ID работы: 5917486

Их Ад

Гет
R
Завершён
5
Emily Romance соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. Мысли

Настройки текста
      Чарлимен сильно устала, но продолжала держаться. Она не имеет права жаловаться или поддаваться своим слабостям. Женщина обязана быть сильной после всего случившегося. Иначе все пойдет прахом, а её жизнь потеряет последний смысл.       Да и показать хотя бы долю своей слабости, пускай и физиологической, было непозволительно. Только не сейчас, только не перед ним. Именно он должен абсолютно всегда думать, что она невероятно сильная, несмотря ни на что.       Иначе она проиграет.       Этого жутко не хотелось. - Что ты, блядь, там копаешься? - недовольно спросила женщина.       Пыталась казаться сильной.       Джереди только нервно дёрнул плечами, но не обернулся. Сначала. Он был слишком занят спасением того светловолосого мужчины, который почему-то до сих пор не отдал богу душу, что неимоверно удивляло генерал-майора.       Нет, она не циничная.       Просто реалистка.       Джереди нарочито медленно обернулся, на мгновение оторвавшись от своего подопечного. Смотрел на неё с плохо скрываемой злостью. То ли не мог сдержаться, то ли просто таким образом хотел ей насолить. Понять по его внешнему виду было невозможно.       От этого тошнило. - Я не могу его бросить, - коротко и чётко проговорил мужчина. - Он не жилец, - процедила Кёниг.       И скривилась.       А хотелось оскалиться.       Женщина уже давно успела похоронить этого незнакомца, отчего никак не могла понять, зачем его нужно было тащить сюда. Лучше было бы его бросить в предыдущем убежище, использовав его в качестве корма для тех тварей.       Тем самим сохранив жизнь себе. - Тебе не понять, - Суно покачал головой.       И вновь приступил к работе.       Выслушав Бекку, он очень сильно захотел ей помочь. Его альтруизм на пару с совестью не позволял просто так отказать девушке, которая столько сил вложила в то, чтобы хотя бы немного продлить жизнь этому мужчине, о котором не было неизвестно абсолютно всего.       Кроме того, что он при смерти. - Даун... - прошипела Чарлимен.       И почему её это так волнует?       Она же, по сути, не должна волноваться по этому поводу. Джереди взрослый человек и вправе самостоятельно решать, что ему стоит делать, а что нет. Он ей по сути никто: ни любовник, ни друг, ни муж, ни даже не подчинённый.       Тогда почему?       Сердце остановилось на секунду.       От неожиданного порыва ветра, который, кажется, заставил что-то обвалиться на улице, у неё внутри всё похолодело в одно мгновение. Женщине показалось, что их нашли те чёртовые твари, от которых они столько времени пытались сбежать и спрятаться, тем самым обеспечив себе выживание.       Все посмотрели в одну точку.       Крепко сжав в руках свой любимый - и, кстати, единственный - автомат, готовясь выстрелить во врага в любой момент, генерал-майор аккуратно выглянула наулицу, выискивая хотя бы малейший намёк на опасность.       Было тихо.        И к тому же пусто. "Кажется, пронесло", - подумала она. - Всё чисто, - женщина обернулась.       И с облегчением вздохнула.       Несмотря ни на что, она хотела жить. Хотела вновь и вновь радоваться самым простейшим вещам, которых она до этого особо не замечала: хотела изредка баловать себя мороженным или молочным шоколадом; пить по пятницам со своими сослуживцами, совершенно не видя разницы в поле.       Но вряд ли это повториться.       Уж точно не сейчас.       В сложившейся ситуации главным было только одно - выжить. Попасть в лапы к тем тварям не хотелось. Ощущать, как их острые зубы будут разрывать ещё живую плоть, совершенно не хотелось. Из-за банального животного страха.       Уж лучше застрелиться.       Все с облегчением вздохнули.       Коротко посмотрев на Эмануэля, Кёниг вновь вернулась к своему посту. Она совершенно не удивилась, что мужчина пристально смотрел на неё, будто изучая каждый сантиметр её тела. Это было вполне ожидаемо.       Его она знала слишком хорошо.       Женщина молчала.       А Клипсу было не по себе от этой тишины. Она ужасно неприятно давила на сознание, заставляя желать поскорее от неё избавить. Только вот начать разговор хоть с кем-то в сложившейся ситуации... Было верным самоубийством.       Джереди знал наверняка, кто виноват в случившемся. Чарлимен пускай и не владела достоверной информацией, но обо всём догадывалась. А если этим двоим не понравится хоть слово с его стороны, то они непременно начнут его "топить", даже не сговариваясь.       Пускай отношения у них были не самыми лучшими, но вот сейчас... Все, во-первых, были слишком напряжены и устали, чтобы относиться ко всему спокойно, а во-вторых эти двое наверняка винят именно его в том, что их мечты были разрушены.       Люди куда хуже животных.       А мужчина тоже хотел жить. - Ты либо работай, - начала женщина, так и не посмотрев на учёного, - либо не смотри на меня. Это пиздец, как бесит.       Эмануэль встал и пошёл прочь.       Он раздражает её ещё сильнее...       Было просто страшно.       Чейз провёл мужчину взглядом.       Признаться честно, этот человек ему тоже не очень нравился. Это было единственным, что было общим между ним и Чарлимен. Пускай она и была слишком грубой и властной, зато её служба в армии ни раз спасала им всем жизни.       От неё была польза.       А что Клипс? Что он? - Как ты? - прозвучал ровный голос совсем рядом.       Молодой человек не спеша перевёл взгляд на того, кто сидел рядом с ним. Этот парень, который пришёл вместе с его отцом и Эмануэлем... Был каким-то странным. Хотя, учитывая, в каких обстоятельствах они все сейчас находятся, то вряд ли хоть кто-то сумеет сохранить свою нормальность, как ни старайся.       Кто-то сойдёт с ума раньше, кто-то позже.       Это просто вопрос времени. - Нормально, - коротко кивнул Суно-младший.       Открывать душу перед... - Беялом, так его зовут? - как-то не было особого желания. Этот человек ему, по сути, никто. Ладно ещё поделиться своей болью с отцом или матерю - они всё поймут и поддержат, - но вот с совершенно незнакомым человеком...       Идиотизм какой-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.