ID работы: 5917666

The best mistake

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 164 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— В общем, у меня появился мужчина… — Я поняла, — поджала губы девушка. — Ну Лидия, — недовольно оборвала ее женщина. — Ладно-ладно, продолжай. — Да, так вот, его зовут Чарльз. И, раз уж ты все теперь знаешь, хочу тебя с ним познакомить. Так что завтра он и его сын придут к нам на ужин. — Но мам, — начала рыжеволосая в негодовании. Ей совсем не хотелось вот так серьезно знакомиться с маминым ухажером, а еще и с его сыном. — Ничего не знаю. Я уважаю твой выбор, и ты потрудись уважать мой. Это она о Стайлзе. И что это, упрек? — Ну хорошо, — согласилась девушка, кивнув, — пойду к себе. Натали кивнула и отвернулась, вновь сев на диван. Можно сказать, что, поставить дочку перед фактом, является защитной реакцией?

***

На какое-то время Лидия забыла о своей беременности и с головой ушла в проблемы Эрики. Подруги уже долго сидели в темной комнате в тишине, в очередной раз думая, как можно решить проблему блондинки. Сама же Эрика не думала ни о чем, она, кажется, вовсе уснула, свернувшись калачиком на постели брюнетки. С нее достаточно, она слишком устала и теперь ей нужен отдых. Вспомнив какую-то грустную песню, Лидия почувствовала, как глаза заслезились, и по щекам покатились слезы. На нее навалилось слишком многое в последнее время. Стайлз. Ребенок. Экзамены. Эрика. Да еще и мама со своим ухажером. Полный комплект. — Ну, перестань, — прошептала Юкимура, услышав всхлипы рыжей. Она подсела ближе и обняла ее рукой за плечи. Девушка старалась успокоиться, но никак не выходило. Дурные мысли крутились в ее голове, не давая собраться с силами. Ей был крайне необходим всего один человек, который мог бы все исправить. Стайлз. Но его не то, что не было рядом — он не отвечал на звонки и смс, не звонил и не писал сам. Просто пропал. Лидия переживала, злилась, грезила задушить его или поехать в Нью-Йорк. В общем, в последнее время все на одних эмоциях. Когда же это все наконец закончится?

***

Сегодняшний день не сулил ничего хорошего. Сегодня в дом Мартин приедет некий Чарльз с его сыном, и Лидия готова была придумать десятки отговорок, лишь бы пропустить этот ужин. Ведь зачем ей это надо? Лишние нервы. Настроения не было уже с утра. Рыжеволосая встала, умылась, надела синие скинни джинсы и тонкую кофту на одно плечо. С прической не заморачивалась: собрала волосы в высокий хвост, выпустив передние прядки, и накрутила концы плойкой. Замазав круги под глазами консилером, девушка подкрасила брови коричневым карандашом, а ресницы черной тушью. Вот и все. Можно идти в школу и не выглядеть совсем уж плохо. До школы ее подвезет Кира — машина Мартин в ремонте. Эрика ночевала в доме Юкимуры, так что она поедет с ними. Брюнетка постаралась успокоить подругу, чтобы в школе ничего не заподозрили. В принципе, кроме опухших глаз и бесформенных, прикрывающих все вещей, все было вполне нормально. Подруги приехали в школу за пятнадцать минут до звонка, в принципе, как и обычно. Девушкам не хотелось обращать на себя внимания, так что они, стараясь прикрыть Эрику, пошли к зданию, молча. Все было ни так. Хоть они и пытались вести себя как обычно — не получалось. Не получится. Слишком сложно. Эрика c Кирой оставили Мартин на первом этаже, а сами ушли на третий, где проходила география. У Лидии сейчас экономика, и девушка надеялась, что за раннюю тренировку сегодня утром никто не умудрился испортить Финстоку настроение, иначе спокойного урока ожидать не стоит. Зайдя в класс, она столкнулась с Тео, который о чем-то говорил с его другом. Заметив какую-то потерянность подруги, он переключил свое внимания на нее. — Эй, Лидс, ты в порядке? — пошел за ней парень, когда та проходила между парт к своему месту. — Да, просто не выспалась, — ответила зеленоглазая, натянув на лицо слабую улыбку, но, видя, что тот не поверил, продолжила, — просто не выспалась, какие-то собаки орали на улице до трех ночи. Да импровизация на грани фантастики! — Ну так, весна же, — усмехнулся шатен, успокоившись. Еще поговорив о чем-то обыденном, пара разошлась по своим местам, когда в класс зашел тренер. Он был в хорошем настроении, если посмотреть, как он начал закидывать одного парня «черными» фразочками. Видимо, все хорошо, а значит на уроке они не будут ничего делать, кроме того, что слушать и, может быть, писать конспект. Звонок прозвенел, и прошла уже добрая половина урока, как Лидия, да и весь класс, услышали рингтон ее мобильного, что покоился на столе. На экране высветилось имя, и рыжеволосая, кажется, забыла, как дышать. Стайлз. — Я сейчас, — она схватила телефон и, не спрашивая разрешения, вылетела из кабинета, желая отойти подальше, туда, где никто бы не услышал. Забежав в какой-то пустой класс, девушка торопливо ответила на звонок и приложила телефон к уху, как никогда желая услышать бархатный голос шатена. — Алло, Лидия? — прозвучал слегка взволнованный голос. — Стайлз? О боже мой, куда ты пропал… Что проис. — Подожди, пожалуйста, — перебил ее парень, а после затянутой паузы продолжил, — все нормально, просто…мама попала в больницу, я не мог позвонить… Мне пора, не беспокойся, — врал он, а голос его дрожал. — Что? Но Стайлз?! — вскрикнула рыжеволосая, тяжело дыша. Слишком быстро. Она не успела даже понять суть сказанного, а он уже бросил трубку. Она села на краешек парты и закрыла глаза, стараясь успокоиться и унять колотящееся сердце. Девушка пыталась понять, что с парнем. Почему он так себя ведет? Что вообще происходит? Немного успокоившись через пару минут, Мартин открыла глаза и разблокировала телефон. Не думая о последствиях, она зашла в чат со Стайлзом и написала сообщение. «Стайлз, я беременна». Нажав на «отправить», Лидия выключила мобильный и вышла из кабинета, желая вернуться на экономику. Она стала еще более растерянной. Девушка еле дождалась конца урока. Выбежав из кабинета, рыжеволосая проверила чат и обнаружила, что сообщение не отправилось. На телефоне закончились деньги. Что же еще такого может случиться в этот «прекрасный день»? После третьего урока Мартин стало плохо. Видимо, перенервничала. Не желая отвлекать подруг, рыжеволосая отпросилась у медика и пошла домой пешком. Тяжело, но свежий воздух немного успокоил и выветрил из головы ненужные мысли. Но мысли о Стилински не покидали ее голову ни на минуту. Что же с ним случилось? Может, он вернулся к Коре? Поток мыслей отвлек звонок ее мобильного. Звонила Кора. Наверное, обнаружила ее пропажу. — Да? — рыжеволосая прижала телефон к уху. — Ты где? Я уже всю школу оббежала, — запыхавшимся голосом недовольно пробормотала брюнетка. — Мне нехорошо, я ушла… — Мартин почувствовала себя неудобно при мысли о том, что подруга переживала и искала ее. В ответ она услышала лишь облегченный вздох. — Ты идешь домой? — Да. — Напиши, как доберешься, ладно? — и скинула. — Ладно… — тихо ответила Лидия и пошла дальше.

***

Наступил вечер. Дом Мартин наполнился ароматом только что приготовленной еды. Натали решила заморочиться и все сделать сама, но дочь никуда не пустила, а заставила помогать. Управившись за два часа, женщина отправила Лидию прибрать в гостиной, но как только рыженькая вышла из кухни, услышала протяжный звонок. Гости пожаловали. — Лидия, открой! — крикнула Мартин старшая. Выдохнув, девушка подошла к двери и, помедлив, распахнула ее. В лицо дунул свежий холодный воздух, а по рукам побежали мурашки. На крыльце стоял взрослый мужчина лет сорока и молодой парень чуть старше самой Лидии. Отойдя на пару шагов назад, Мартин пропустила гостей в дом. — Здравствуй, ты Лидия, верно? — девушка согласно кивнула. — Очень много о тебе слышал. Я Чарльз, это мой младший сын — Уильям, — мужчина приветливо улыбался, снимая свое черное пальто. Рыжеволосая натянула улыбку, стараясь унять напряжение. Нет, сам мужчина, на удивление, оказался вполне приятным, а вот его сын, который нагло ухмылялся и вел себя, как наркоман, очень напрягал девушку. Чует сердце, проблем не избежать. Тут из кухни, по пути снимая фартук, вышла Натали, с улыбкой приближаясь к мужчине и целуя его в щеку. — Уилл, милый, рада тебя видеть, — она поглядела на парня, а у рыжей от удивления расширились глаза. Ути какая милость. Аж бесит. Ужин прошел напряженно, для Лидии уж точно. Аппетита не было, и девушка просто пялилась в тарелку, стараясь не смотреть на гостей. Со временем ее мысли утекли далеко-далеко, в общем, снова вернулись с Рейес и Стилински. Незаметно для всех, рыжеволосая пальчиками, аккуратно, коснулась живота, задумываясь о том, что будет, когда родится их со Стайлзом ребенок? Что? От неприятных мыслей девушка сжала пальцы в кулак, впиваясь ногтями, выкрашенными в бордовый цвет, себе в ладонь. — Лидс, как проходит твоя подготовка к экзаменам? — оторвала зеленоглазую от мыслей мисс Мартин. — А? Да все прекрасно, — снова натянув улыбку, девушка встала из-за стола, — я сейчас вернусь. Лидия, откинув длинные локоны назад, быстро направилась на второй этаж. Душно, не хватало воздуха — она решила подойти к окну в своей комнате, чтобы немного успокоиться и проветрить мысли. Через минут пятнадцать, решив, что уже слегка задерживается, рыжеволосая вышла из комнаты, но тут же была впихнута обратно, а дверь быстро, но тихо закрылась. — Ты чего тут делаешь? — резко подняв бровь, спросила Лидия. — Решил тебя проведать. Ты задержалась…- вальяжно протянул парень, подходя к ней, пока та отходила. — Тебе нечего здесь делать, уходи, — Мартин указала на дверь, терпения становилось все меньше и меньше. — Ну, чего ты, — снова ухмыльнулся брюнет, резко хватая девушку, разворачивая и прижимая ее к стене своим накачанным телом. — Пусти! — пропищала рыжеволосая, легко стукнувшись головой. — Тише, — одной большой ладонью он держал обе ее руки, а второй слегка сжал тонкую талию, а затем медленно потянулся туда, куда вовсе не стоило. Лидия забыла, как дышать, когда почувствовала его пальцы, оттягивающие кружевную резинку от черных трусиков. Вот, чутье никогда не подводит — проблема таки случилась. Нет, своим холодным умом она понимала, что прямо сейчас он ничего ей не сделает — в доме ее мать и его отец. А что потом? — Пожалуйста, не трогай меня, — прошептала зеленоглазая, чувствуя боль в запястьях, — у меня парень есть, понятно? — Парень не стенка, подвинется, — хмыкнул он, слегка покусывая нежную кожу на ее шее. — Я закричу, слышишь, — задыхаясь, проговорила она. Уильям молча закрыл ей рот рукой и лишь сильнее вжал в стену, второй же поднял подол платья, открывая вид на прелестные худые ножки. Резкое движение, оттянутое белье и два пальца бесцеремонно проникли внутрь, вызвав у девушки инстинктивную попытку свести ноги. — Чем тише ты будешь, тем меньше боли получишь, поняла, принцесса? — хмыкнув, он посмотрел в ее напуганные изумрудные глаза. — Расскажешь кому-нибудь, мало уж точно не покажется.

***

В камеру зашел молодой парень и сразу же уселся на свое место. Выглядел он каким-то задумчивым. — Ты чего? — поинтересовался Стилински. — Да сейчас проходил мимо охраны, ржали там над чем-то, — он осекся, но после вопросительно поднятых бровей Стайлза продолжил, — кому-то пришло сообщение, что его девушка, вроде бы, беременна. — Да уж, не повезло, — протянул шатен, обводя пальцем синяк на руке. Никогда еще ситуация не казалась такой сложной, как сейчас, и Стайлз просто не знал, что с этим можно сделать. Как там его малышка Лидия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.