ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Джек и Ллойд были в храме кружитцу и рассказали о металлических перчатках. Ву, выслушав эту информацию, сделал вывод: — Значит Гуоку освобождал духов с помощью перчаток. — Но мы не знаем, где их найти, — добавил Ллойд. — Это всё, что рассказал Чен. Как это удивительно, — удивился Гармадон. — Но вы знаете, где металлические перчатки? — спросил Джек. — Мы знаем, где они находятся. Гуоку сказал мне, что спрятал их в жемчужном озере, — ответил Ву. — Где находится жемчужное озеро? — спросил Джек. — Я не знаю, где оно находится, — ответил Ву. — Перчатки находятся на глубине озера. Вам придётся спустится на глубину, — добавил Гармадон. — Всё, мы идём в жемчужное озеро, — заключил Джек, — но сначала в болото. Джек и Ллойд хотели уйти, но зелёный ниндзя подошёл к Гармадону и отдал письмо от Клауса. — Что это? — спросил Гармадон, — письмо от Клауса. Гармадон скрывает конверт и читает письмо: — «Спасибо за письмо. Твой рассказ о путешествии мне понравился. Клаус».Ему понравился мой рассказ о двадцатидневном путешествии? — Да, — ответил Ллойд. — Ллойд, нам надо идти, — сообщил Джек. Ллойд пошёл следом за Джеком.

***

Джек и Ллойд отправились в болото. По пути Ллойд задал вопрос: — Зачем мы сюда пришли? — Мы должны вернуться к Краксу. Может он знает о жемчужном озере, — думал Джек. Джек и Ллойд пришли к штабу. К тому времени их ждал Кракс. — Джек, ты вернулся, — обрадовался Кракс. — Мы пришли к тебе по поводу информации — сказал Джек. — Какой информации? — спросил Кракс. — Об жемчужном озере, — ответил Джек. — Ты входи, и узнаем, — сказал Кракс. Джек и Ллойд вошли в штаб. Кракс и Джек начали беседу. — Зачем тебе понадобилось жемчужное озеро? — спросил Кракс. — Мы должны найти металлические перчатки, — ответил Джек. — Зачем они тебе ? — спросил Кракс. — Мы должны открыть шкатулку Гуоку, чтобы освободить Экроникса — ответил Джек. — Шкатулку? Гуоку смог поймать моего брата? — спросил Кракс. — Нет. Дело в том, что я сражался с Экрониксом. Я его победил и заточил в шкатулку, — рассказал Джек. — Джек, зачем ты рассказал? — спросил за спиной Ллойд. — Кракс должен понять причину — объяснил Ллойд. — Ты сражался с Экрониксом и заточил его в шкатулку? — спросил Кракс, кладя руку на грудь Джека. — Экроникс мне не верил, и мне пришлось сразиться. Именно он прислал сообщение — ответил Джек. — Значит Экроникс прислал сообщение, — рассказал Джек. — Мой брат прислал сообщение и причём не поверил тебе, — понял Кракс, трогая плащ Джека. — Так оно и было, — подтвердил Джек. — Теперь мы хотим найти перчатки и освободить Экроникса из шкатулки, чтобы он не проник в тело. Ведь с помощью этих перчаток открывал Гуоку свою шкатулку, — рассказал Джек — Гуоку… он был дураком. Модником, но дураком — сказал Кракс. — Так насчёт озеро. Что это за место и как быть? — спросил Ллойд. — Озеро- это мистическое место в Ниндзяго, в жемчужной долине. По легендам народов в нём живут существа. Им можно попросить помощь, но они попросят что-то взамен, — рассказал Кракс. — То есть в озере обитают какие-то существа, которые попросят что-то взамен? — спросил Джек. — Всё верно, Джек, — подтвердил Кракс. — Значит нам туда дорога, — заключил Джек. Он и Ллойд покинули штаб, и отправились в жемчужное озеро.

***

Ллойд и Джек пришли в жемчужную долину и начали искать озеро. Искали долго. Джек рассматривал долину. Везде были ракушки, жемчуга. Но вдруг на него напали люди. Спайсер достал меч, Ллойд превратился в ниндзя. — Кто вы и что от нас нужно? — спросил Джек. — Нам нужны Кракс и Экроникс. Говори, где они — приказали люди. — Я не знаю, и знать не хочу, — отрицал Джек. — Зря ты врёшь мастеру прошлого и будущего, — покачал головой человек. — Мастер прошлого и мастер будущего. Так вы и есть Гуоку и Юанджинь, — догадался Ллойд. — Так-так, а это у нас Ллойд Гармадон, который стал спутником своего отца, — увидел Гуоку. — Хватит болтать, пора драться, — сказал Юанджинь. Джек одел очки и начал сражаться с Гуоку и с Юанджинем. Ллойд нанёс удар Гуоку и Юанджиню, но они увернулись. Джек нанёс удар Гуоку, но он тоже увернулся. Джек и Ллойд не могли справиться с Гуоку и Юанджинем. Вдруг приходят багряные воины. — Что это у нас? Гуоку и Юанджинь, — заметила Макия, — те, которые предпочитают убивать Кракса и Экроникса. — А, багряные воины — заметил Гуоку. — Помощь к нам пришла, — обрадовался Джек. Багряные воины начали сражаться с Гуоку и с Юанджинем. Джек и Ллойд присоединились к багряным воинам. В итоге багряные воины и Джек с Ллойдом победили. Гуоку и Юанджинь ушли. — Спасибо вам, багрянушки. Я ваш должник, — благодарил Джек. — Нет. Ты не должник. Ты запер Экроникса в шкатулке, мы тебе не верим, — отрицала Макия. — Но вы сами сказали, что верите мне, — оправдывал Джек. — Верим, но не совсем, — поправила Макия. — Вы хоть знаете, где жемчужное озеро? — спросил Джек. — Вот. Мы хорошие картографы, — дал карту Рагманк. Багряные воины ушли. Джек и Ллойд начали изучать карту. — С этой картой, мы найдём жемчужное озеро, найдём перчатки, освободим Экроникса из шкатулки и сразимся с Гуоку и Юанджинем, — излагал Джек, — нам сюда. Джек и Ллойд отправились к нужному направлению. Когда пришли, то увидели жемчужное озеро. Джек удивился этому озеру. — Вот это озеро — удивился Джек, — так нам надо достать перчатки. Вдруг появляются русалки. Джек был удивлён этим русалкам. Они былли красивыми. — Мы поможем тебе найти перчатки, но ты должен набрать шесть капель-ракушек, — сказала русалка. Джек и Ллойд начали искать капли-ракушки. Но сначала надо найти саму ракушку. Ллойд и Джек искали везде. Неожиданно они находят её. Джек находит шесть капель и вместе с Ллойдом возвращается к русалкам. — Вот капли ракушки — сказал Джек о отдал капли русалка. — Следуйте за нами, — сказала русалка, — но сначала съешьте эти водоросли. Они съели водоросли. Джек одел очки и с Ллойдом пустился на дно озерное. Дно озера было красивым. Везде были ракушки, жемчужины, морские цветы, красивые разноцветные рыбки. Красота дна удивила Джека. Вдруг Джек и Ллойд находят перчатки. Они подплывают к ним, убирают ракушки и возвращаются обратно на сушу. — Теперь нам надо освободить Экроникса, — заключил Джек. Джек и Ллойд отправились в храм кружитцу, чтобы освободить Экроникса из шкатулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.