ID работы: 5917289

Долгий намёк

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Запись 4

Настройки текста

Шапито-шапито Мыслей и чувств. Шапито-шапито, Позвоночника хруст. («Ш…» из дебютного альбома «Они следят за нами» группы «Долгий намёк»)

Old thoughts, new words. Запись только для меня Это фейерверк. Нет, это какой-то цирк с конями. Нет, опять не то. Меня всё-таки развели! Развели как какую-то дурочку малолетнюю, а не матёрого фикрайтера и председателя фан-клуба популярной музыкальной группы. Хорошо, что я пока никому ничего не рассказала. Уже и не расскажу. К чертям. Руки до сих пор трясутся. Оказывается, в фанфиках с пэрингом Сирин / ОЖП больше правды, чем в моей, блин, жизни! С ума сойти. Да-да. Вместо Сонаты ко мне на свидание пришёл Сирин. Сказать, что я удивилась, это не просто промолчать, это зашить себе рот! Он улыбнулся очень скромно и виновато и попросил прощения за своего друга, у которого внезапно появились неотложные дела, о наличии которых сообщать мне было слишком поздно. Мне ничего не оставалось кроме как поблагодарить вокалиста и пойти гулять с ним. Не пошлю же я его со словами «ты и твой мерзкий голосок меня раздражают». Кстати, когда он не поёт голос у него очень даже ничего. Господи, какой отвратительный день! Сирин ниже меня почти на полголовы, и весь день я смотрела на его куцый хвостик, перехваченный тёмно-синей резинкой. Зачем-то потянулась к нему — пригладить патлы по бокам, а то взъерошенный вечно, как воробушек. А он как-то так мотнул головой, что моя ладонь оказалась у него на щеке. Горячей. Как будто ему мгновенно стало стыдно за то, что он сделал. Я не могу. Просто не могу это нормально описывать, потому что у меня получается треклятый фанфик Йуного Аффтара с рейтингом PG-13! Это ни в какие ворота. Какой всё-таки удобный сервис. Хорошо, что можно закрывать от всех дневник. Ещё не хватало прочесть в комментариях, что я всё придумала, и что свои мокрые фантазии я должна сливать на фикбук, а не сюда. Ладно. Нужно всё описать, чтобы не забыть. Хотя, внутри такое двойственное чувство. В какой-то степени даже хочется предать сегодняшние события забвению. Он ведь мне даже не нравился! Неужели я написала это в прошедшем времени? Ну всё, дело плохо. Мечты нахер, жизнь нахер, меня нахер и, сама не верю, что пишу это, но «Намёков» тоже нахер! Всё. Хватит оттягивать неизбежное. Мне было очень весело. Сирин рассказывал, как придумываются некоторые тексты. «Осенний тлен», как оказалось, писался им в глубочайшей депрессии, а «Зрачки» — наоборот, появились благодаря стёбу. Мне, как почти писателю, всегда интересно заглянуть в лабораторию чужого гения. Как истинный джентльмен, впрягшийся за друга, Сирин проводил меня до дома. Попросив разрешения взять меня за руку, нежно сжал мои пальцы на прощанье. И… я очень надеюсь, что так и было, а не просто мне хочется так думать. Чуть потянул меня на себя. Совсем немного. Но мне было достаточно. Я склонила голову и поцеловала его. Не понимаю. Мне никогда не нравились малорослики. А тут прямо крышу снесло. Язык он почти не использовал, как знал, что я этого терпеть не могу. А перед тем, как уйти, он сказал, что самая непрактичная причёска на свете — у Дейдары из аниме «Наруто». Сейчас пишу всё это, и такая пустота внутри. Мы провели вместе несколько часов. Но я не спросила ни о новом альбоме, ни о настоящих именах, ни о том, ждать ли в ближайшее время концерта. Я с ним даже не сфотографировалась! Потому что сначала не хотела (всё моё существо стремилось к Сонате), а потом совершенно забыла об этом. Настроение: его нет, тупо нет Хочется: как Чехову, то ли чаю, то ли повеситься Музыка: «Земля из-под ног» группы «Долгий намёк»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.