ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

34. Царапины.

Настройки текста
      Нервно мотаю головой, стряхивая навязчивое воспоминание. Уставляю невидящий взгляд куда-то за окно, и плевать, что всё расплывается в каплях дождя. Я точно знаю дорогу до универа, потому напрягаюсь, когда мы сворачиваем. Мы должны были проехать прямо, Князев, что происходит? Поворачиваю к нему голову, как бы задавая немой вопрос. — Правда хочешь в таком состоянии на пары? — резонно спрашивает он. А тебя правда волнует моё состояние? Чуть не фыркаю, но вовремя удерживаю этот порыв. На пары-то мне всё же нужно, сегодня надо договориться с научруком и преподавательница точно шваркнет меня об стенку моей больной головушкой, если я не явлюсь. — У меня встреча с научруком сегодня, — неуверенно отвечаю я. — Не на первой же паре, — весело усмехается он. Я всё ещё не понимаю, к чему он клонит и чего хочет добиться. — Всего лишь чашка черничного чая и что-нибудь шоколадное, — поясняет он свои намерения. — А потом поедешь на свою предзащиту или чего там у тебя сегодня, согласна? И я соглашаюсь. Чем я, блять, руководствуюсь? Этот человек избивал меня, шантажировал жизнями друзей, похищал, снова избивал, успел, блять, изнасиловать и едва не убил двух самых важных мне людей. А я сижу спокойно с ним в одной машине. Меня не душит общий с ним воздух. Мне нормально. Кажется, что-то внутри действительно сломано окончательно и бесповоротно. Это на твоей совести, Незборецкий… А пока я наблюдаю, как Миша обходит свою тачку, как открывает передо мной дверцу и подает руку, а потом ведет к кафешке, четко зная, что мне заказать, ведь когда-то же мы пусть и фиктивно, но встречались, и меня какое-то время это устраивало. Мне остается только уютно устроиться в кресле и дожидаться заказа, пока парень напротив решает мне не докучать ни взглядом, ни словом. Докучать решает другой парень, которого Алёшкой звать. — Да, Лёш? — вызов всё же принимаю, но вовсе не поднимаюсь и не пекусь о том, что диалог может услышать Миша. — Ты где, принцесска? — осторожно так спрашивает, не решаясь, наверное, спросить какого такого черта я делаю рядом с Князевым. Ведь Ти уже по-любому ему поныл об этом. — Я в кафе, — как ни в чем не бывало отвечаю и кивком благодарю официантку. — Кушаю вот шоколадную пироженку. — Ты должна быть на парах! — недовольно фыркает друг. Черт, Миронов, ради всего святого, не превращайся в мамочку! — Должна, значит буду, — пожимаю плечами, наконец, отправляя в рот кусочек десерта. Объеденье. — Ты там одна? — я знаю, что Князев слышит этот вопрос. Знаю, что там рядом с Лёхой белобрысый кретин, а даже если и не рядом, то хватит и одного Лёхи. — Нет, я с Мишей. Эффект разорвавшейся бомбы. И громкое 'блять' с того конца провода, принадлежащее вовсе не Миронову.

***

      Она, блять, с Князевым. Миронов недовольно зыркает на меня, когда мой кулак впечатывается в кафельную плитку стены. Чуть потряхиваю саднящей ладонью. Я не знаю на чем выместить злость. Нахуй она с ним? Кто угодно, да можно было быть с кем-сука-угодно, но не с этим. Или её просто давненько никто не избивал? Идиотка. Лёхе видимо хватает терпения и самоконтроля, чтобы не наорать на неё матом. Мне бы, блять, не хватило. Мне не хватает самоконтроля, даже на то, чтобы не садануть в эту ебаную стенку ещё раз. Всё должно было быть не так. Сука-а. — В каком они кафе? — спрашиваю у приятеля. Но тот только руки в стороны разводит. Даже если и знает — не скажет мне сейчас. Да ладно, не убью же я их обоих там. Разве что только Князева. — А чего ты ожидал? — заговаривает Лёха. У них сегодня у всех желание вывести меня на откровения и покопаться в кишках, да? — Не того, что она будет спокойненько завтракать с Князевым вместо пар. Как можно спокойнее. — А тебя это так волнует? — продолжает Миронов, да он, блять, издевается. — Лучше бы тебя это волновало месяца два назад, а не сейчас. Устало морщится друг. — А меня… Но тот перебивает. — Серьезно, Ти, она сейчас счастлива и довольна, сидит в кафе и кушает пирожное, а потом её отвезут на пары и пусть даже это будет чертов Князев. Лично меня волнует только тот факт, что она жива и здорова и похуй с кем. Сжимаю челюсти до боли, отдающей куда-то в черепную коробку. — То есть ты… — Да-да, можешь считать меня кем угодно сейчас, Кир, но я видел какой она была последнее время, я сидел у её постели в больнице, — продолжает тот. — Сделай одолжение, оставь её уже в покое, если она действительно тебе так дорога, хватит уже над ней издеваться. Чуть качает головой и, поджимая губы, отворачивается, направляясь на кухню. Долбанный Ваня. Это же всё было просто тупым спором, так? Мне просто нужно было залезть к ней в трусы и не более. А вместо этого девчонка залезла в мою голову, блять. Пора завязывать с этим. Она счастлива с Князевым? Окей. Достаю мобилу, набираю давно знакомый номер. — Ри, ты где сейчас? Покидаю квартиру друга. Топая вниз по ступенькам, улавливая откуда мне нужно забрать пьяную подружку. Так-то лучше.

***

— Не расскажешь? — интересуется Миша, когда мы уже снова сидим в машине. — Можно я откажусь? — чуть усмехаюсь, но это не заглушит того, что сейчас показывают мои глаза. И Князев просто кивает. Я понятия не имею, что он так со мной носится. Ну да, властный. Да, собственник. Да, он, черт подери, считает меня своей. Но последние полгода он как-то не блистал лаской и заботой. И подсознание-то умоляюще просит не доверять ему, потому чисто на ментальном уровне я чувствую, что в чем-то здесь точно есть подстава. Или я просто параноик? С такой жизнью-то не только параноиком станешь. — Тебя забрать после пар? — спрашивает он, когда мы подъезжаем к зданию универа. — Спасибо, но я сама, — киваю для убедительности. — Надо в клуб к Олегу, так что я прогуляюсь. — Ну, как знаешь, — мягко улыбается, позволяя мне делать так, как я хочу. — Если что, набирай. — А как же дела там? Работа? — ухмыляясь, настроение несколько выше, чем было у подъезда собственного дома. — Для тебя я всегда свободен. И первым покидает машину, обходя и подавая руку. А мне только в удовольствие происходящее. Игра. И пока мы отлично играем. Но когда-то же занавес опустится, зрители продолжат аплодировать, а мы снимем маски. Я боюсь этого момента. Пока я тут теряюсь во лжи самой себе и окружающим, я чувствую себя в безопасности. Я спряталась.

***

      Никого уже ни в чем не обвиняю. Но сколько бы я ни закрывалась внутри себя. Сколько бы замков ни вешала на дверь с яркими неоновыми буковками, выжженными где-то глубоко внутри, складывающимися в незамысловатое имя, знакомое столь многим — Кирилл Незборецкий — всё бесполезно. Я думала, что последняя пара дней усердной работы в клубе хоть как-то заставят меня отвлечься. Но нет. — Ева Александровна, — я отрываюсь от бумаг. Сегодня Олега снова нет, улетел в Питер, хочет открыть там новый клуб. Мне только на руку это. В последнее время желание уехать домой подстегивает всё сильнее. — Что такое, Лен? Окидываю её несколько озадаченным взглядом. — Там… — переводит дыхание. Ну, Лена, говори уже. — Там ребята с Gaz'а… Я должна станцевать? Или попытаться проткнуть шариковой ручкой себе сонную артерию? Что её так напрягает в том, что ребята решили отдохнуть в хорошем клубе? Это даже меня не напрягает, вот уж удивительно. Или я просто наивно верю, что «ребята с Gaz'а» не означает одного блондинчика, который к моему удивлению до того доэкспериментировал с прической, что к херам собачьим отрезал свои патлы. Нет, я не мониторю его. Не-е-ет. — А что не так-то? Хочу уже было уткнуться в бумаги. — Там, зовут вас… — Вы успели уже что-то натворить? — серьезно спрашиваю, хотя прекрасно знаю, что персонал всегда на высшем уровне. — Нет, что Вы, Ева Александровна, — меня уже бесит её оттягивание сути. — Просто там Скриптонит, и он требует Вас. — Прямо требует? — вскидываю брови. Девушка часто кивает. — У вас какие-то проблемы? — уточняю, что нужна я им ради забавы, а не потому что их что-то не устраивает в обслуживании. — Нет, всё хорошо просто… — Передай Адилю, что я не девочка на побегушках, окей? Будут проблемы просто набери меня. Отмахиваюсь от помощницы, как от назойливой мухи. И Лена, чуть передергивая плечами, оставляет меня одну. Утыкаюсь в бумаги, пытаясь словить концентрацию, но уже не получается (словно до этого получалось, угу). Но собственно концентрироваться мне и не нужно, потому что не проходит и десяти минут, как в дверях появляется Адиль с Максом. Даже не стучатся, просто проходят. Скрип разводит руки в стороны, как бы приглашая в объятия. А Незборецкий просто усмехается, чуть кивает в знак приветствия. Если здесь даже Макс, каковы шансы, что его младший братец решил остаться дома? — И что это за нехочуха такая, которая отказывается присоединяться к нашей дружной компании? Чуть растягивает слова Ади, и раз уж я так и не вылезаю с кресла, чтобы его обнять он сам подходит ко мне. — Работы много, — фыркаю. — Не все же могут позволить себе шататься по барам в конце месяца. — Бедняжка, — посмеивается Скриппи. — Ты сдала предзащиту? — вмешивается Макс. — Да-а, я тебе больше скажу, сегодня я защитилась, — улыбаюсь я. А тот аж брови свои белесые вскидывает, ах, да он же предлагал плакаты и фейерверк. — Это точно нужно отметить, Ева Александровна, — нагло улыбается Скрип. — Мне точно нужно доделать отчеты, — стою на своем. Но Макс уже двигается ко мне. О, нет, только не это. — Незборецкий только попробуй, кыш, — отгоняю его, как котенка. Парни ржут. — Ждешь пока за тобой придет вся наша компания? — слегка двусмысленно. Потому что блондинчик явно так намекает лишь на одну персону из их компании. Значит он здесь. — Вряд ли ребятки променяют бухло, телочек и музыку, на попытку вытащить мою задницу отсюда. — Принцесска, серьезно, хватит ломаться, — Ади перехватывает инициативу разговора. — Я отнесу тебя туда на руках, если ты не пойдешь сама. — Я не пойду, и ты не понесешь, я тяжелая, — а вот тут я безбожно так вру, я почти нихуя не вешу. Я была потяжелее, когда младший-Незборецкий таскал меня на руках, когда я не соглашалась с его желаниями, ага. — Хочешь проверить? — усмехается казах. И больше, блять, ни о чем не спрашивает, потому что я не успеваю даже побороться и уже через минуту повисаю на его плече. Что-то мне определенно напоминает этот способ моего прихода на вечеринку Gaz'а. Кажется в прошлый раз меня так уносил Ти, а после Ванечка едва не трахнул в местном туалете. Фу. Но на борьбу нет ни сил, ни времени. Меня просто уже несут через толпу, пока окружающие ахуевают, наверняка узнавая и Скриппи, и Макса, и возможно даже меня. Чертова рэп-тусовка.

теперь уже поздно и падают звёзды, осколками наших разбитых сердец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.