ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

6. Грязь.

Настройки текста
      На концерте царит просто непередаваемая атмосфера грязи и чистого кайфа. Если вы не можете понять, как от грязи можно кайфовать, советую посетить концерт Скрипа или малыша-Ти. Я стою в зале с левой стены от сцены. Опираюсь о дверной косяк, внимательно осматривая толпу. А толпа танцует, толпа легко поддается голосам артистов, это, наверное, и правда классно вот так держать в руках аудиторию и понимать, что они в данный момент и правда подчинены тебе. Но долго наслаждаться классной музыкой мне не позволяют обязанности, не стоит забывать, ведь я же на работе (черт бы её побрал). Потому меня дергают каждую минуту. И из всего отчетного концерта я спокойно смогла послушать только всего несколько треков. — Да, Лен? — прикладываю телефон к уху в надежде, что грохочущие басы помешают мне услышать мою ассистентку. Но нет, я четко разбираю каждое слово. Вздыхая, кидаю взгляд на сцену, где появляется Адиль с Незборецким и звучат первые ноты «Ламбады», от которых толпа буквально взрывается. Чертыхаясь, спешу пройти к бару, чтобы понять, что там не так у Жени; затем нужно подняться на второй этаж и пройтись до закрытой части клуба, именно там участники Gaz'а и будут отдыхать, чтобы потом умирать пару-тройку дней. На самом деле оказывается ничего серьезного, просто какой-то паренек уже накидался и разбил бутылку дорогущего алко, я по тихой воде просто перевела эту бутылку в счет вечеринки Gazgolder'а, а охрана вывела этого беднягу. А вот на втором этаже всё было куда веселее. Я ума не приложу, каким образом эти дамы вообще попали на работу. Они же даже не могут нормально прочитать требований! Русскими буквами расписано ведь, что где должно стоять, на каких столах сколько бутылок. Что за чертовщина? — Обе! Это был ваш последний рабочий день, — раздраженно бросаю я и берусь навести порядок в огромном количестве элитного алкоголя. Интересно, они посмотрели только винную карту? А в общее меню заглядывать было лишним? Если они это все и правда выпьют, просто потраченными нервами я не отделаюсь. — Живо, я сказала, в ваших услугах клуб более не нуждается. Заставляю Лену выполнять эту работу и пару минут наблюдаю, как девушка и пара других официанток принимаются, в соответствии с заказами, расставлять бутылки с булькающей жидкостью. После я довольная спускаюсь обратно в зал. Незнакомый рэпер, незнакомые басы, что ж, всё, что было мне интересно, я пропустила. Потому, направляюсь к охране, которая стоит у огромных дверей во второй зал, там свой танцпол, диджеи и party, весь огромный ряд vip-ок второго этажа будет забит командой творческого объединения. Повторяю им правила, которые они просто обязаны соблюсти, чтобы лишнего народу туда не попало. И направляюсь к бару. — Тебе налить? — хмыкает Женя. Я качаю головой. — Я вообще-то на работе! — серьезно говорю я. — Вот когда ты позже ко мне придешь с просьбой «налить», я тебе так же и отвечу, — ехидничает парень и выполняет заказ на какой-то коктейль. Я усмехаюсь, вот дурак-то. К стойке возвращается и Влад, пока тот зал пустует он помогает здесь. — Ева, — кивает он, сегодня мы с ним еще не виделись. Я киваю в ответ и чувствую, как чьи-то руки крепко обнимают меня за талию. Быстро узнаю в незнакомце друга. Леха улыбается и целует меня в щеку. — Привет, принцесска, — я тоже улыбаюсь. — Привет, Лех. Какими судьбами? — Так-с, вообще-то я купил билет на party, — поясняет парень, я хмыкаю. Ага, купил, вообще-то это я подогнала им с Элей по билету, спасибо Олегу. — Слышала «Ламбаду»? Они разнесли толпу! Продолжает Леха. Можно я дам ему по башке? — Нет, не слышала, — надуваю губки. — Потому что тупые дуры не могли разобраться с четко расписанным алкоголем, сколько, чего и куда им нужно принести и расставить. — У-у, ну хочешь, я попрошу Кира, спеть для тебя? — поигрывает бровями друг и ухмыляется. Придурок. Несильно толкаю его в правый бок. — Нет, спасибо. Кстати, с каких это пор T-fest для тебя просто Кир? — подловила. Леха поджимает губы. — А я разве не рассказывал? — округляет он глаза в истинном удивлении притворщика. — Ну все, теперь ты мне будешь должен до конца жизни! — хмыкаю я и снова убегаю, потому что телефон разрывается от звонков моей ассистентки, что там еще произошло у Лены? Мне задолбалось мотаться туда-сюда, скорее бы этот день закончился.

***

      Еще из коридора слышу ругань. Боги, ну почему нельзя хоть пять минут спокойствия-то? Лена почти визжит, потому что её тоненький голос не выдерживает высоких интонаций. Спорит о чем-то с Адилем, Ти и их командой. Я медленно подхожу и поначалу меня не замечают, продолжая препирательства. — Ну, что тут у вас? — наконец, подаю голос я и все внимание концентрируется точно на моей персоне. Все замолкают, ответа не следует. — Лена? Мне осточертел этот цирк, я и так, как дурочка, моталась по всему заведению, выполняя и свою и не свою работу. А эти до этого оравшие друг на друга, замолкают и не желают объяснять за каким хреном я поднималась сюда. — Адиль? — вздергиваю брови, ожидая ответа хотя бы от казаха. Но тот отмахивается. — Знаете что? Задолбали уже! Вечеринка еще не началась, а вы уже выносите мозги! — раздраженно бросаю я. — И раз ничего не произошло, если ещё раз ты позвонишь мне по какому-нибудь пустяку, без объяснений отправишься искать новую работу! Последняя фраза обращена к Лене. Телефон звонит. Адиль ухмыляется. — Да? — принимаю вызов. — Да, сейчас подойду, окей, — перевожу взгляд на Лену. — Ясно? — Но они сами! Ева Александровна! С ними же невозможно работать! Им нужно всем, всё и сразу! — Так объясни уже, наконец, что им нужно и почему ты не можешь без моей помощи это выполнить. Все дело в любимом алкоголе кого-то там из команды и музыке, которую они хотят врубить. — В чем проблема, принеси то алко, что нужно и включи музыку, я-то тут причем? — недоуменно говорю я. Ахренеть просто проблемы у них. Леха появляется в дверном проеме, парни тут же шумно здороваются. — Слушай, если ты считаешь, что я продолжу бегать по любому твоему зову, то ты ошибаешься, сделай то, что они просят и займись уже работой. После чего покидаю компанию рэперов, у охраны какие-то проблемы. К тому же концерт почти окончен, и вот теперь у меня точно будет до хера работы.

***

      Но как ни странно, как только толпа оказывается на танцполе с диджеем, а весь состав Gaz'а в своих vip-ках, я могу спокойно отдохнуть. Официантки только и знают, что выполнять заказы хозяев вечеринки, а я устраиваюсь у бара и ничем собственно не занимаюсь. Даже у охраны пока никаких проблем, офигенно. Женя с Владом только и успевают, что делать коктейли, наливать бухло и отдавать бутылки официанткам. — Уверена, что не хочешь выпить? — усмехается Женя, отдавая виски девушке, на бейдже которой написано «Алина». Покачиваю головой и осматриваю танцующий народ. Я такая молодец, все довольны, никто никому морду не набил (ну, пока что по крайней мере). — И чего ты тут одна скучаешь? — голос Лехи отрывает меня от созерцания того, как очередной бокал в руках бармена наполняется бордовой жидкостью вина. — А разве это запрещено? — возмущаюсь я. В конце концов я на работе, так что ни выпить, ни повеселиться в компании танцующего народа. — Вот дурочка-то, идем к нам, — зовет с собой парень. Не, друг, прости, но не сегодня. — Ади ждет тебя. И Кир. Если это поднимет тебе настроение, я заставлю их спеть тебе «Ламбаду». Продолжает зазывать парень. А потом рядом с ним появляется Ти. Блондин усмехается. — Скучаешь? Серьезно? У них больше слов нет? Или вот мое такое сидение у барной стойки и правда похоже на то, что мне скучно? — Она не хочет к нам идти, — подводит итог Леха. Парни переглядываются и за то, что они делают дальше кто-то сегодня точно умрет. Кирилл просто подходит ко мне, закидывает мою тушку к себе на плечо, и парни как ни в чем ни бывало отправляются наверх. Окружающие с ахуением провожают нашу компанию. Я благоразумно не кричу, чтоб не привлечь к, и без того излишнему вниманию, еще больше. Мы скрываемся в коридоре и лестнице ведущей на второй этаж, и я в конце концов подаю голос. И колочу рэпера по спине. Тот продолжает незамысловатый разговор с Лехой. Им обоим вообще насрать на то, что я не хочу или на то, что я могу дойти сама. — Воу-воу, — Ади сразу узнает, видимо мой зад, когда эти двое заходят в нужную vip-ку. И меня скидывают на диванчик. Ну ахуеть. — Вы бессмертные, ребят? — Видимо, да, — серьезно говорю я и прищуриваю глаза. А эти двое только смеются и садятся по разные стороны от меня, но я поднимаюсь и сажусь к Адилю. Скрипи смеется. — Поняли, мальчики? — и закидывает мне руку на плечо. Замечаю среди пацанов Ваню, который молча наблюдает за каждым моим движением. Сдерживаю себя, чтобы не передернуть плечами, и вливаюсь в общий разговор. Бутылки быстро опустошаются, но я не пью. Леночка была точно удивлена, когда, вместе с официантками поднимаясь с новой порцией алкоголя, увидела меня. — Ева Александровна! — я пожимаю плечами, мол, что не так? — Я расскажу все Олегу Николаевичу! Я смеюсь так же, как смеются и участники с Gaz'а. Вот это угроза. — Сделай одолжение, иди работай, — киваю ей я. Но девушка явно раздосадована тем, что я сижу в компании рэперов, а она бедняжка наконец-таки занята делом и работает. Я вздыхаю и поднимаюсь. — Идём. Киваю на лестницу. — А попрощаться, — отзывается Дима, тот самый друг Незборецкого. Я усмехаюсь и делаю шуточный поклон, после чего скрываюсь на лестнице вслед за Леной. Девушка готова закатить истерику, но слушать её мне вовсе не хочется. — Сходи до Геры и узнай всё ли там нормально, окей? — даю ей указание, надеясь отвязаться от ассистентки, которая надоедает. Ей богу, как маленький избалованный ребенок. Весь следующий час я кручусь, как белка в колесе, потому что проходит достаточно времени, чтобы толпа успела накидаться и охрана только успевает разнимать пацанов. Женя с Владом и вовсе готовы повеситься. Я усмехаюсь и пока охрана в состоянии справиться сама, решаю помочь ребятам. Работа идет быстрее: они только выполняют заказы народа на танцполе, а я немногочисленные заказы Gazgolder'а и не дергаю барменов. — Спасибо, — в какой-то момент поток заказов сходит на нет. Может потому, что все уже достаточно пьяны и нагрузка на бар спадает. Орхана перенимает эстафету треша. — Не за что, — усмехаюсь я и покидаю компанию ребят, направляясь в уборную. Я так устала. Ноги болят от каблуков, и внутреннее желание переодеться в любимые джинсы и кроссы только усиливается. Открываю холодную воду и мою руки. Внимательно осматриваю свое лицо, вытираю ладони и поправляю мейк и волосы. Готова уже снять неудобные туфли, но вместо этого прикрываю глаза, вздыхаю. Пора возвращаться. Но стоит мне открыть двери уборной, как я сталкиваюсь с тем самым Ваней. Парень пьян и с дьявольской усмешкой он вталкивает меня обратно. Пытаюсь от него отвязаться. Но он сильнее меня. Дрожь пробегает по телу. Ну, пожалуйста, где там весь народ? Где доставучая Лена, которая сейчас так нужна? Где Леха? Да хоть кто-нибудь! Ударяюсь лопатками о кафель стены. Сжимаю зубы и понимаю, что если не смогу выбраться сама, то окажусь оттраханной в туалете клуба блять. Судьба обычной шлюхи и потому я продолжаю вырываться. Слова здесь точно не помогут, потому что он невменяем. Скорее всего не только пьян, но успел и принять чего другого. Я уворачиваюсь от поцелуев. Стараясь стряхнуть его руки, которые бесцеремонно лапают меня. — Ну что ты, детка, прекращай вырываться, — пьяный ублюдок. Я что есть силы отталкиваю его от себя, в надежде, что этих секунд мне хватит, чтобы успеть выбежать. И мне хватает, но только чтобы приоткрыть её, и дверь тут же захлопывается. — Дура! Парень толкает меня подальше от дверей и вот теперь я точно в ловушке. Кричу. Едва сдерживая слезы, чувствуя, что еще чуть-чуть и дрожащие конечности перерастут в истерику полномасштабную. Пожалуйста, господи, пожалуйста. И спасение приходит, этот ублюдок забыл закрыть дверь на защелку. Дверь отворяется, и в маленькое помещение уборной входит никто иной, как Незборецкий. Это что насмешка судьбы, да? Как только до рэпера доходит, какую хуйню творит эта сволочь, Ванечка тут же вылетает из туалета. Сдавленный хрип и пара глухих ударов. Я тяжело дышу и прикрываю глаза. Так, порыдать я могу и потом дома, а сейчас нужно успокоиться, ещё до черта работы. Подхожу к раковине, чуть пошатываясь, чувствую как дрожат колени. Блять. Успокаивайся, Ева. Ну же…

***

      Я уже говорил, что меня раздражает ассистентка Евы? Если нет, то говорю сейчас, потому что нам всем вполне было хорошо и комфортно. Но, когда появляется эта дама, Еве приходится покинуть нашу компанию. Ну че за дела-то? Мне таких трудов стоило затащить её сюда. Ладно, особо никаких трудов. Единственный вопрос, который мне хотелось ей задать это: «Ты вообще знаешь, что такое еда?». Потому что она дохера легкая. Кареглазая красотка отвешивает поклон на Димино: «а попрощаться», и удаляется вслед за своей ассистенткой, что обломала всю атмосферу. Леха с весьма озадаченным видом, отвечает кому-то «ща буду» и обращается к нам. — Мне надо отъехать, — кидает он, поднимаясь и убирая телефон в карман джинс. — Куда? — парень коротко отвечает, что нужно помочь какой-то там девушке, кажется подруге, не совсем улавливаю, кто там кому кем приходится. Друг торопливо уходит. Ваня стоит у перил, и на секунду его рука сжимает их так, что костяшки белеют. Усмехаюсь. — В штаны не кончи, — смеется Дима, не без интереса наблюдающий за такой картиной. Обычно Ваня таскается за каждой юбкой, а тут глядите-ка, какая преданность: второй вечер, а юбка-то всё ещё та же. — Иди нахуй, — лениво отзывается парень и возвращается в нашу компанию. — Она всё равно тебе не даст, — продолжает издеваться Димон. Я бы тоже присоединился, но выпил не столько, чтобы провоцировать этого идиота. — Повторяешься, — пытается спастись за иронией Ваня, но это плохо получается. — Это ты повторяешься, вчера она кажется ясно дала понять, что ты точно в пролете, — все-таки подаю голос. Пока что остальные парни заняты своим базаром и не замечают нашей словесной перепалки. Ваня готов, кажется, прямо сейчас вцепиться в мою глотку. У, страшно-то как! — Спорим? — о, а вот это уже интереснее; вчерашняя стычка не дала никаких результатов, а вот сегодня всё куда менее скучно. — Если я-таки перепихнусь с ней, с тебя лям. Я вздергиваю брови, а он не приахуел ли? Куда ему вообще такие деньги? — Но если выигрываю я, и она не даст тебе, то ты сваливаешь из Москвы ко всем чертям и забываешь о нашем существовании, — он заебал меня. Мудак, который нихера из себя не представляет, зато понтуется как-будто бы это он собирает тысячные залы. — Идет! — быстро соглашается тот, и мы жмем руки, Димон их разбивает. Ну что ж, скука пропадает, и я уже тоже не прочь найти эту мадам, трахнуть её и дело с концом. (Ваня не выигрывает и сваливает, ну не идеально ли?). Верстовский куда-то уматывает, треки сменяют один другой, алкоголь только и успевают подносить. В конце концов решаю найти Еву, раз она сама сюда не понимается, то спуститься придется мне. К тому же и удовольствие получить от выигрыша в споре я тоже не прочь и я сейчас вовсе не о том, что Ваня съебет, наконец. Бесцельно минут пятнадцать шатаюсь по танцполу, даже делаю пару снимков с фанатами. И без того болевшая голова, решает что ей пора взорваться. Я отправляюсь к уборным, желая умыть лицо. Но замечаю преинтереснейшую картину. Дверь одной из дамским комнат, едва успев приоткрыться, тут же с силой захлопывается. Ну да мало ли что там происходит. Но, когда из уборной доносятся крики и я узнаю голос, что-то внутри щелкает. Это мать его Ева! Меня передергивает. Блять. Рывком открываю двери и оттаскиваю за шкирку от неё никого иного как Верстовского. Ванечку, блять! Черт бы побрал этого ублюдка! Спор заключался не в том, чтобы изнасиловать её! Еблан. Вытаскиваю его в коридор и пару раз прохожусь по его морде, сбивая костяшки правой руки. После чего возвращаюсь к девушке. Ева стоит у раковины, тяжело и часто дыша, но вовсе не рыдает, я хуею с её непоколебимости. Но стоит ей повернуться, как все мысли улетучиваются. Она как беззащитный маленький котенок, которого так и хочется забрать к себе. Не жалость. А внутренний трепет и желание защитить и укрыть. Не нахожу лучшего выхода, чем обнять девчонку и прижать к себе. Она дрожит. Тихо благодарит, но продолжает дрожать в моих руках, такая хрупкая и ранимая за оболочкой сильной и независимой. Пиздец. Поглаживаю её по спине. — Ты как? — тупой вопрос. Но тишину нужно прервать. — Нормально, — отвечает, отходя от меня. Смотрит в зеркало, поправляет макияж, волосы, платье. Глубоко вздыхает, сжимает кулачки и, усмехаясь, ударяет по раковине. — Эй, тш-ш, пошли в зал, тебе срочно нужно выпить… — Нет, — качает она головой. И оставляет меня одного. Чудно. Выходя, не наблюдаю Ваню. Он оказывается в vip-ке, и пользуясь тем, что нас не особо замечают, и все уже разбились на компании, кто с друзьями, кто с бабами, хочу поговорить, но парень меня опережает. — Окей, я знаю, что ты сейчас скажешь, — говорит он. — У меня другое предложение. — Не напредлагался еще, еблан? — резко отвечаю, Дима ошарашено смотрит на нас, не понимая что успело произойти. — Да послушай ты! — огрызается он. — И что же ты предлагаешь? Я могу тебе еще раз мордашку набить, так для профилактики… — лениво проговариваю я, поджигая косяк. — Думаешь ты такой герой, спас бедняжку, и завоевал её? Принц херов! только вот тебе она все равно не даст. — Вот это уверенность, — присвистываю я. — Окей, через неделю она будет моей. — А если нет? — усмехается Ваня. — А если нет, то я выполню любое твое желание. Отвечаю я и выпускаю едкий дым.

Ты — джекпот на лимон: Я забрал тебя и всё проебал…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.