ID работы: 5918316

Русские не сдаются

Джен
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Начало пути

Настройки текста
Иду короче, иду бухаю. Ничего нового. На улице хорошая погода, аж бесит. Ну не люблю когда все хорошо, в конце всегда будет подстава, жизненный опыт у меня, во! С чего начинать то? Почему во всех фанфиках всем так везет? Хотя это говорит человек который идёт по Логтауну...Люди ненасытны. Нууу, мне нужны накама, ведь в дозор я точно не попрусь, но вопрос! Где найти этих оболтусов? Какие дибилы со мной да на Гранд Лайн поплывут.. Даааа думаю коллег по суициду здесь до хрена, оно и к лучшему Ну с вернёмся к реальности. Пока я тут с вами беседовала на какой то рынок наткнулась. А торговали там от лягушки до пушки, много всякой полезной и не очень хренью короче. И..О чудо! Дохрена всякого разносортного оружия. Да конечно это на время, ведь в планах у меня надыбыть где ни будь дьявольский фрукт, как же без этого. Да да многие не хотят расставаться со способностью плавать, лично мне всегда было не по душе купаться в море, но нет это именно купаться! Я обожала (как бы и сейчас тоже, хз почему прошедшее время) все связанное с путешествиями по этим бескрайним просторам, ммм, красота.. Ну вот ооопять ,куда меня понесло? Я остановилась у одной лавки с оружием, если честно я беспонятия какое мне брать, ведь я не одним из них не владею. Конечно у меня был вариант развить волю и бить всех в рукопашную, но на это нужно время, а что я по вашему буду делать сейчас? Правильно сидеть на месте я не буду так что оружие все же надо присмотреть, как и накама. На полках столько разных колющих -режущих предметов что становилось не по себе. А ведь многие наверняка б/у, сколько же они кровушки то пролили ,хих. Именно в такие моменты во мне просыпается псих. Подозрительно похихикав я обратила этим внимание продавца столь чудного заведения. Это был Мужчина со шрамом на лице, но даже такое извращение не могло скрыть его красоты. Темно синее пряди падали на глаза прикрывая его серые глаза.На вид жизнь повидал, но не дать больше 25, что очень странненько. Нууу, а тем временем он улыбнулся мне чудаковатый улыбкой и спросил. -Вам что-то особенное или ещё не определились? И этим самым ввёл меня вновь в тупик, а что мне надо то? Я конечно не добрейший человек, но не смогу я резать людей... Это жестковато, вот набить морду это другое. Это мы можем. И, ура! Я увидела то, что нужно, костяшки, это точно то, что надо. Они были золотистые (на вид, скорее всего краска сойдёт через недолгое время, хех) на концах имелись маленькие шипы примерно по 2 сантиметра так и обещая оставить неаккуратный шрам на своей жертве. -По чем столь прекрасный предмет орудия - хд, что стало с моим руско-гопским сленгом? Сказала я, при этом показывая на миленький предмет орудия. Брови продавца в удивлении поползли вверх, но тут же он расползся в усмешке. -Хих, дамочка возможно вы ошиблись адресом, магазин бантиков-рюшечек по правую сторону - хах, паршивец не упустил момента по издеваться, ах так женоненавистник, ну ничего мы так просто не сдаемся. Хапхах. Мило улыбается и машем, ой не то, просто мило улыбаемся. -Ох, нет мои рюшечки тут, я ничего не спутала..- Надооо было видеть его лицо, ах это незабываемое выражение на лице идиотов, мммм.- может вы все же продадите эти костяшки? -Вам эти?- видимо сдавшись сказал торговец грустновато.- эти по 1000 белли. ИИИ, БЛЯЯЯ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА, У МЕНЯ БАБЛА НЕТ! Блииииин, че делаать… Опа, придумала конечно я раньше никогда не воровала, была порядочной гражданкой, но что делать, жизнь она такая. Я посмотрела на продавца, он на меня. Хвать. И бежииииим. -ААААААА, СПАСИТИ ЗА МНОЙ МАНЬЯК ГОНИТСЯ!!!!- кричала я, ну ведь правда внешность мужчины не выглядела надежно, вот я и воспользовалась этим. Эх жалко мужика. Так, поворот, подворотня, раньше я тоже убегала от шпаны, но это от шпаны и в своем мире, а тут все и всё в 10 раз сильнее. Ну ни чего не такое видали. О, мусорный бак, то что надо (и когда мусорный бак стал «тем что надо»..). Ну вот я уже минут двадцать сижу среди мусора, интересно после этого чем от меня будет пахнуть, пропавшими продуктами или старыми порванными ботинками? Мдо, до чего докатились, ай ладно, пора выбираться отсюды. Свежий воздух лучшая парфюмерная вода. Я вышла из переулка и хотела уже продолжить свой путь, но улица стала абсолютно пустая, хотя я точно помню что была насыщенна людьми. Что-то здесь не так, надо валить отсюда, тем более сейчас еще дозор поймает «воровку», и будет совсем не весело. Достопримечательности посмотрели и хватит, и насрать что я так и не дошла до эшафота. Ну и ладно еще столько времени, а отсюда надо валить. Возле пристани я увидела большой корабль дозора. И в голову закралась оочень нехорошая идея, безумно улыбнувшись я решила ее осуществить, а что? Лично я один раз живу, не знаю как вы (блин про Брука забыла). На корабле оказалось пусто, мне прям везет, ничего не скажешь. Правда вопрос. Как я одна я таким кораблем управлюсь? А если шторм? Как же бесят эти «а если» и т.д., всегда все портят. Ну и ладно, разберемся по дороге, а вообще можно на следующем острове найти команду, в Логтауне это делать не хочется. Ну все, в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.