ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ларонион бежал по лесу в сторону поместья, попутно разрубая мабестий, попадающихся на пути. -Шеогорат тебя возьми! Какого тут твориться?! -Выкрикнул парень, уворачиваясь от столба земли, направленного в него, тем самым щенком, непонятно откуда взявшимся у него перед ногами. Через 15 минут пробежки и разрубания тварей на пополам Бичем драконов, который исчерпал запас зачарования, ему вроде удалось оторваться от мабестий. На секунду обернувшись, что-бы проверить, нет-ли за ним погони, довакин врезался во что-то. -Ай! Взглянув на преграду, парень обнаружил стоящую перед ним Рам. -А ты тут что забыла? -Спросил Ларонион, откашливая кровь, которая в который раз заполонила горло. Рам выглядела внушающе: Холодный, немного злобный взгляд, порванная в некоторых местах форма, кое-где капельки чужой крови. -Где Рем? -Спокойно спросила девушка, злобно смотря на собеседника. -Она не в поместье?! -С шоком спросил Ларонион, хватаясь за голову. -Черт! Все-таки надо вернуться в лес, и снова ее спасать! -С досадой в голосе сказал он. -Нет. Вы идете в поместье, Беатрис займется вами. -Все так-же спокойно сказала девушка, направившись в лес. -Эээ, нет. Я иду с вами. -Сказал довакин, вытирая кровь с уголков губ. -Вы ранены, причем очень серьезно, почему вы до сих пор хотите пойти туда? -С еле заметным раздражением в голосе спросила девушка. -Работа у меня такая, ради других жизнью рисковать. -Сказал Ларонион, пожимая плечами, и используя заклинание лечения. -Они здесь! -Сказала девушка, готовя лезвие из воздуха, и оглядываясь вокруг. -Ну! Тогда повеселимся! -Сказал драконорожденный, и его тело покрылось пламенем, а в руках засверкали молнии. Первая мабестия, бесстрашно прыгнула на драконорожденного, и тут-же отлетела в ближайшее дерево. Еще две накинулись на Рам, но одна за другой, были разрублены на пополам. -А зачем Рем вернулась в лес? -Спросил парень, откидывая еще пару мабестий молниями. -Тебя спасать! -С нескрываемой злобой в голосе рявкнула девушка, разрубая еще пару. -Зачем? -Спросил Ларонион, доставая булаву Молог Балла, и попутно отстреливаясь остатками маны. -Мабестии, при укусе, накладывают проклятие -Сказала Рам, откидывая в ближайшее дерево, еще одну собаку. -Они постепенно высасывают жизненную силу того, на кого они его наложили, пока тот человек не умрет. -Множество ветренных лезвий распороло животы мабестий, одновременно выпрыгнувших из леса. -Я понял. Если убить того, кто ест, то некому будет есть. -Сказал данмер, уничтожая десяток мабестий булавой. -Если она приняла свою форму демона, то она либо уничтожит всех в этом лесу, либо умрет! -На глазах девушки выступили слезы. Она не хотела потерять свою сестру... нет. Больше чем просто сестру. И все по вине идиота, стоящего рядом с ней. Как ей хотелось его располовинить, но Розвалю бы это не понравилось. -Есть план! -Сказал парень, используя заклинание лечения еще раз. -Сейчас без лишних вопросов едем за Рем, остальные отвлекут мабестий! -Осталь...? -Девушка не успела сформулировать вопрос. (_ЗНАК РИТУАЛА_) Вокруг Ларониона начали подниматься целые и *не совсем целые* мабестии. На одну из тварей сел Ларонион, еще одна подошла к шокированной Рам. -Поехали! -Крикнул данмер, устремляясь в лес. Девушка, сев на волка, последовала за ним. Остальные зомби, накинулись на толпу их живых собратьев, сбивая их без особого сопротивления, из-за эффекта неожиданности. Из леса вдалеке послышался истеричный смех, пробирающий до мурашек. Рам ускорилась, разворачивая своего скакуна в сторону смеха. Ларонион последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.