ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ламбада.

Настройки текста
раздеваю до гола малую я раньше не видал её аппаратуры Путь до квартиры и вправду оказывается слишком тяжелым, но мы довольно уверенно добираемся до нее, даже умудряемся не остаться в лифте и, более того, все-таки преодолеть коридор. И я чувствую себя в полной безопасности. Миша и произошедшее давно выветривается из головы и в этом огромная заслуга Ти. Мы целуемся то мягко едва ли касаясь, то так, что легкие горят от недостатка кислорода. Не знаю, что на меня так действует, выпитые бокалы шампанского или то, что мы вдвоем избежали смерти, это же так весело ходить на грани и балансировать. Может всё сразу, но я ни о чем не могу сейчас думать, кроме его рук на моем теле. Что ты творишь, Ева? Бога ради! О чем ты сейчас вообще думаешь? Куда делся весь здравый смысл, а? А ответ прост, нет здравого смысла, нет разума, нет никаких ограничений, есть только ошеломляющее желание, сводящее с ума, заставляющее дрожать в его руках и тянуться за поцелуем. К черту всё, потому что у меня просто сносит крышу, не хочу ни о чем думать. Выпутываюсь из вороха мыслей, только когда оказываюсь в ворохе простыней и одеял. Кровать у него мягкая и огромная. Хмыкаю и стягиваю с парня рубашку. Кожа у него точно фарфоровая, лишь пара чернильных рисунков навроде автомата и четырех заветных цифр в области солнечного сплетения. Невесомо касаюсь татушки, вызывая невольные мурашки своими прохладными прикосновениями. Но даже здесь мы играем друг с другом, продолжая издеваться, томить друг друга, точно выжидая, кто же первый сдастся. Мое платье в миг оказывается на полу, и пространство для его игры открывается куда больше. И парень умело этим пользуется, срывая с моих губ стоны. Кажется, одного тюбика тоналки мне точно не хватит. Невольно выгибаюсь навстречу его губам, что ведут мокрую дорожку поцелуев по животу. Закусываю нижнюю губу, слишком сладкие игры, и, наверное, я бы хотела ответить, хотела бы поиграть еще, но другое желание явно перевешивает любые другие. И потому, касаясь его плеч, я тяну парня на себя. Целую, и руки сами собой тянутся к ремню на черных джинсах.

***

У нее просто ахуенная фигура. Да и сама она без доли стеснения, лежащая подо мной полностью голая и горящая желанием, вызывает немалое возбуждение. Кожа бархатная и нежная так и манит, и я не отрываюсь от своей игры, пока девушка сама, проявляя инициативу, не тянет меня вверх, целует… Теперь она уже вряд ли сможет выдумать что-нибудь и продинамить меня. Вместо этого девушка тянет руки к ремню на черных джинсах. Руки у неё прохладные, в то время как меня захлестывает жар. Провожу рукой по её щеке, затем ловлю её взгляд. На секунду, точно прося разрешения. Пожалуйста. И она разрешает, подаваясь бедрами мне навстречу. Кажется я сойду с ума, и потому не медлю больше ни секунды. Она сдалась первая, и пока нашу с ней маленькую игру я выигрываю. Остальное не так важно, вообще все становится неважным и исчезает в тот миг, когда я оказываюсь внутри неё. Она такая нереально узкая, слишком для привыкшего к шлюхам меня. — Бля-ять, — мне понадобились едва ли не все силы, чтобы не кончить в первые же секунды. Девушка усмехается, снова закусывает губу и когтит своими ноготками мне спину. Но подхватывает нужный мне темп, и глаза сами собой закатываются от удовольствия. Комнату заполняют наши стоны, сбитое дыхание и шлепки разгоряченных тел.

***

На самом деле дико классно, когда разум отключается, и ты отдаешься на волю своим желаниям. Незборецкий — это второй человек, которого я подпустила к себе так близко. Первым был моя школьная любовь, это был Питер, и эти отношения принесли тогда лишь боль. Логично, что теперь единственное, чего ожидает рассудок это то, что если я решусь на новые отношения, ничем хорошим они не кончатся. Как же кстати, что рассудок кажется давно помутился, и мне так немыслимо хо-ро-шо… Бессознательно царапаю его спину и плечи. Если мое тело на утро будет пестреть маревом засосов, то его спина будет выглядеть не менее эффектно. Подаюсь бедрами ему навстречу, и на этот раз моя победа, потому что с его губ срываются тихие протяжные стоны. Он прикрывает глаза и утыкается мне в шею, продолжая набирать темп. Снова выхватывая победу в свои руки. Мне нравится эта игра, нравится дразнить, нравится заставлять уступать мне сейчас. И потому решаюсь на небольшую рокировку и, улавливая момент, легко меняю позу. Ти поддается, с интересом наблюдая, что же я творю. И правда, Ева, что ты творишь? Но выпитый алкоголь вполне себе справляется с противным внутренним голосом. Ловлю насмешливый взгляд Кирилла, мол и что же ты сможешь сделать? Я усмехаюсь, закусывая губу. Моя очередь изводить его. Победа снова в моих руках. Слишком медленно двигаю бедрами, сама насаживаясь на него. Срывая тяжелый вздох, переходящий в полустон. И продолжаю в том же духе, пока его ладони сжимаются на моих бедрах, и я уверена, там останутся следы от его рук. Чуть выгибаюсь в спине, когда он хочет навязать мне более высокий темп. Не выйдет, Незборецкий, пока ты явно проигрываешь. Усмехаюсь собственным мыслям, но как только получаю заветную победу в виде собственного имени с его уст, мой выигрыш тает. С легким рыком парень вновь переворачивает нас, и на этот раз инициатива в его руках. Я в его руках, и мне остается только прикрыть глаза и искренне верить, что соседи нас не услышат. Хотя плевать, пусть слушают…

***

Чувствую как внутренние стенки девушки вновь сжимаются вокруг меня. Она выдыхает мое имя и выгибается дугой, кончая. Обмякает и все ещё содрогается в моих руках. Спустя пару минут я кончаю на живот девушки и все-таки опускаюсь на кровать рядом с её всё ещё подрагивающим тельцем. Какой это уже раз за ночь? Кажется скоро утро… Хотя черт его знает, не следил за временем, я даже не помню, во сколько мы уехали с этого долбанного фарса со свадьбы. Девушка целует мое плечо, и я тонко улыбаясь. — Моя… — единственное слово совершенно ошеломляюще действует на девушку, но она не говорит ничего против, лишь продолжает вести дорожку поцелуев. — Твоя… Где-то на выдохе, между строк, между влажных прикосновений. Совершенно неосознанно, словно случайно и намерено одновременно. Я усмехаюсь. Кажется, это победа, моя личная. И самая прекрасная награда за неё сейчас лежит рядом, с горящими от удовольствия глазами и продолжает целовать меня, снова играя. — Я в ванну, — девушка лениво поднимается, стаскивая вместе с собой одну из простыней. — А меня возьмешь? — я усмехаюсь, обнажая оскал, и приподнимаюсь на локтях. — Если я тебя возьму, мы останемся там до утра, — смеется Ева в ответ и исчезает в дверном проеме, через секунду возвращаясь, и я, опережая её, отвечаю, что ванна прямо по коридору, вторая дверь слева. Сам же стаскиваю лишние и испачканные простыни, скидываю белье в корзину и вопреки словам девушки направляюсь за ней. Если бы она не хотела чтобы я пришел, то разве оставила бы дверь в ванну открытой?..

она хочет пить, хочет маракую а я хочу ее, если хочу, то буду…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.