ID работы: 5918272

На заре огня.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
      POW Григория       «Травки, что ли, пойти пособирать?..» — думал я в долгом ожидании и только отошёл в сторону леса, как услышал отворяемой двери и спрятался за ближнее дерево. «Что, что они делают?» — удивился я, увидев весёлую Лилию и этого Светлого, который ещё хромал на левую ногу. Так резко бросить меня, оставив одного, и веселиться с другим. И что, это всё — она просто уйдёт? Конечно нет, от меня ещё никто не уходил, в крайнем случае — живым. Влезать в их разговор как-то неохота, как всегда начнётся битва, разборки, высокомерные речи Светлого… Я уже насмотрелся на таких, аж тошнит от его «нежного» смеха.       

прошло несколько часов

             … И сколько мне ещё топать по лесу за ними? Лучше бы сразу раскрылся, чем терпеть это. Но теперь делать нечего, кроме как отправиться за ними в Рай. Снова себя ненавижу: всё же обидно, как я мог закрасить перья чистой души чёрной краской…       Конец POW Григория                     Привычное дело: возвращать, находить, искать своих — лишняя сила никогда не помешает, даже если это девушка. Воинам очень важно, чтобы ангелы были на их стороне, ждали возвращения домой, писали письма, прощались в дорогу с родными и тосковали. Лилия, конечно, была рада, когда услышала, что вернётся домой, но вскоре осознала, что друзей кроме Григория у ней и нет… И ее охватило чувство одиночества, грызущее, как нестерпимый голод, даже идущий рядом и веселящий её Бернард не был ей так близок. И даже не простился с ним… А как её примут с чёрными крыльями? Она уже не чиста: была в аду, в плену, дружила с самим сыном преисподней. Её казнят? Да, велик грех отвергнувшего свою веру. Хотя в душе девушка понимала, что не совершала преступлений, она была в плену, не по своей воле вынужденная видеть Григория, но все же очень боялась своего будущего.       Не знать своих же чувств, не иметь своего мнения, не понимать, кто он ей, враг,друг, но в любом случае — судьба.                                                                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.