ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

28. На волну.

Настройки текста
      Все маялись головной болью на следующий день после концерта, благодаря грандиозной after-party, а я маюсь головной болью на день позже. Не хочу даже глаза открывать, когда понимаю, что уже не сплю. Сегодня вообще-то понедельник я должна идти в универ, пока меня не отчислили, потому что за все мои пропуски меня не то, что по головке не гладят, мне все эту головку проедают. Но пока отмазка с ужасным состоянием здоровья работает может всё не так уж и плохо. — Как голова? — вкрадчивый голос совсем рядом, он касается губами моего плеча. — Отстойно, — фыркаю я, голова трещит. — Сейчас таблетку принесу, кто ж знал, что принцесски умеют бухать как не каждый алкоголик бухает?! — смеется ещё. Кто бы тут вообще смеялся! Всё же открываю глаза, залипая в белый потолок. По окнам барабанит дождь. — Сколько времени? — спрашиваю я. Слишком тихо. Снова приступ его смеха. — Малыш-Ти, не перестанешь ржать за минералочкой и аспирином себе в следующий раз побежишь сам. — Какие мы грозные, — нет, ну вы только посмотрите на этого бесстыдно улыбающегося кота. Забираю из его рук так нужное мне лекарство и очень верю, что мне полегчает. — В душ? — сейчас главное не засмеяться с его слишком уж самодовольно-уверенной улыбки. — Я одна… — Нас двое, — да я не об этом, ну, Незборецкий! — Говорят, хороший секс способствует лечению головной боли. — Ну это если говорить о «хорошем», так что… Так что, поздравляю, Ева, пять баллов. Одна в душ хотела пойти? Ага. Видимо так и хотела, что совершенно случайно напросилась на 'душ вдвоем'. Умничка. — Мал-а-ая, — чуть склоняет голову на бок, хищно усмехается, пока я невольно отступаю назад. — Ты сама нарвалась, малышка. Отрешенно выдыхаю и предпринимаю попытку всё-таки успеть в ванну без блондина.

***

— Ты чего такая довольная?! — Маша удивленно вскидывает брови. То есть из того, что я опоздала почти что на две пары, и выгляжу так беззастенчиво неряшливо она решила спросить лишь о моем расположении духа? — Выспалась, — пожимаю плечами, одногруппница только хмыкает. Преподу как и всегда срать, даже если учесть то, что я явилась в середине пары и сейчас болтаю почти во весь голос. — Уверена, что выспалась, — даже не спрашивает, а скорее утверждает и небрежно поправляет шарф на моей шее, блять. — Кажется, наоборот — переспала. Терпеть не могу её беспардонность. Так можно только Оле. Маша не настолько близка мне, просто сидим вместе на парах, не более. Предпочитаю оставить её выпад без внимания. — Ходит слух, что следы на твоей шейке оставлены самим t-fest'ом, — как бы между прочим, так легко и ненавязчиво, как будто бы она спросила сильный ли на улице ветер. — А еще ходит слух, что Нюша беременна, что тебя на тусе месяц назад поимела половина нашего потока, а ещё поговаривают что Фараон готовит рок-альбом, и что дальше? — Ева! — изумлена. Интересно чем? Тем что я знаю про ту тусу или слухом о рок-альбоме? — Это бред! — Что именно? — поворачиваю к ней голову, с видом человека, которого отвлекли от лекции по любимому предмету. — Слухи о той тусе, — она складывает руки на груди, но глаза её выдают. — Что правда бред, да? — Маша недовольно морщится и предпочитает больше не касаться этой глупой темы. До конца пары блондиночка сидит молча. Что ж, это и к лучшему.

***

— Ты чем такая недовольная-то? — придерживаю телефон плечом, натягивая куртку. И покидаю здание универа, одеваясь уже по пути. — Да бесят тут всякие, — фыркаю, перехватывая мобильный и, наконец, застегиваю куртку. — Кто там тебя бесит, Ев? — смеется Эля. Студенты вокруг шепчутся, только хмурюсь на это. Поджимаю плечи и торопливо семеню к воротам. — Да есть тут дотошные дамы, оттраханные половиной потока, но их почему-то очень ебет тот факт, кто ебет меня. — Как грубо, малая, — аж вздрагиваю, и на всем ходу разворачиваясь. — Эль, рыбка, я перезвоню, — девушка в ответ только смеется и я сбрасываю вызов. — Кажется, мы дурно на тебя влияем, — подытоживает парень. — На меня дурно влияют окружающие идиоты… — Сочту за комплимент, — он хмыкает, докуривая сигарету. — Прыгай в тачку, малая. Что я там сегодня говорила Марье про Ти? Ахах, слухи, да? Ну, конечно, и именно поэтому он тут на виду всего института забирает меня на свой бэхе. — Сгоняешь со мной на студию? — парень усаживается на водительское. Соглашаюсь, и откидываясь на спинку, чуть съезжаю вниз.

***

— О, принцесска, — Ади дружелюбно раскрывает для меня объятия. — Скриппи, — улыбаюсь и обнимаю рэпера. — За почти месяц твоего отпуска я успела соскучиться. Казах посмеивается и даже кивает. А потом возвращается к аппаратуре, пока Ти усаживается на кожаный диванчик, что-то химичит со звуком. — Так звук чище, заметил? Звуковая дорожка новая для меня, из всего услышанного с альбома там нет ничего подобного. Какой-то новый трек? Да он ещё не успел релизнуть альбом ведь! — Да, звук в… — Кир резко замолкает смотря на Жалелова. А казах только смеется. Что происходит ребят? Я кажется не врубаюсь. — Эффект дежавю? — небрежно спрашивает Скрип. И в смысле? А пояснить для живущих в танке? — Да что происходит, господа рэперы? — фыркаю я. Парни синхронно поворачивают ко мне головы, потом переглядываются друг с другом и начинают ржать. Ну, камон, шо не так-то? — Всё в норме, малая, — улыбается Ти. И протягивает ко мне руку, заставляя оторвать свою задницу от кресла и сесть рядом с ним. Ну, в норме так в норме, я спорить конечно не буду. И потому погружаюсь в мысли, пока оба артиста обсуждают музыку, звучание, что-то меняют, что-то возвращают обратно и, собственно, очень много экспериментируют, слушают. И судя по всему Адиль пропадал этот месяц никак не на отдыхе, потому что слишком много нового материала, то есть человек формально свалил в отпуск чтобы продолжить работать? Это болезнь, ребят. Самая лучшая болезнь — когда работа становится смыслом твоей жизни, а не способом получения бабла. Это вообще дико классно. За всю эту осень я достаточно много увидела их работы, то как музыка для них составляет весь смысл их существования, они буквально ею дышат и это восхитительно-вдохновляюще. Наверное, именно поэтому к ним и тянутся люди, в конце концов в индустрии шоу бизнеса не так уж и много людей, которые действительно «болеют» своим творчеством, а не просто поднимаются на нём. — Ну, недели три там вроде по графику, так что думаю к презентации я точно буду здесь, — я передергиваю плечами, возвращаясь к разговору коллег. — Какие три недели, вы о чем? — Жалелов только головой качает, ой, да ладно. — Тур, малая, я разве не говорил? — я задумываюсь на секунду, как бы сканируя всю ту информацию, которую знаю о его планах на ближайшее будущее. — Не говорил, — фыркаю я. — Я знаю только, что послезавтра презентация альбома. — Ну вот, а через два дня после презентации три недели концертов. — И когда ты собирался мне об этом сказать? — интересуюсь я. — За час до вылета? Или не, часа за два, когда ты сумку начал бы собирать, да? Ади сипло смеется и даже уже не пытается замаскировать это под кашель. — Поезжай с ним, принцесска, — усмехается Скриппи. Ти быстро переваривает его предложение и выжидающе смотрит на меня. — Ну, не знаю, — ага, Ева, не знаешь, конечно. Именно поэтому, наверное, твои глаза сейчас светятся согласием и желанием поехать? — Надо ещё с Олей поговорить, она уладит рабочие вопросы, — улыбается довольный парень.

***

      Моя пятая точка, ищущая себе вечно приключений, естественно была только 'за' три недели тура и жизни нон-стоп. Но работа в клубе, учеба и прочие житейские факторы, которыми, к слову, особо Ти не был обременен, совершенно мешали моим планам. С клубом, кстати, это была меньшая из проблем. Олег согласился меня отпустить, если я уговорю Ти и Скрипа провести презентации своих альбомов в его клубе. И если с Адилем то всё было легко и просто, до презентации его нового детища оставалось чуть более месяца, то с альбомом Незборецкого всё обстояло сложнее. И по итогу, конечно же, никто не стал ничего переигрывать с перенесением места презентации. Просто в час ночи малыш-Ти выступит в «Essen» и всё. Проблемой стал институт. Преподаватели только диву даются как такая умная и прилежная девочка и вдруг пропускает дохренилион пар. Всё это, конечно, можно решить кругленькой суммой, но я же самодостаточная женщина и когда Незборецкий предложил заплатить я наотрез отказалась. Хотя, кто же учитывает мое мнение, я знаю, что этим утром он прежде всего поехал к моей деканше, а не в офис, как сказал мне. И вот, черт знает, вроде и гордость ноет, а вроде бы и принцесска во мне ликует — сильное мужское плечо решило все мои траблы. — Ты собираешь вообще или что? — раздраженно проговаривает Оля, заглядывая в мою комнату. — Мы сейчас уже авансом опаздывать начнем, Ева! — Да я готова почти, успокойся! Ахринеть надо! Оля не только уже готовая, но и при том стоящая в моей квартире подгоняет меня. Обычно всё было наоборот. — Готова она, ага, — фыркает блондиночка. — Туфли надень! И девушка несильно ударяет меня по рукам, когда я тянусь за кроссами. Какие к чертям туфли? На дворе вот-вот зима! — Ты только посмотри, надела такое ахриненное платье и пытается ещё кроссы напялить! — поражается Князева. — На каблуках твои ноги будут ещё длиннее, а разрез на бедре так и вообще по другому заиграет… Барби без умолку тараторит, говоря уже что-то о трендах будущей зимы. Я слышу, но не слушаю. Просто повинуюсь её ходу мысли и на момент даже любуюсь собой в отражении. Хотя и желание напялить на себя джинсы и топ очень сильно. Но полупрозрачная ткань подступающая к самой шее, открытые руки, и четко очерченная талия всё-таки радуют. Платье спускается ниже колен, и вырез на бедре тянется чуточку выше положенного, ещё бы немного и это выглядело бы неприлично. Грань. — Ева, ты вообще меня слышишь?! — негодует Оля, а я тут же оживленно киваю, и направляюсь к дверям, что несказанно радует её. — Ты на машине? — спрашиваю я, пока коробка лифта плавно спускает нас на первый этаж. Об этом стоило уточнить ещё когда я соглашалась надеть туфли. Кажется она что-то говорила про тачку. В контексте того, что нам же не нужно идти пешком, значит туфли самое оно. — Не совсем я, — хмурится девушка. Меня это напрягает. — Меня привез водитель брата. Облегчение. Я тепло улыбаюсь подруге и мы выходим из подъезда, я посильнее запахиваю пальто, которое совсем не хотелось застегивать и кажется теряю почву под ногами. Опираясь на капот дорогой тачки перед нами стоит сам Князев. Вот ублюдок. Я мило улыбаюсь ему, настолько счастливо насколько сейчас могу. Фыркаю и хватаю подругу под руку. — Оля, — он кивает сестренке, которая явно не ждала его видеть. — Евочка, дорогая. Не сблевануть. Пожалуйста. Я испорчу мэйк и лук. Даже не прикрываю глаз, не передергиваю плечами, и вообще никак не выказываю паники нарастающего напряжения. — Миша, — блондинка натянуто улыбается брату, а тот не отрывает взгляда от меня, блять, а если Незборецкий об этом узнает?! — Что ты здесь делаешь? Чего тебе надо? — С тобой был мой водителей, а мне он понадобился, — пожимает плечами молодой человек. — Поэтому вас отвезу я. Нет, ну, вот зачем уж так то портить вечер, он ещё даже не начался! — Садитесь, дамы, — я едва удерживаю себя от показушного поклона и челобитной и вслед за подружкой ныряю в теплый салон.

***

— Доброй ночи, крошка-котенок, — он обращается исключительно ко мне, не удостаивая сестру и взглядом. Барби злится, показывает брату фак и тащит меня к дверям клуба. Что-то не так. Что-то, мать вашу, не так! Вопрос только в том что именно? Но ответа у меня нет. Князев лишь странно улыбается и уезжает, как только охрана открывает перед нами двери. — Только Ти ни слова, окей? — прошу я. — Почему? — Оля, не тупи. — Князева-а! — раздраженно тяну я, отдавая миловидной девчушке пальто. — Но он же рано или поздно сам узнает, что тут такого? — тихо спрашивает блондинка. — Меньше поводов сейчас махать кулаками и портить всем настроение, — что ж довод и вправду убедительный, девушка соглашается со мной. Хотя логичнее было бы и вправду сказать всё как есть, а не утаивать безобидный по своей сути инцидент. Но в нужные моменты голова у меня соображает хренова. Доллар за тупость, Керн, поздравляю!

***

      Однако же зал клуба полон народу, это заставляет усмехнуться. Но я по прежнему витаю в мыслях, и чувствую как тугой комок моих внутренних органов никак не хочет расслабляться. Выдыхаю, пытаясь успокоиться, потому что Ти обязательно заметит моё состояние. Невольно сильнее сжимаю ладонь Князевой так, что едва ли не царапаю её. — Ев, все в порядке? — спрашивает блондинка, замирая в коридоре клуба, пока мы не поднялись в vip-ку (ну, зачем же всегда заказывать второй этаж, а?). — Да, — очень хочу, чтобы это звучало убедительно. Но не могу, потому что мы обе слышим как дрожит мой голос. — Пойдем-ка сначала к бару, выпьем, а потом уже поднимемся, хорошо? — увещевательный тон, она не спрашивает, тянет за собой, давая мне небольшую отсрочку и возможность собраться с мыслями. — Вы завтра в Питер-то во сколько? Бля-я-ять. Как можно было забыть? Как?! Прочищаю горло. — В одиннадцать двадцать поезд, — сглатываю и заказываю в баре виски, бармен удивленно смотрит на меня, хрупкую и едва ли не прозрачную уже, а я усмехаюсь. Это он ещё не видел меня недели две назад, пока моё тело ещё пестрело свежими синяками и ссадинами. Завтра нам с Лёхой и Элей надо в Питер, потому что приезжают мои родители. Нужно привести мою бывшую квартиру в порядок. Но одна бы я туда ни за что не поехала. Этот город связан с плохими воспоминаниями. Да боже, как будто бы Москва у меня изобилует приятными воспоминаниями, с Князевым особенно — одно сплошное приятное воспоминание. — С чего ты вообще решила родителей в Питер перевезти? — наверное, Олька считает, что лучше перевести тему в знакомое и спокойное для меня русло. — Квартира простаивает, я не хочу её продавать или пускать туда каких-нибудь чужих людей, а сама я едва ли осмелюсь туда вернуться, — пожимаю плечами делая глоток, чувствуя как жжет гортань и пищевод. — Мама всегда хотела большую квартиру, она очень любит Питер, к тому же папа всегда хотел завести хаски, но жилплощадь не позволяла. Барби рядом невольно улыбается, слегка грустно правда. Её-то родителям и дела нет до детей, мамашка живет в Париже, меняя мужиков каждую неделю, точно они цветы в тех вазах, коими уставлена её квартира. А папочка живет в Америке, с новой жёнушкой и основной частью своего бизнеса, кажется Оля прошлой весной говорила, что её вроде как мачеха беременна. Тоскливо. — Не думала Лапу им отдать? — спрашивает девушка, потягивая мартини. — Думала, — честно признаюсь я. После событий в доме Князева, я о-очень много думала, в том числе о том, что пёс заслуживает нормальную хозяйку, а не меня. — Не отдавай, Максу он очень понравился, — улыбается девушка. Макс. Незборецкий. Vip-ка. Нам бы наверное пора. — Пошли давай, — усмехаюсь я, оставляя недопитый виски. — Уверена? — переспрашивает Оля. Я киваю. Ложа нас встречает смехом и шумным разговором, а ещё слегка скучающим Ти. То есть он, конечно, тоже включен в общую дискуссию, и даже посмеивается. Но… Я чувствую как внутри разливается тепло, когда он поднимает на меня взгляд и становится в разы оживленнее и счастливей. И я невольно ловлю эту волну позитива рядом с ним.

тихими словами, но мы загадали космос

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.