Я и мой сын ночью были на набережной. Мы смогли проплыть на катере по Эйскому морю. Через день отправились в Найтонию. Я и Ллойд посещали деревни и наблюдали за жителями. Нам пришлось и разговаривать с ними. Через два дня мы отправились в Джестро. Я со своим сыном ночью был на жемчужном берегу. Мы наблюдали за луной, но при этом увидели жемчужины, которые сверкали. Через день мы вернулись в Ниндзяго. Ву забыл нас встретить, но мы встретили нашего друга, Джека Спайсера."- Пишет письмо Гармадон. — Он написал о своём двадцатидневном путешествии по странам Джестро, — заключил Клаус, — отдай Гармадону, он должен прочитать. Клаус отдал письмо Ллойду. — Ллойд, нам надо искать металлические рукавички, — сообщил Джек. — Иду, Джек, — отозвался Ллойд. Ллойд и Джек отправились искать металлические перчатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.