ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Две стороны меня. Радостная и печальная.

Настройки текста
*** Утро в больнице. Это утро для Евы стало добрым и прекрасным. Она осознала что жизнь никогда не останавливается, даже после больших потерь и разочарований, она не стоит на месте. Но, Еву еще не покидали кошмарные сны и психи. У нее все еще раздвоение личности. *** Ева выписывается. За девочкой пришла бабушка, и они поехали домой, но не в дом где жила Ева с родителями, а к бабуле. *** -Ух ты, как у тебя красиво, бабушка! Я ведь последний раз была у тебя в гостях, когда была еще совсем маленькая. *** Небольшой домик в другом конце города. Но очень приятный и уютный. В нем всегда кипела жизнь. Бабушка никогда не сидела на месте. У нее вечно были дела. Она любила печь и вязать. И у нее это прекрасно получалось. Бабушкины руки это — чудо. Они делают превосходные вещи и всегда обнимают тебя, обнимают с любовью. Ева понимала это и она перестала убиваться и расстраиваться. *** -Ева, нам нужно поговорить. Папа больше не вернется, он будет жить в другом месте, с другой женщиной Ты будешь жить со мной. *** Бабушка решила не говорить о смерти отца, чтобы Ева снова не совершила глупости. Ева же в свою очередь устроила скандал, она рыдала очень долго и громко. К вечеру все утихло и они легли спать. Ева не могла заснуть, ее терзали мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.