ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава. Побег

Настройки текста
Глава 12. -Давай сбежим отсюда… *** -Чем вы тут занимаетесь?! Ты никогда не будешь встречаться с этой нищенкой. Она уйдет когда ей исполнится 18 и больше вы не встретитесь. *** С этих ужасных слов прошло уже много времени. Скоро день рождения девушки. Неужели их любви конец? Неужели его мать разрушит их связь и чувства? За долгое время хоть кто-то появился в жизни девушки. Появилось то, ради чего стоит жить и стремиться вперед. Неужели опять наступит эта черная полоса жизни? Ева просто не выдержит, она уже не сможет преодолеть это. Ее жизнь сложна и тяжела. Она не выдержит. Она опять сделает какую-нибудь глупость, ведь никого не будет рядом. У нее нет никого. Мать умерла от руки неизвестного человека. Отец погиб. Ева уже знала о его смерти, ей сказали совсем недавно, пару дней назад. Поэтому на ней нет лица. Бабушка была стара и умерла. Дальние родственники не хотят иметь с ней дело, так как всегда были против союза родителей Евы. Непонятно почему они были против, у них была великолепная семья, они хорошо ладили и никогда не ссорились. Но никто этого не понимал, они были против любви родителей девочки. Сейчас история повторяется. Мать Яна против, она препятствует паре. За встречи подростков она избивает Еву *** Уроки закончились, Ева собралась идти в комнату. Но Ян тормозит Ее. У него серьезный разговор. Они пошли в его комнату -зачем ты меня позвал? Я не хочу чтобы твоя мать опять меня избила -Ты любишь меня? -Я люблю тебя, но нам не быть вместе. -Нам ничего не помешает. Сегодня ночью мы сбежим. Я узнал что у меня есть дальние родственники. Мы едем в дом моей дальней дальней бабушки. *** Вечер, все ложатся спать. Ева на готове. Она собрала вещички и собралась с духом. Пришел Ян. *** Идти нужно через черный ход на кухне. Тетя Рина поможет сбежать им. Рина это повар в столовой, которая жила за счет детдома. Ее комната была неподалеку от столовки. *** Потихоньку, чтобы не поднять шум Ян и Ева спускаются по лестнице и идут к кухне. Но расстояние большое, нужно преодолеть второй этаж и спуститься по другой лестнице. Но вот и проблемы. Охранник Грэг. Как бы его обойти? Чтобы не заметил. Яна осенило. *** -Куда ты ее ведёшь и что вы тут делаете вообще? — Она хотела сбежать, но я ее поймал. Она под моим присмотром. Никому не рассказывай, я ее накажу. -хорошо. *** Здорово Ян придумал. *** Они добрались до кухни. Рина выпустила их. Впереди сложная ночь, нужно уйти как можно дальше и идти нужно через мрачное и нелюдное место. Чтобы никто не заметил их. Впереди лес и долгий путь через волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.