ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Приют

Настройки текста
-Эй, заморашка Ева, не зазнавайся. *** Вернемся в настоящее. Еве 17 и она сирота. Да, да сирота. Вы спросите как так? Но бабушка Евы была уже в большом возрасте и она умерла, а Ева до сих пор незнает о том что ее отец на самом деле погиб. *** Девочка живет приюте. Со своими ровесниками Ева не ладит. Они постоянно насмехаются над ней, от чего становится безумно больно. Но она терпит и вечно повторяет «Терпи Ева, ты умнее и выше их». *** За год жизни в приюте Ева изменилась. Ей 17. Она юная и красивая девушка. За время всех происшествий девочка очень похорошела внешне, но на ее лице нет эмоций, она холодна, а ее глаза заплаканные. У нее очень красивые, длинные Рыжие волосы. В ее больших и красивых голубых глазах читается боль и страдания. Бедная девочка. Она худая, даже очень, в приюте плохо кормят. Сын директора приюта идевается над ней и с него берут пример все. Ей тяжело в этом приюте и она ждет своего восемнадцати летия. Желание жить опять исчезает. *** Снова бессымсленное утро, до дня рождения 8 месяцев и 14 дней. Просыпаясь Ева замечает, что ее одежда порвана, что делать она незнает. Ей повезло, что она спрятала свою спортивную форму. Надев ее девушка пошла в столовую. Там ее ждали куча ненавистных взглядов и ухмылок. Но она, словно бесчуственная старалась не обращать внимание, но народ от этого только сердился. И тут подходит Ян (сын директора) и встает прямо на проходе девушки. Ева теряется и пытается обойти его, но Ян не дает. Потом он подставил ей подножку и Девочка падает лицом о пол. Она без криков и визгов поднимается. У нее идет кровь из носа, взрослые заметив это быстро замешкались. Еву отвели в медпункт, а Яна наказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.