ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

27. Пьяную.

Настройки текста
      Рита умеет быть навязчивой и напоминать о себе в моменты, когда оно ну совсем не к месту. Но вместе с тем наталкивает в итоге на самый главный вопрос в этой ебаной реальности.

Ревновать можно только своего парня, а наши с тобой недоотношения под это определение не попадают.

Просто бля-ять. Аут. Не знаю почему позволяю ей после этих слов свалить из комнаты, и в душе не ебу каким образом, блять, упускаю тот момент, когда малая забрав мою тачку уезжает. И главное, куда эта мадам собралась на ночь глядя?! Куда она могла поехать, если её подружка и друг тут, а Барби укатила на море, как иронично-то. Изначально в мою постель хотела забраться одна, а я в итоге я уже который месяц вожусь с той, которой это всё изначально нахуй не сдалось. Спускаюсь всё-таки вниз. Лёха всё ещё сидит за барной стойкой, кажется пьет чай. И мне заодно предлагает, мне бы, блять, чего покрепче. — Если она сейчас не расхерачит твою ласточку, считай это признанием в любви, — хмыкает друг. Невольно вспоминаю, как Ри однажды убила машинку просто в хлам из-за какой-то очередной ссоры в попытке мне насолить. Да срать я хотел сейчас на машину, меня больше занимает её безопасность в этот момент. Понимаю насколько в очередной раз проебался. Не стоило её сейчас отпускать, не пришлось бы сейчас ломать голову, куда эта барышня решила поехать. — Куда она вообще могла поехать в такое время? — Миронов же её друг, он же должен знать её куда лучше, чем я узнал её за эту осень. — Домой может? — пожимает плечами Лёха. — Вряд ли она могла отправиться куда-то ещё, Эля здесь, Ольки нет в городе, а больше у неё собственно и нет мест для столь позднего визита. Как оказалось есть. Нервно вытаскиваю мобильный из кармана, намереваясь послать неугомонную даму. Но вместо Риты на дисплее красуется имя брата. — Да, Макс?! — и чего ему надо, мало того, что он по тихой воде умудрился съебаться из дома пока видимо все спали, так ещё и звонит теперь. — Сделай одолжение забери свою тачку из-под моих окон и перестань уже быть мудаком! Вот так ахуение. В смысле, блять, забери тачку и перестань быть мудаком? Малая с ним что ли? Нашла вашу мать к кому приехать в одиннадцатом часу вечера. — Она к тебе приехала?! Слишком выдаю своё негодование. Пхах, негодование, блять, да тут весь спектр негатива. Поехала бы еще к Князеву или к Верстовскому, чего бы и нет то? — Ты реально долбаеб?! — устало интересуется братец, кажется, понимая, какая каша сейчас в моей голове. — Твоя пропажа кинула мне ключи, забрала пса и свалила. Советую тебе отыскать её, пока её умная головушка не догадалась чего-нибудь натворить… Какое беспокойство с его стороны. Ахринеть просто. Раз так беспокоится, нужно было просто оставить её у себя, а не отпускать, и не звонить потом мне как в ебаную службу спасения, блять. Сбрасываю номер, не позволяя Максу закончить фразу, плевать я хотел на то, что он там сейчас думает по этому поводу. Лёха только отрешенно покачивает головой, ставлю на то, что с таким же видом он провожал и Еву. Не прощаюсь с другом, просто вылетаю из дома, попутно вызывая такси, и хлопаю дверью так, что Скрип точно когда-нибудь оторвет мне голову.

***

      Не хочу даже заезжать к брату и забирать бэху. Это подождет. Просто диктую её адрес, и пытаюсь хоть немного абстрагироваться от… А от чего? От ревности? Да ну, бред, приревновать малую к брату. Бля-я-ять. Всё становится в разы веселее, когда я поднявшись на нужный этаж стучу в дверь и ответ получаю лишь тишину. Твою мать, малая, тебе негде больше быть. Если только ты совсем не рехнулась и не поехала к Князеву, например. Стучу ещё, и ещё, и, ну, так, на вскидку, сколько терпения у соседей и когда они вызовут полицию? Слышу лай собаки. Пёс дома. А где хозяйка? Лапа стоит точно за дверью лает, но довольно быстро узнает меня, то ли по голосу, то ли ещё как, собаки ведь умные животные. Сегодня они явно поумнее всей нашей ебанутой компашки. Повторяю этот стук в запертую дверь как долбанный ритуал, словно это поможет её открыть. Или девушка просто сдастся и, наконец, впустит меня. Хотя не могу быть уверенным, что она вообще в квартире. — Ева! — ударю ладонью по железу двери. Пёс снова заходится лаем. — Да, твою мать, малая, просто открой эту чертову дверь! Достаю мобильник и набираю номер девушки. Раз. Два. Три. Т и ш и н, а. — Где же ты, малышка? — сбрасываю вызов, набирая её снова и снова. Чуть отхожу от её квартиры, усаживаясь на холодные ступеньки, и продолжаю без конца набирать один и тот же номер. Пожалуйста, Ева, ответь!

***

      Идея забрать у Макса собаку и оставить ему тачку пришла спонтанно, но оказалась весьма и весьма продуктивной. Если кто-то из ребят решит поехать за мной, Лапу я оставлю в квартире. Не думаю, что кто-то из них способен будет долго верить в то, что помимо собаки в доме есть кто-то ещё, но мне будет достаточно и этой форы. Натягиваю на себе черное платье, длинной чуть ниже колена, ткань плотно скрывает почти всё мое тело, длинные рукава позволяют не беспокоится, что кто-то заметит остатки синяков и порезов. Зато открытые плечи и ключицы явно привлекают взгляд, также как и глубокий вырез спины, едва ли прикрываемый копной моих волос. И вместо каблуков, которые точно бы идеально дополнили этот образ, я снова делаю выбор в пользу кроссовок. Прихватываю мобильник, кожанку и закрываю квартиру. Быстро сбегаю вниз, избегая лифта, ну мало ли. И уже через двадцать минут, машина такси довозит меня до места назначения. Клуб приветствует яркой неоновой вывеской, столпотворением народа и висящем даже на улице запахом сигаретного дыма. Мало обращаю на это внимания и уверенно так прохожу внутрь. Здесь теплее, чем на улице и намного радушнее, чем в пустых комнатах моей квартиры. Направляюсь к бару, заказываю себе какой-то коктейль. И неспешным взглядом осматриваю толпу на танцполе. Думаю, что неплохо бы и мне туда влиться. И тут рядом оказывается какой-то симпатичный молодой человек. Шатен с, кажется, зелеными глазами, но я не уверена. Предлагает угостить меня выпивкой, и я не отказываюсь. (Ещё бы я отказалась на халяву напиться!) А потом просто берет за руку и тащит в остальную кучу пьяного и довольного народа, и я вовсе не сопротивляюсь. Парень уже беззастенчиво лапает меня, а алкоголь уверенно блокирует любые попытки страха и здравого смысла меня образумить. Попытка отпустить реальность удалась на славу, потому что мне абсолютно плевать, что там происходит за стенами этого клуба, я даже не подозреваю, что один блондинчик с до ахуения мягким голосом носом землю роет в поисках меня. Мне просто плевать сейчас на всё и это состояние не отпускает ни на секунду, особенно когда время от времени возвращаешься к бару за очередной порцией алкоголя, и уже вовсе не шатен платит за тебя.

***

      Нет, я конечно ожидал, что она может выкинуть какую-нибудь херню, но не вот это. Всё же не зря Макс подключил пацанов, братки быстро отыскали её. Вернее просто знакомый Димы был в том же клубе, что и наша пропажа. Ахуеть, блять, и не выхуеть обратно. Её тут все ищут, а она мало того, что обвела нас вокруг пальца, так ещё и беззастенчиво позволяет какому-то мудаку касаться себя. Стою в стороне минут пять, наблюдая за ней. Такая неправильно правильная здесь. Нужно, отдать ей должное выглядит она пиздато. И это отчетливо понимаю не только я, но и тот пацан, что вьется рядом с ней, уводя на танцпол, куда-то в глубь толпы. Не позволяю им скрыться из моего поля зрения. Малая усмехается, пока счастливчик рядом с ней, хватается за её талию, прижимая к себе, улыбается такой довольный, наверное, искренне верит, что она уже его и он затащит её в свою койку. Хуй там плавал. Как вовремя парень делает шаг назад и я занимаю его место. Тому хватает лишь моего жеста, чтобы отступить. Хмурится. Сорян, братан, но эта дама уж занята. Укладываю ладони на её талию, почти также как минутой ранее это делал этот уебан. Девушка стоит ко мне спиной и потому, я только посильнее притягиваю её к себе, а она податливо трется о мой пах. Твою мать, малая, какого черта ты творишь?! Перекладываю её шоколадные локоны на одно плечо, на секунду замираю взглядом на волнующем вырезе спины. В чем понт, носить платья открывающие вид на спину, а вовсе не грудь, как делает это большинство дамочек? О-ох, нет, кажется, понимаю, в чем понт, когда она еще сильнее прижимается ко мне задом и чуть прогибается в спине. Да, определенно понял. Целую нежную кожу шеи, чуть посасывая, и малая тяжело выдыхает. Нас окружает целое чертово море тел молодых пацанов и девчонок, некоторые возможно даже не уступят ей в красоте, но в этот момент это море исчезает, сменяясь другим морем. Морем эмоций. Да тут долбанный шторм нахуй. — Малая, — она даже не вздрагивает, словно изначально знала, что это я. Не оборачивается, лишь мягко поводит бедрами. — Че-е-рт. Всё же разворачивается ко мне. И я даже не знаю, что было ахуеннее: её оголенная спина, и прижимающаяся ко мне задница, или то насколько сильно платье обтягивает её грудь и изгиб талии. А её пьяные глаза совсем-совсем черные. Девушка обнимает меня за шею, чуть наклоняя к себе, и целует сама. Может, стоит её почаще водить в такие заведения? — Малышка-а, — усмехаюсь в её губы. — Идём. Пора бы забрать это чудо из всего этого дерьма. Ей здесь точно не место. Хотя спорно. Знал бы раньше, наверное, стоило бы споить её ещё тогда в начале спора. Хмыкаю и вытаскиваю её на улицу. Там было слишком жарко. Тут слишком холодно. Открываю перед ней дверцу авто, и вовремя ловлю её талию, до того, как эта пьяная дурочка окажется на асфальте. Усмехаюсь, когда она прижимается ко мне и опаляет горячим пьяным дыханием шею. Везу её к себе, вовсе не хочется сейчас разбираться с открыванием её квартиры, мечущимся под ногами псом и прочей канителью.

***

      Из машины я выношу её на руках, это уже привычно, почти также как ходить ногами для всех нормальных людей, блять. Девушка цепляется за меня руками и аккуратно целует шею, спускаясь поцелуями к вороту футболки. Трахнуть её пьяную будет уже слишком. Зато сейчас её мало волнуют любые страхи и границы, хоть какая-то польза от алкоголя. Заношу её в квартиру, оставляю свою обувь в коридоре, а драгоценную ношу укладываю на свою постель. Снимаю её кросы и кожаную куртку, снял бы и платье, да боюсь у меня нет столько душевных сил в запасе. Уже собираюсь оставить её здесь одну. Лечь с ней сегодня в постель будет непосильным испытанием. Но девушка не дает мне уйти, перехватывая мою руку. Упорно поднимается на кровати на колени, обнимая меня со спины, забираясь своими прохладными пальчиками под одежду, и снова целует, наверняка оставляя свои следы. Обычно это моя привилегия. — Останься со мной, — просит она, и снова касается губами моей кожи. — Я не могу… — выдыхаю, стараясь сохранить хоть каплю самоконтроля. — Пожалуйста… — чувствую как её пальчики опускаются к поясу джинсов, твою мать, малая, ты сама нарываешься. Но девчонка упорно продолжает свое, всё ещё дразнит, целуя, выводя языком узоры на коже. Прикрываю глаза, выдыхая и опрокидываю голову назад, на девичье плечо. — Это да? — ухмыляется она. Но я не отвечаю, только утягиваю её в кровать, разворачивая к себе спиной. — Спи, малая, спи, — прикрываю глаза и перестаю дышать, пока Ева пытается улечься удобнее, и в итоге просто трется о меня. — Малая, чтобы ты знала пользоваться своей девушкой в таком состоянии не по-пацански, даже если… — Своей девушкой? — тихий изумленный голос. Она разворачивается ко мне. — Вот именно, что своей, — фыркаю в ответ. — Ещё раз ты посчитаешь, что это не так, пеняй на себя, малая. — Во-оу, — тонко улыбается, а я наблюдаю как её ручка медленно тянет своё платье вверх. А потом девушка усаживается на меня сверху. Пользоваться пьяной девушкой это нехорошо, да? Но если она твоя, и к тому же она сама наклоняется и целует тебя так, что мозг пишет заявление об уходе и любые нормы морали теряют свой смысл, то можно.

пьяную домой всех лохов к стене — я заберу тебя с собой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.