ID работы: 5917055

Спасибо, 1703

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Убрав с себя зимнее одеяло, под которым Слава спал всё лето, он не спеша поднимается с кровати и шагает к ванной. И только сейчас, шлёпая босыми ногами по паркету, он вспоминает, что его разбудил этот еб*ный гром. Сидя на обшарпанном кожаном кресле, Слава проверяет вконтакте. Когда он видит, что у него ни одного сообщения, немного удивляется и шутит, что его самолюбие серьёзно пошатнулось. Даже улыбается. Лайкнув фото Андрея, где он тусит с Букером, Карелин блокирует телефон. Он подходит к окну и распахивает его. В квартиру мгновенно проникает этот прохладный, а с тем и сырой питерский воздух. Слава начинает тереть глаза, чтобы хоть немного проснуться, и почему-то именно сейчас вспоминает, что у него было несколько смс. Томно выдохнув, он снова берёт в руки телефон. Может, на этот раз оператор прислал что-нибудь интересное? Нажимает на иконку сообщений. Сначала ему кажется, что это хмурое утро уже ничего не разбавит... Пока он не читает это сообщение от незнакомого: "Занят?". Прислали ещё вчера в девять вечера. Зря всё-таки он так редко заходит в смс-сообщения. Карелин начинает думать о том, кто это мог быть... Но для чего, бл*дь, вконтакте? Почему бы не написать ему там? И кто вообще в наше время пишет смс? Просидев ещё несколько секунд в недоумении, он всё же решает: нужно позвонить. И что такого? Возможно, не только он бодрствует в половине шестого.       - Алло, - тихо говорит Гнойный. Будто бы боится кого-то разбудить, хотя в квартире он один.       - Здравствуй, Слава. Чё так рано? - сонно проговаривает Мирон.       Наступает пауза, длящаяся чуть больше пяти секунд.       - Неожиданно? - усмехается он, - Твой звонок в такую рань я тоже не ждал, знаешь ли.       - Что ты хотел?       - Выпить вместе просто хотел и... - он пытается сказать что-то ещё, но его перебивает Слава.       - Ну... Можешь сегодня вечером приехать ко мне. Адрес знаешь?       - Знаю, - отвечает он, - Приеду в одиннадцать, о'кей? Раньше не смогу.       - Приезжай.       Оба удивлены от того, что всё произошло так быстро. Обоим кажется, что это безумие. Обоим это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.