ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. День немного лучше предыдущего .

Настройки текста
-Эй, Ева постой! *** Прошло несколько дней с момента происшествия. Ева еще сильнее замкнулась и отдалилась от всех. Яна, в качестве наказания заставили помыть несколько кабинетов и комнату мальчиков. Он выполнил наказание сразу же после произошедшего. *** У Яна есть друг. Том. Они дружат уже давно, с самого момента появления Тома в приюте. Дружили они очень хорошо и слаженно, никогда не ссорились. Они вместе ожидали Еву. Тому было семнадцать, так же как и Еве. А вот Ян был постарше, ему восемнадцать. *** Новое утро, новый день. Ева довольно легко проснулась, впервые за последнее время она выспалась. Ей не давали спать девчонки дружившие с Яном, они делали всякие гадости. Поэтому Еве приходилась ждать пока они уснут. Но сегодня Ева была полна сил, но онатвсе равно не собиралась с кем-либо общаться и разговаривать, только если с учителями. Они очень хорошо относились к Еве, Она хорошо училась, у нее отличное поведение. Одним словом она ангел. Она сама по себе девочка не громкая и не настырная, но из-за потерь она стала совсем как мышка, незаметная и тихая. Голос Евы можно было услышать крайне редко, но все-таки иногда она проявляла его. Ее голос был очень красив и тонок, у Евы явно был талант к пению. Девушки просто сгорали от зависти. Ведь наша героиня внешне очень красива, так у нее еще и голос прекрасен. Наверное зависть управляла ими и именно поэтому они всячески издевались над девушкой. Ладно сейчас не о внешности Евы, вернемся назад в ее бодрое утро. Она встала к кровати и подошла к зеркалу. Она уже очень давно не смотрела на свое отражение. Она немного ужаснулась и удивилась. На ее лице красовалась большая повязка, она довольно сильно удалилась носом. Старая, поношенная ночнушка. Приют, что с него взять. Тело исхудалое и все в синяках и гематомах, это все последствия от пакостей ребят. Ева в шоке, в какой момент она стала такой? Ее глаза были вечно красными, Ева часто плакала. Ладно, она отошла от зеркала и попыталась найти одежду. Совсем нет совести, они порвали даже спортивный костюм. Девочки увидев ее выражение лица, захихикали и замешптались. Ева обогнав всех вышла в коридор и столкнулась с учителем, Изабеллой Евгеньевной. Учитель посмотрела на Еву и улыбнулась, Девушка тоже ответила ей улыбкой. -Пойдем со мной, я тебе кое-что дам, только главное чтобы никто не увидел, а то они опять все испортят. -хорошо. *** Они пришли к пустому кабинету и учительница вручила Еве коробку. -А что там? Ева улыбнулась. -Загляни. Учитель тоже ответила улыбкой. Ева открыла коробку, а там новая красивая спортивная форма и школьная. Ева была рада, но она не хотела принимать такой подарок, но ей пришлось. Ведь ее последнюю одежду пустили на клочья. *** Вот уже в новой одежде немного посчастливие чем ранее, Ева идет на занятия, но знакомый Голос парня позвал ее по имени. Ева была удивлена, ее никто не называл просто так, по имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.