ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

29. Все очевидно.

Настройки текста
Примечания:
— Мала-а-ая, — чувствую, как его пальцы скользят по моей щеке в попытке разбудить меня. — Хватит спать, мы приехали. Даже не могу поднять веки, только жмурюсь. Видимо блондинчик не намерен ждать, нервно открываю глаза, когда чувствую, как моя точка теряет опору, и оказываюсь на плече этого дурика. — Что ты твори-и-шь, Незборецкий! — даже слегка колочу ладошками по его спине в надежде снова ощутить почву под ногами. Очередной город. Пять часов пути, которые я благополучно проспала. Вторая неделя тура подходит к концу, и теперь я уверена, что спать я могу везде, всегда и при любых обстоятельствах, даже кровати уже не надо, не то что мягких подушек. — Несу тебя на плече, — так невозмутимо, что команда безусловно умотанная переездами сипло посмеивается. — Я пока ещё в состоянии ходить, — парирую я, но настолько неубедительно, что Ти довольно похлопывает меня по пятой точке, как обычно панибратски похлопывают по плечу. — Я так не думаю, — фыркает, наконец, парень и заносит меня в отель. Чувствую, как взгляды всех находящихся сейчас в холле устремлены на нас. Что ж едва ли они часто встречают в своём отеле участника Gaz'а с дамой на плече. Комичная ситуация. И всё-таки людей привычнее видеть при встрече, а не поворачиваться к ним сразу задом, но Ти этот момент быстро устраняет — топает к лифтам. Теперь я могу лицезреть лица администраторш, толика презрения и недовольства, мол ну где ваши манеры, а ещё смачная такая часть зависти. Хмыкаю, осталось как маленькой девочке ещё показать им язык. Ребята тактично не следуют за нами, кто всё ещё висит на ресепшене, ожидая, когда рыжая мадам с бюстом третьего размера, выложенным на стойку, соизволит выдать им карты от номеров, а кто-то направляется к другим подъёмникам. Чудесно. И, о боги, я снова стою, пока парень жмякает на кнопку нужного этажа и нетерпеливо ожидает, когда железные створки наконец захлопнутся. — Выспалась? — иронично спрашивает он чисто потому, что нужно как-то отвлечь мое внимание, пока расстояние между нами не то что сокращается, а он — наглый черт — меня скорее к стене подталкивает. — С тобой выспишься, — на что парень тянет довольную лыбу, ну, точно ведь, кот чеширский. Больше я не успеваю сказать и слова, потому что, ну, знаете, разговаривать, когда блондин целует меня так, что ноги подкашиваются, ну, совершенно не обязательно.

***

Наблюдаю за концертом, находясь в опасной близи к сцене. Вернее с правой стороны от неё, буквально за кулисами. Полностью погруженный в свою музыку и энергию, он так щедро делится ею со своими слушателями. Хотя мне определенно не хотелось бы оказаться вот там вот, в самом центре толпы перед сценой, где такая давка, что для апокалипсиса Ти достаточно кинуть туда своё полотенечко, и всё. — Вдохновляюще, не правда ли? — Ричи возникает рядом словно из ниоткуда. — Угу, — слишком занята, чтобы ответить что-то более внятное. А стоит мне услышать первые ноты трека «Вещества», как молодой мужчина рядом совершенно теряет любую возможность нормального со мной общения. С этой песней связано слишком много. И мысли настойчивым роем кружатся в голове. Я помню, как впервые услышала пару строк из трека, тогда на квартире у Лёхи, когда мои суицидальные наклонности предлагали мне испытать грани дозволенного и проверить, в какой момент моё тело сорвется с балкона. Именно под этот трек мы свалили со свадьбы, чему был так не рад Князев, и сейчас медленно закипающий от воспоминаний адреналин позволяет окунутся в то непередаваемое чувство свободы. После этого-то и начались наши основные проблемы, потому что слетевший с катушек Мишенька никак не собирался принимать тот факт, что его блядски богатой и высокомерной персоне могли предпочесть кого-то другого. Разум услужливо упоминает и случай в машине, когда за окнами тачки дождь стеной, а мы как два котенка игрались друг с другом, тогда я не преминула отобрать у Ти сигарету, затянуться, а потом передать табачный дым губы в губы. К слову, после этого он меня к сигаретам не подпускал, да я и сама не тянулась. Невольно усмехаюсь, когда Ти мельком оглядывается на меня и улыбается, возвращая внимание залу. А я продолжаю тут улыбаться как умалишенная отзеркаливая его позитив, пока толпы девчат там, считай в двух шагах от меня срывают себе голоса в желании быть услышанными. Никогда не питала столь фанатичных чувств ни к кому из исполнителей. Считаю это личной победой. Даже к Ти. Никакой фанатичной любви. Скорее просто стойкая такая претензия на право собственничества. Что-то и правда колёт где-то в груди, пока его поклонники беззастенчиво лапают все части его тела до которых только могут дотянутся. Но мне хватает и пары секунд, чтобы избавиться от этого навязчивого чувства, хотя желание утащить его подальше от чужих рук и глаз всё-таки не отпускает до самого конца концерта.

***

— А потом в Москву? — малая не отрывает голову от моего плеча, пока наш микрик подъезжает к очередному отелю. — Неа, — усмехаюсь. — Потом ещё два концерта, и, наконец, можно зачиллиться в Киеве, я соскучился по этому городу. — У Скрипа презентация альбома, Ти, — фыркает девушка, тоже мне новость. — Я так-то организатор, я не могу прилететь в Москву за два часа до начала. — Так там и не два часа, мы прилетаем утром, а вся эта канитель только вечером. Пожимаю плечами, так что девушка поднимает свою прелестную головку и смотрит на меня так словно я сказал полный бред. — Ти, — ещё пальчиком у виска покрутить осталось, и всё. Ну, нет, малая, никуда ты нахер не полетишь. Тем более одна. Без меня. Тем более в Москву. — Я должна там быть как минимум за три дня, лучше за четыре, — какой серьезный голос. — А если я тебя не отпущу? — вздергиваю брови и нагло усмехаюсь. — А если я хорошо попрошу?! — невинно закусывает нижнюю губы и хлопает своими черными ресничками. Бля-я, малая… — А ты уверена, что умеешь просить хорошо? — поиграем?! — Воу, малыш-Ти, — усмехается девушка, и, наконец, перестает кусать свои губы, чем делает мне огромное одолжение. — Ты так во мне не уверен… Даже не спрашивает, переходит только на шепот, едва шевеля губами и растягивая слова точно карамель. Опускает руку мне на колено. Хмыкаю. И это всё? Её ладонь сначала несильно сжимается, а потом она ведет пальчиками вверх. Малая, тут вся команда, блять, сидит, что ты творишь? — Мала-а-я, — тяжело выдыхаю, потому что её узкая ладошка достигла своей цели. — Что такое, малыш-Ти? — с толикой удивления спрашивает девчонка, и снова кусает губы. И плевать, что любой из братиков может обернуться, что это, блять, совсем не место для игр, но видимо отсутствие нормального сна всё-таки развратно влияет на наши разумы. Малая наклоняется ближе, опаляя кожу теплым дыханием, аккуратно целует шею, прикусывая кожу там, где исступленно бьётся венка пульса. И едва касается губами моего уха. — Жаль, что я не умею хорошо просить, да? — насмешливо улыбается девушка, скользит сожалеющим взглядом по моему лицу, чуть сильнее сжимая ладонь, чувствуя мой, блять, стояк. Микрик так вовремя тормозит у отеля и все начинают собираться. И Ева ухмыляясь поднимается с сидения. — Я, пожалуй, переночую у Макса в номере, — кивает она мне, и направляется к братцу. Только, блять, попробуй. Но эти двое уже стоят и мило беседуют, и Макс кивает. А я чувствую как в кармане джинсов вибрирует мой мобильник.

***

Кажется я слегка переборщила, по-крайней мере с желанием переночевать в номере Макса так точно. Хотя у самого Незборецкого я спросила лишь бывал ли он раньше в этом городе, на что парень с воодушевлением ответил положительно и предложил завтра прогуляться по городу, раз уж утро будет свободным. Из микроавтобуса Ти выходит мрачный и недовольный. Сам виноват, я то тут при чем? Но кажется в этот раз палку перегибает он, потому что, нервно сбрасывая чей-то звонок, громко прощается с пацанами. И куда это блондинистое чудо в одиннадцать вечера собралось? — И куда ты? — сначала он игнорирует, типа очень занят рукопожатиями, ага. Мне приходится повторить вопрос дважды. Он, наконец, оборачивается ко мне, и я не могу понять что такое плещется в его голубых глазах. Что это, Незборецкий? — Решил, что спать одному в кровати мне будет не особо уютно, и я вспомнил про одну мою здешнюю знакомую с не менее привлекательными глазками. Незборецкий-старший давится глотком воды из только что открытой им бутылки. А я складываю руки на груди. — Уверен, что хочешь туда поехать? Хотя спрашиваю-то совсем не это и он это черт его дери прекрасно, блять, понимает. Его телефон снова вибрирует и на дисплее давно знакомое мне имя его бывшей, но он как ни странно сбрасывает. И тем не менее кивает мне, как бы выражая свое желание всё-таки уехать. И, ухмыляясь, разворачивается. Ловит тачку, картинно машет мне ручкой и прыгает в салон. — Что это, блять, было? — интересуется ахуевающий от происходящего Максим. — Думаю что-то вроде ссоры, — пожимаю плечами. Блондинчик недоверчиво глядит на меня. Интересно, он сейчас мысленно подсчитывает во сколько ему обойдется лечение своего больного братца и меня заодно в психушке? — У меня к тебе будет просьба, — мы остались тут одни, ребята уже все в здании. — Всё что угодно, принцесска, — разводит руки в стороны, а потом затягивается сигаретой, кажется, всё ещё надеется на пояснения произошедшего.

***

— Что случилось? — чеканит Лёха как только я влетаю в его объятия довольная встречей с другом. — А что-то случилось? — изумляюсь я, и рыскаю глазами по ленте багажа в поисках своего чемодана. — То есть ты просто так решила прилететь в пять утра, хотя у твоего блондинчика ещё сколько там? Три концерта? — Один из них он уже закатил вчера, — фыркаю я, и цепляясь за плечо друга привстаю на носочки, чтобы иметь лучший обзор. — А ещё я страшно хочу есть. Миронов одергивает меня за руку, как раз в тот момент когда я кажется увидела свой багаж. — Да что? — раздраженно поворачиваю к другу голову. — Что у вас произошло? — повторяет он. — Долбоеб твой друг, вот что произошло, — спокойно отвечаю я. — Хотя кто ж этого не знал… И направляюсь к ленте, вовремя успевая забрать чемодан, шикарненько. — А конкретнее? — отбирает у меня чемодан, а мне нужно чем-то занять руки. — Миронов, я хочу кушать, куда ещё конкретнее? Парень сдается, и идет на шаг впереди меня. Ну, господи, простите, что сразу с самолета не начала истерику о том, что Ти укатил в неизвестном мне направлении, а я как дура, блять, ждала его до двух часов ночи, а потом его подружка прислала мне милейшее фото и оказалось, что ожидание его возвращения это пустая трата времени. Кажется у нас с ним разные понятия о том, как нужно вести себя со своей девушкой, а как, блять, с остальными.

***

— Да? — не глядя отвечаю на звонок, смутно вспоминая, где я вообще. — Поздравляю, звание «сказочный долбаеб» заслуженно твое! — Макс даже не ленится поаплодировать в трубку, ебанат блять, голова раскалывается. — Не до твоей иронии сейчас, — фыркаю, разлепляя, наконец, веки и осматриваю комнату на предмет хоть чего-нибудь, чем можно утолить сушняк. — Куда уж тебе, не забудь отметить новое звание, — чем он, блять, недоволен, сколько можно уже? — Да что сука не так, Макс? — жалею о слишком громкой и резкой реакции. — Ева улетела в Москву этой ночью. Скатертью дорожка бля. Я порываюсь ответить брату, но тот уже сбрасывает вызов. Блять. Сама сука виновата. Похер даже на её этот троллинг «я переночую у Макса». Малышка-Ри вчера решила поведать мне до одури интересную инфу. «Кирюша угадай, почему твоя спутница опоздала на релиз твоего альбома». Почему? Почему-у же? Потому что, блять, вез её туда Князев, собственной своей ебанутой персоной. Давайте все будут ебать мне мозги своими страхами и загонами, потому что их, еп вашу мать, изнасиловали, а потом разъезжать с этим насильником по городу. С каких таких пор у нас этот недомажор стал её личным, блять, водителем? Ударяю ладонью по кровати и поднимаюсь. Сегодня ещё концерт. Черт.

***

Клуб стоит на ушах, народ носится туда-сюда, едва меня-то с ног не сбивая. Хотя, наверное, сегодня я сама собью с ног кого угодно. — Ева Александровна, — Леночка семенит рядом со мной. — Там приехала какая-то дама, говорит что с… — запинается на имени. — … Она говорит, что она с t-fest'ом. — А я то тут причем? — недоумеваю, чуть поигрывая пальчиками, пересчитываю количество бутылок. — У неё нет ни пригласительного, ни билета, — пожимает плечами Леночка. — Где она? — не знаю, зачем решаю пойти и посмотреть на эту странную даму, ну, дура ведь. — В фойе, охрана не пустила её дальше. Я киваю ассистентке, отмечая заодно в бумагах наличие всего необходимого. И направляюсь в фойе. Что ж там действительно охрана, и какая-то дама. И пока эта самая брюнетка не оборачивается на стук моих каблуков, то для меня она просто «какая-то дама». А потом эта мадам становится вполне мне знакомой — Ритой. Почему просто, блять, не приехать вместе с Ти? — Что такое? — обращаюсь исключительно к охранникам. — Да вот — девушка. Билета у неё нет, пригласительного тоже, а никаких особых распоряжений относительно гостей не было. Киваю охранникам и поджимая губы, жестом разрешаю им вернуться к дверям клуба. — Итак, что тебе здесь нужно? — обращаюсь наконец к девушке. — Пришла на презентацию альбома друга моего парня, — ух, как пафосно это звучит. — Я рада за тебя, — усмехаюсь. — Давай билет. Улыбка в этот момент покидает брюнетку. — Я по одному с Ти, — нагло заявляет она и победоносно глядит на меня. — Билеты не предполагают подобного, так что-либо дождись своего спутника… — Какая строгая формальность, — фыркает дама и чуть одергивает свое коротенькое платье. — Ты какая-то вообще напряженная, Евочка, — ухмыляется. — Меньше нужно разъезжать с другими мужиками, когда тебя ждут на презентацию альбома. Только бы не послать её нахуй. Пожалуйста. Репутация клуба превыше всего. Вырвать ей все её крашенные волосики можно и после работы. — Я же говорила, он как верный пес, немного погуляет с другими сучками и домой вернется. Улыбается глядя на меня, и ждет видимо когда я полезу на неё с кулаками, или попытаюсь расцарапать ей лицо, или хотя бы назову шлюхой и отправлю её куда-нибудь далеко и надолго. Ошиблась человеком, малышка. — Дим, выведите её отсюда, и пока её спутник лично не подтвердит что она с ним, не пускать. А на улице зима и снег. Удивительно даже. Вот-вот новый год, о чем, наверное, стоило бы задуматься и раньше. Но я слишком замоталась сначала в туре, потом на работе, благо ещё вопрос с учебой был решен заранее. — Ты не посмеешь! — хмыкает девушка, но опасливо озирается на охранника. Кажется она хотела высказать мне что-то ещё по поводу Кира, ну, да ладно. Я уже разворачиваюсь и ухожу. — Ты сама от него улетела, — догоняют меня слова брюнетки. — Я лишь воспользовалась моментом! Заткнись. Молчи. Нет. Он бы не стал. Он бы… Так, нет же. Вот почему он вышел мрачный из микрика тогда, это не вина моей маленькой игры. А я то, блять, дура думала, что это я спровоцировала этот недоконфликт. А оказывается ему позвонила его бывшая пассия и заявила что я была с Князевым, а он естественно решил, что нахер ему не нужно выслушать меня по этому вопросу, лучше поехать и трахать левых баб. Чудно. Долбаеб. Просто черт возьми сказочный долбаеб.

и ты долго рисовала, но дождь смывает все под утро

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.