ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
На большом газоне, покрытом ровной, сочно-зеленой травой, сидела красноволосая девушка в костюме горничной, и о чем-то усердно размышляла. Рем уже очень долго отсутствовала. Девушка начала волноваться за сестру, и встав с газона, направилась в поместье, поговорить с Бетти. Почему она вообще отпустила сестру с какой-то подозрительной личностью, причем в полном боевом обмундировании? Вдруг он охотник на демонов. Или еще хуже, ведьмин сектант... За этими мыслями, девушка направилась к двери поместья, но вдруг услышала, что к ней, со стороны леса, стремительно приближается кто-то... Девушка быстро обернулась, и увидела бегущую в ее сторону, раненую Рем, в странной маске. -Сестра! -Рам побежала на встречу сестре, и подхватив ее обессиленную, начала расспрашивать о произошедшем, но услышала лишь: -Лес... Ларонион... Помоги ему... -Вот надо было Розвалю уехать именно сегодня! -Рам подхватила сестру и побежала в поместье -Бэтти! Бэтти! Девушка бежала по коридору поместья, и вдруг прямо перед ней вышла спокойная девушка с чашкой чая в руке и приспущенными веками. -Чего кричишь? Рам протянула раненую сестру духу. -Помоги! Через пять минут в комнате Рем -Очень интересно я полагаю... -Двушка потерла подбородок, и начала крутить в руках маску. -Что с Рем??!! Это Вульгармы?? -Красноволосая не могла спокойно смотреть за лежащей на койке сестрой. -На счет нее не бойся, следы зубов может и принадлежат вульгармам, но проклятия на ней нет... -Нет? КАК? -Похоже все дело в этой маске, она каким-то образом блокирует вход для проклятий я полагаю. -С ней все будет в порядке? -Немного успокоившись спросила Рам. -С ней-то да я полагаю, она придет в норму через пять-десять минут, но вот... -Что? -Есть еще одна проблема... Гость... -А с ним что? Если он дал маску Рем, то у него есть еще и для себя. -В этом-то и проблема... Она была у него в единственном экземпляре я полагаю , у других масок, другие магические волны, да и он их все оставил тут... -И? Меня не волнует его судьба... Главное, что с Рем все в порядке. -Сказала девушка покраснев... Рам давно поняла, что любит свою сестру, не только как сестру... Но сказать об этом ей не решалась... Она волновала девушку больше всего в мире, и она не понимала, чем вообще думала, когда отправляла ее в деревню с подозрительным незнакомцем. Но благо все обошлось... Она выжила, и Рам не отпустит ее от себя ни на шаг... -Ей нужно отдохнуть я полагаю... Пошли. Рам кивнула и направилась к выходу из комнаты. Подождав, пока Бетти уйдет, девушка вошла в спальню сестры, ей хотелось побыть рядом с ней, но... Кровать была пуста, а форточка распахнута настежь... Где-то в лесу... (ВЖУХ) Две мабестии были разрублены напополам, но сзади приближалось еще полсотни, а довакин исчерпал запасы своих зелий лечения, и запаса сил... -FUS-RO-DA! Отбросив часть мабестий, драконорожденный побежал вглубь леса. -Думаю Рем уже успела удрать, так-что отвлекать их уже нет смысла... Мужчина, кривясь от боли, непонятного происхождения, которую не заглушили, даже идеальные зелья лечения, вывалился на какую-то поляну, на которой кругом лежали дети. -Нашел! Кха! Ларонион кашлянул кровью. -Надо торопиться... -Перед ним появилось две ледяные громадины. -Унесите детей в ближайшую деревню, в бой не вступать ни при каких обстоятельствах, кроме опасности для самих детей! Атронахи кивнули, и забрав детей помчались в сторону деревни. Сзади послышалось рычание... А после... Истеричный смех. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.