ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Ева дружит с Яном

Настройки текста
Глава 10 -Ева упала в обморок. Все поэтому. *** Лучик солнца нежно согревает кожу, мягкая, теплая постель. Все таки доброе утро, но если бы не одно но. События вчерашнего дня портят все впечатления. Ева спит в кровати Яна, он лежит рядом с ней. Ян уже давно проснулся, он рассматривал прекрасное создание рядом с ним. Красивые, длинные Рыжие волосы Евы были раскиданы по всей кровати. Ян брал их в руки, тискал и целовал. Они безумно нравились ему. Он рассматривал красивые, аккуратные губки девушки, они так и манили его . Но нельзя поддаваться соблазну. Ее слегка заметные веснушки сводили его с ума. Но взглянув на искаженое тело Евы он безумно злился. Синяки, царапины, какую же боль он переживал когда видел все это, а когда представлял какого было Еве, он точно хотел придушить собственными руками Тома. Ладно, пора будить Еву, скоро занятия и нужно будет объяснять учителям где Ева была всю ночь. Что же придумать? Какую выдумать отмазку? Оо, все придумал. - Ева, просыпайся. Скоро в школу. *** У Евы на глазах слезы, почему же? Ей приснился ужасный кошмар. Слезы прошлого до сих пор ее мучают. Ян разбудил ее и успокоил. Бедная девушка, жизнь ее конкретно испытывает. *** Шум и гам, разговоры, смех. В классе всегда было шумно, очень. Иногда у Евы даже болела голова. Начинается урок. *** -Ева, объясни почему тебя вчера небыло. *** Девушка незнала что сказать, но тут начинает говорить Ян. - Она шла по коридору и упала в обморок, я забрал ее к себе в комнату и она спала у меня до утра. Сразу же всякие любопытные рты начали пускать сплетни. Ну Яну было все равно. Он защищал Еву И всегда будет защищать, он придумает что нибудь и сплетен будто бы и небыло. *** - о боже Ева, как же так? С тобой все в порядке? Тебя нужно немедленно показать врачу. Вступается Ян - нет, нет, нет. Я уже провожал ее в медпункт, все хорошо. Просто ей нужно побольше кушать. -ну хорошо, Ян, пожалуйста приглядывай за Евой. *** Солнышко садится, вечер. Ян и Ева дежурят в классе. Свет уходящего солнышка падает на великолепную Еву. Она теперь не та, что была раньше, покрайней мере с Яном. Разговаривает и улыбается, черт какая же она милая , так и манит. -Эээй, Ян, ты слушаешь меня? - Да. Я слушаю. Ева послушай.... Ян недоговаривает и приближается к Еве, она смотрит удивленно на него. Их сердца начинают биться быстрее. Искра, буря , безумие. Ян уже совсем близко. Его рука на ее щеке. И Ева не сопротивляется, кажется они нашли друг друга. Поцелуй. Первый поцелуй Евы, ей казалось что ее сердце сейчас выпрогнет из груди. Мягкие губы Яна, просто божественно. Их короткий но очень страстный поцелуй понравился обоим. Они переводили дыхание. Ян обнимает Еву. -Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.