ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Боже. Они нашли друг друга

Настройки текста
Что происходит? Что с тобой? *** Ночь и темнота. Ворвавшись в комнату Яна, Ева начала плакать от душевной и физической боли. Она немогла ничего объяснить, но Ян сам начал догадываться. -Кто это сделал? Он рассматривал полуголое тело Евы и его лицо исказилось от боли. Он убрал ее волосы назад и начал водить руками по больным местам. Он касался ее лица и рассматривал ее всю. Рассматривал шею, на которой были большие и синие синяки от засосов. Рассматривал руки, на которых были ранки он рук Тома. Живот на котором был большой синяк. Яна охватила дикая ярость, и он обнял Еву, сказав, что не поздоровится человеку который это сделал. Ева очень громко рыдала в плечо Яна. Ее и так жизнь потрепала, еще и Том появился в ее тяжелой жизни. *** Тем временем Том подбежал к двери Яна. -Надо делать ноги. Ян убьет за такое. Том убежал на ночь в лес, который был недалеко от приюта *** Ева успокоилась, но ей все равно не хотелось отпускать широкую спину Яна. -Расскажи мне все по порядку, я убью того кто это сделал. Ева все рассказала о том что Том соврал ей и пытался изнасиловать, и рассказала о том как ей удалось убежать от него. Ян очень разозлился. *** У Евы тряслись руки, она никак не могла застегнуть пуговицы на своей рубашке. Ян не спрашивая у Евы начал помогать ей, она даже не удивилась, она напротив, была благодарна за помощь. Она понимала что Ян очень волнуется за нее. добиться авторитета у ровесников, он ее всячески унижал За это он ненавидел сам себя *** Ева осталась в комнате у Яна на ночь. Ее терзали мысли, она любит Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.