ID работы: 5917289

Долгий намёк

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Запись 3

Настройки текста

Если «нет» — это «нет», Если «да», то секрет. («Земля из-под ног» из альбома «Шёпотом» группы «Долгий намёк»).

Old thoughts, new words. Запись доступна только зарегистрированным пользователям. С ума сойти! Никогда я не была настолько довольна тем, что живу в Москве. Совсем скоро я встречусь со своим кумиром. Бог игры на синтезаторе ждёт меня. Хотя я никогда не слышала, как Соната поёт, я уверена, у него и это получается лучше, чем у Сирина. Скорей всего, именно поэтому несчастному даже на бэквокале велят помалкивать, чтоб не затмил главную «звезду». Ха, было бы что затмевать. Почти час болтали с Сонатой: выбирали, где встретимся, и чем будем заниматься. Очень волнуюсь. Подготовила список тем, которые нужно будет обязательно затронуть при личной встрече, распечатала пару своих фанфиков в качестве подарка на память. Осталось самое сложное — наряд. Хочется быть красивой, вдруг он всё-таки натурал, и тогда… Хотя, большинство фанаток этого, конечно, не переживёт. Терпеть не могу девочек, которые любят исполнителей не за чудесную музыку или приятные тексты, а за смазливые моськи. Влюбляйтесь в актёров, кто вам не даёт?! Но в музыкальную сферу не суйтесь! Если же выберу мальчишеский стиль в одежде, он может подумать, что я пытаюсь увести его у Сирина. Хотя, стоп. Нет же никаких подтверждений, что они вместе. Подумаешь, почти обнялись друг с другом во время выступления. Show must go on, ага. Ладно, нет смысла решать насчёт костюма. Всё равно как всегда в последний момент передумаю. Вчера подруга прислала кавер на песню «Осенний тлен». У неё чудесный голос, гораздо приятнее, чем у того же Сирина, но мне переделка показалась такой мерзкой. Видимо, только в писклявой обработке «Намёков» строки «Вокруг один тлен, если маленький член» не вызывают у меня отторжения. Песня очень весёлая и зажигательная. В клипе Миранда очень смешно утешает Доминика: гладит по волосам, позволяет спрятать лицо у себя в сиськах. Как комично парень от неё отшатывается, когда Сирин философски поёт: На любую орёшь: «Слышь, ты письку не трожь!», Никому не даёшь, В твоей жизни лишь ложь. Как оказалось, у кавера моей талантливой зайки своя история. Она его записала в надежде, что парень, от которого несчастная пытается морозиться уже несколько месяцев, наконец поймёт, что «нет» — это «нет». Терпеть не могу всех этих баб, которые считают, что человека, который нравится, надо отшивать, чтоб добивался. Из-за таких вот нормальные девушки только страдают. Напорешься на упрямого осла и будешь потом каверы записывать. Главное, потом не забыть спросить, чем у неё всё закончится. Очень хотела похвастаться назначенной встречей, но сдержалась. Ни к чему раньше времени тему мусолить. Красиво всё нужно сделать. Чтоб пост в паблике, с фотографиями, может, диктофонной записью пожелания развития нашего клуба и так далее, и так далее. Эх, мечты-мечтанья. А если мы с Сонатой сойдёмся характерами, может, нам и подружиться удастся. А там рукой подать до музыкальной тусовки. И я получу шанс исполнить свою самую главную грёзу: подружиться с «Намёками» и писать фанфики без ООС от слова «совсем». Правда, скорей всего, истинное положение вещей не будет совпадать с их концертными образами. Тогда читатели начнут ругать мои творения за отсебятину. А это совсем не классно. Настроение: взволнованное Хочется: несбыточного Музыка: «Осенний тлен», группы «Долгий намёк»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.