ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Том, что ты творишь?

Настройки текста
Голос зовущий и Еву и кто-то резко взял ее за руку. *** Длинный коридор, до урока пять минут, нужно успеть на урок без опозданий. Ева ускорила шаг, но внезапно ее зовет очень знакомый Голос. Обернувшись Ева увидела юношу, приглядевшись она поняла, это Ян. Как ни в чем, не бывало проигнорировав парня, Ева прибавила шаг. Он шёл за ней пытаясь докричаться, но она не обращала внимания. Парень уже не выдерживает и подбегает к ней. Он берет за руку. — Ева, посмотри на меня, пожалуйста. Девушка развернулась на него, на ее глазах выступили слезы и она начала кричать: -Что ты хочешь от меня?! Вы каждый день доводите меня до слез, ты разбил мне нос. Я всех вас за это ненавижу! Эта резкая фраза стала раной для Яна, он осознал что с Евой так не нужно поступать. — Ева, пожалуйста, прости меня. Мама рассказала что с тобой происходило последние два года. Прости меня пожалуйста. На лице парня появилась боль и он попытаясь загладить вину, обнял Еву. — Я больше не допущу чтобы над тобой издевались. На секунду Ева забылась и не поняла что сейчас ее обнимает тот, кто ей причинял боль. Ее сердце сильно забилось. -Хорошо, ты прощен. *** Самое хорошее качество Евы, это умение прощать. Она могла простить все, ведь она очень добра. *** Ян отпустил Еву и они вместе пошли на урок. Войдя в класс все остолбенели. Неужели заморашка-Ева с принцем класса? Странно. Ян сразу же сказал всем чтобы Еву не трогали. В самом большом шоке был Том. Его охватила такая злость, Ева забрала у него друга. Ну ей точно мало не покажется. *** День прошёл, Ева уходит из класса самая последняя, сегодня она дежурит. Все разбежались по комнатам, учителя ушли домой. Осталась только присматривающая тетенька. Ева выходит из класса и видит перед собой Тома. Она была удивлена, почему он тут? Но проигнорировав она прошла мимо. Том окликнул Еву, она решила подойти к нему. Том натянут фальшивую улыбку и «извинился ». Все это было наиграно, на самом деле в его голове завели самые плохие и грязные мысли. Ева решила и его просить. Он позвал ее попить чай в класс, который находится в конце коридора и там никогда никого не было. Том сказал что там Будет Ян, именно из-за того что там Ян Девушка пошла с Томом. Она чувствовала что Ян не обманет ее и поэтому пошла с Томом, чтобы встретить другого парня и поговорить обо всем. *** Дверь захлопывается и закрывается на ключ, Яна тут нет. Ева начинает бояться, что тут вообще происходит? Том подходит ближе к Еве. Напряжение растет, а Том все ближе и ближе, темнота т страх владеют Евой. -Что ты делаешь? Где Ян? Еве становилось страшнее. — Я обманул тебя, Ян не придет. Мы одни, и я думаю ты уже догадалась что сейчас с тобой будет. Сердце бешено забилось, Ева решила подбежать к двери, черт, заперто. Тупик. Он все ближе ближе *** Ева оглядела комнату и поняла что это чья то спальня, черт, здесь есть кровать. Черт, черт, черт. -переместимся на ту кровать. Не будешь слушаться будет больно. Слова Тома отдавались эхом в голове. Он потянул еву за руку, но она не сдвинулась. — Я никуда не пойду. Он подхватил ее на руки, она била его кулаками, он рассердившись ударил ее по лицу, глухой удар боль, слезы. Вот Ева уже на кровати. Том приближается к ее лицу, и начинает больно прикусывать губы Евы. Больно, она пытается толкаться, но не выходит, парень очень силен Новая одежда очень мешала парню и он поставил условие. -либо я сейчас рву твою одежду, либо ты раздеваешься сама. Ева выбрала второе. Пока она раздевалась, хоть и было тяжело, она увидела ключи на столике у стены. И у нее созрел план. Том подхватил ее на руки и жестоко начал ставить засосы по шее Евы. Шлепать ее по всем частям тела. Ева рыдала, но тут план « удрать от Тома» приходит в действие. На столике рядом с кроватью стоял будильник. Ева быстро схватила его и сильно ударила о голову Тома. Он взялся за голову и немного растерялся. Ева схватила ключи и одежду, времени нет, нужно быстро бежать, но куда? Ева выбежала и побежала по направлению к комнате Яна, через несколько секунд Том выбежал за ней. *** -ян, яяян, прости пожалуйста. Она увидела в конце коридора Яна, и в нижнем белье с ключами и одеждой побежала к нему. Парень в шоке, но не став нисего объяснять ева втащила его в еоо де комнату. Дыхание неровное, что вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.