ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

20. Равнодушие.

Настройки текста
      Меня бьёт дрожь и здравый смысл лихорадочно вопит, прося остановиться. Ну, нет, сколько можно уже поддаваться ему. Что это вообще было? Почти поцеловал, а потом решил взять трубку с Риты. Идеально, именно этого я и ожидала, когда наши губы были в долбанных миллиметрах друг от друга. И её это «я уже соскучилась», то есть эти два дня он пропадал с ней?! Н-да, задуматься об этом стоило, когда я уже уеду отсюда, а пока я, жутко проебавшись, вижу, как на крыльце появляется явно недовольный моей выходкой Ти. Я же торопливо вставляю ключ и завожу машину, мотор ревет, и, кажется, вместе с этим что-то рвется внутри. Едва успеваю тыкнуть на нужную кнопочку, чтобы блондинчик не смог открыть дверцу извне. Судорожно выдыхаю. Парень криво усмехаясь, лениво постукивает по стеклу. Это призыв к чему? К тому, чтобы я опустила это ебаное стекло или открыла машину? Не делаю ни того, ни другого. Только жму на газ, и авто плавно двигается с места заставляя блондина отшатнуться от его же покупки. Вижу, как он непроизвольно сжимает ладони в кулаки. Ага, вот почувствуй это долбанное бездействие, беспомощность, нихера не можешь сейчас сделать, пока этого не захочу я! Но и тут я ошибаюсь. Пока я круто разворачиваю тачку, Незборецкий почти с придыханием наблюдает, наверное, боясь, что я разобью его новенькую малышку. Да-а ладно, я умею водить. Спасибо Лёхе. Когда его страсть к скорости и тачкам не выдержала моих просьб, и он усадил меня за руль своей машинки. Представляю какое это для него было испытание. Ти преграждает мне путь, ну как мне, вообще-то как бы на него едет машина. Он отчего-то уверен, что я заторможу. А что если нет? А если я свихнулась? Если мне похер, что там с тобой будет? Угу, кому врать-то пытаюсь? Себе? Врать себе? И как я до этого докатилась… Он нагло усмехается, когда я все-таки торможу. Да на такой скорости его бы вообще вряд ли зацепило, особо разогнаться я же все равно не могу, всего-то сделала небольшой круг по площадке. Парень облокачивается на капот. Вовсе уже не собираясь даже трогать меня. Но определенного мешает мне ехать дальше. И что это? Да он кажется вообще в телефон залип! И как это вообще понимать? А если я попробую свалить пешком он меня отпустит? Сигналю. Даже не шелохнулся, потому что чертов умник уже просчитал все мои ходы наперед. Но вместо того, чтобы отступить, зажимаю долбанный клаксон так, что громкий звук распугивает ворон сидящих в деревьях, но только не моего… А кто он мне вообще? Вот так неожиданность. Я резко перестаю сигналить и невольно бегаю глазами, ни за что не цепляясь взглядом. Кто мы друг другу? Друзья? Бред. На отношения тоже, знаете ли, не похоже. Так перепихнулись разок. И эта мысль парализует. Мне хочется закричать об этом. Спросить. У него. В лицо. Посмотреть на реакцию, также ли это шокирует его как и меня. Или ему как и всегда будет чутка похуй? Тыкаю на кнопочку, открывая двери машины. Ти даже оборачивается. Но я не решаюсь выйти, хотя лично рушу последнюю преграду между нами. Парень уже курит. Затягивается, глядя на то, как я продолжаю сидеть в его тачке, бездумно залипая перед собой. Уже явно раздумала куда-либо ехать. Хмурится, потом усмехается и затягивается в последний раз, направляясь ко мне. Поджимаю ноги под себя, пока парень делает шаг за шагом, приближаясь ко мне. Опускаю голову, закрываясь от него завесой шоколадных волос. Удивляет его это? Что вообще он чувствует? Что происходит у него внутри? Я не знаю совершенно ничего. Эта неизвестность пугает, потому что мне кажется, что я вся на ладони как открытая книга, читай не хочу. А он… Всё слишком запуталось. Мы слишком заигрались. — Малая, — лениво растягивает нарицательное имя. Морщусь, но всё ещё не двигаюсь. В привычной небрежной манере он, просто подхватывая мое тельце, вытягивает меня из машины. Чувствую ветер, чувствую холод. И его рядом. Слишком горячего. И снова невольная дрожь. Какой же это абсурд. Я не должна была позволять ему заходить так далеко. Это не тот человек, которого нужно было пускать во внутрь, куда-то намного глубже, чем доходили многие близкие. Слишком хрупкая почва для обоих. Одно неверное движение, и человека не спасти. Меня уже точно не спасти. — И что это за цирк? — а я просто цепляюсь за его плечи, даже когда уже чувствую асфальт под своими босыми ногами. Не могу пошевелиться. Не могу объяснить. Мне просто нужен он рядом. Так же как ему когда-то хотелось в меня. Всё просто. — Э-эй, — уже куда мягче, наверно, его пугает мое состояние. Я испугана не меньше, не волнуйся. А я просто судорожно выдыхаю куда-то ему в грудь и, кажется, пытаюсь спрятаться. А потом чувствую его теплые ладони на моей талии. — Заканчивай уже, малая, — чуть сжимает ладони, пытаясь привлечь мое внимание. Да я вся тут одно сплошное внимание, как губка впитывающая любое его слово, жест, движение, вдох. — Не вгоняй себя в депрессуху, тебе не идет, также как и попытки суицида — это не твое. Усмехаюсь. Он подхватывает меня на руки. Я разучусь ходить, он же это понимает? К хорошему слишком быстро привыкают. Но, кажется, пока всё налаживается. Кроме одного. Главного вопроса, который жжет меня изнутри: кто же мы друг для друга? Просто знакомцы в жизнях друг друга.

***

— Малой, тебя не учили, что оставлять тачку перед воротами не то, что некультурно, так и еще и очень опасно для её сохранности? — я усмехаюсь, сидя на кухне за барной стойкой и поедая персик. Да, меня заставили есть почти что под угрозой смертной казни. Но это всё исчезает. Когда я слышу лай собаки. Незборецкий старший громко чертыхается, наверное, мой питомец почти сбил его с ног, когда летел на кухню. Ко мне. Вот оно чудо, которое так долго дожидалось встречи со мной. Пес, виляя хвостом, налетает на меня, заставляя осесть с ним на пол, пока он радостно лает и лижет мне щеки. — Ева, — Макс заходит на кухню, кивая мне. Я улыбаюсь, кивая в ответ. — Кир где? — Он наверху, вроде бы, — отзываюсь я, пытаясь хоть немного отстранить от своего лица собачью морду и ответить на вопрос ещё одного блондина. Парень же, кидая на меня последний взгляд, покидает помещение. А я заливаюсь смехом, когда не удерживая равновесие, все-таки валюсь на спину, а пес крутится рядом, довольный проделанной работой. — Вот это веселье, — Эля! Ну, наконец! — Я рада видеть на твоем грустном личике улыбку. — Я тоже, — отвечаю я, пытаясь столкнуть с себя Мягколапа, но это бесполезно. Эля тоже смеется, садясь рядом. — Ты же хочешь мне объяснить, что машина этого дурика делает у самых ворот?! Как будто бы она сама уже не догадалась. Судя по голосу, именно так всё и есть. — Ну, я немного пыталась сбежать, — пожимаю плечами. — Немного? — Да, — смеюсь я, все-таки садясь на теплом кухонном полу. — И что же тебе помешало? — подруга это тот человек, который всегда чувствует тебя слишком хорошо. — Всего лишь один вопрос: кто мы друг для друга, — честно отвечаю я. — Влюбленная дурочка, — усмехается подруга, как-то слишком по доброму и с толикой сожаления. — И без тебя я это знаю, — тихо отвечаю я. — Просто… просто мне хорошо рядом с ним, я чувствую себя в безопасности что ли… Точно дурочка! — Да ладно тебе, хватит уже изводить себя этими внутренними анализами, просто живи, Ева, просто наслаждайся моментами и всё, какая разница к чему оно приведет, если тебе сейчас хорошо? — Хватит толкать умные речи, меня и так уже такими умными речами заставили есть… — Да-а-а? — удивленное смеется Эля. — Респект тогда пацану. — Ага, просто кто-то промывал мне мозги, начиная с того, что «хандра это не твое, и тебе оно не идет» и заканчивая, что все в жизни проходит, нет ничего постоянного и дерьмо рано или поздно заканчивается. — Вау, — девушка похлопывает меня по плечу. — Смотри не влюбись! — Как смешно! — фыркаю я. Поднимаюсь с пола, треплю пса по голове. — Кстати, кто его кормил всё это время? — наконец, я нахожу способ свалить с темы Незборецкого, тут же натыкаясь на второго. — Макс и кормил, — просто отвечает подруга. А пес радостно лает, улетая к лестнице, видимо спускается кто-то из ребят. Спускаются оба. — Не отрицай очевидное, Кир, — голос Макса. — Я ничего и не отрицаю, это вы придумываете всякую ахинею и втягиваете в неё и меня, и её, — дыхание замирает. Интересно они вообще помнят о моем существовании в этом доме? — И что ты хочешь от меня услышать, Макс? Что я сбежал трахаться с Ри? Так я так и сделал! Ха. Ха. Ха. Кто мы друг другу? Да, Ева? Именно этот вопрос тебя волновал? Можно было спокойно уезжать. Потому что никто. Они замечают меня слишком поздно. А я не замечаю уже ничего. Даже рыдать не хочу. Или не могу уже. Просто закусываю губу, чувствуя как на языке появляется металлический привкус. Сталкиваюсь с ним взглядом. Беспомощный, потерянный. Это было не для моих ушей. Ну конечно. Пулей пролетаю мимо парней, поднимаясь на второй этаж. Слышу, как хлопает входная дверь. Мы никто. К черту.

обернись, мне не встать без твоей руки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.