ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Внезапно.

Настройки текста
Глава 11 -Мы будем вместе и нам ничто нам не помешает. *** Утро следующего дня. Ева вся счастливая выходит из комнаты. Ее встретил Ян. Ева без ума, он еще больше нравится ей. Она так пристально смотрела на его губы что Ян заметил это и поцеловал ее. -Глупышка, как же я тебя люблю. Люди которые шли мимо падали в обморок. Ян и заморашка Ева? Что? Как так ? Конечно же Еву больше не оскорбляли в лицо, благодаря Яну. Но они как истенные крысы, сплетничали и шушукались за спинами парочки. *** Тем временем Том. Он так и живет в лесу. Там он нашёл дом и не выходит из него. Его уже объявили пропавшем без вести. А Ян искренне надеятся что его задрали медведи, или сожрали волки. *** Начинается урок. Ян и Ева сели вместе. Они теперь везде вместе. Они обедали вместе. Они на переменах и на уроках вместе. Ян, защитник хрупкой Евы. А она, драгоценное сокровище, только для него . День заканчивается, пора расходиться по комнатам. - Ева, пойдем ко мне. Ева согласилась. Они пришли , темнота. Сердце девушки бешено колотится, кажется она понимает зачем они тут. - Ева, ты же не против если мы сделаем это? Ева тяжело вздохнула. -Я... Я не против. Я люблю тебя -Я сильнее. Все началось у двери. Яну снесло крышу. Он подхватывает Еву на руки и нежно целует ее шею. Не останавливаясь , он идет к кровати и аккуратно ложет Еву на кровать. Он ставит ей слабые засосы. Девушка сейчас "умрет", ее сердце убегает из груди. В одну секунду губы Яна уже на ее губах. Какой же длинный и мягкий поцелуй. Ян потихоньку расстегивает рубашку Евы. И начиная от шеи и до низа живота он делает дорожку из поцелуев. Внезапно дверь открывается. Мама Яна. Боже, что же делать, стыдно то как. - Ян нам надо срочно поговорить. Ты не можешь встречаться с Евой. -Что?! Нет, ты не сможешь запретить нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.