ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мабестии бежали не жалея сил, а их наездники в это время, магией отстреливались от преследователей, попутно следуя на звук истеричного смеха, доносящегося из леса. -Должна признать, довольно полезное умение! -Выкрикнула девушка, разрубив тройку волков, прыгнувших сбоку. -Они вообще когда-нибудь кончатся?? -Нервно рявкнул парень, отстреливаясь цепными молниями. -ОСТОРОЖНО! -Данмер спрыгнул со своего скакуна, оттягивая Рам в сторону. На то место, где в этот момент стояла ее мабестия, приземлился шипастый шар на цепи. -Какого?! -Драконорожденный не успел закончить, как вдруг из-за его спины вылетела огромная каменная глыба, но тут-же была разбита воздушной магией Рам. -Теперь квиты. -С обычным спокойствием в голосе сказала она. -И как нам быть с Рем?! -Спросил парень, оттаскивая девушку в сторону от ожесточенной битвы. Рем была покрыта кровью мабестий, из лба торчал синий полупрозрачный рог, а на ее милом лице сверкала сумасшедшая и кровожадная улыбка. Она с легкостью отбивала каменные глыбы и шипы, которые в нее посылал щенок, а так же мабестий, прыгающих на нее со всех сторон. -Она сейчас в неадеквате. Зашибет любого без разбору. -Сказала Рам, и задумалась. -Есть способ вывести ее из этого состояния? -Спросил парень, вытирая кровь с уголков губ. -Да. Но... Попробуй ударить ее по рогу. Не сильно! -Девушка напряглась. -Только не убивай меня потом. -Парень улыбнулся. -Отвлеки мелкого. -Драконорожденный указал рукой на щенка, и выпрыгнул на поле боя, развернувшись к Рем лицом. -ТИД-КЛО-УЛЬ! Пока время стояло на месте, данмер подбежал к Рем и ударил ее мечем по рогу. Время продолжилось, и драконорожденный уже держал обессиленную девушку на руках. Рам хлестала щенка лезвиями, а его все это время прикрывали мабестии, не давая магии долететь до мелкого . Но вот одно из лезвий прилетело точно в цель, расцарапав ему лапу. Тело малыша начало увеличиваться, превращаясь в огромных размеров мабестию, с более мощными лапами, острыми клыками и когтями. -ХВАТАЙ РЕМ И БЕГИ! -Выкрикнул парень, передавая девушке сестру. В Рам полетела земляная глыба, которую отбил молниями Ларонион. -Беги! -Парень отвлекся и получил огромной лапой по плечу, отлетев в ближайшее дерево. Рам сорвалась с места и побежала в сторону поместья. А за ней побежали мабестии, оставив их предводителя один на один с довакином. -Нет! Стой! -Рем пришла в себя, и увидела, как к отдаляющейся фигуре данмера, подходит огромный пес. -Рем. Мы бежим в поместье. Тебе нужна помощь. -Спокойно сказала Рам, не сбавляя скорости. -Но он же погибнет! -На глазах Рем появились слезы. -Он тебя спасает! Вернемся, и все будет напрасно! -Через зубы процедила Рам. Ей было неприятно то, что ее сестра так волнуется об этом чужаке. Несомненно, она была благодарна ему за то, что он пожертвовал собой ради них, но... В небе вдруг появилась человеческая фигура. -Господин Розваль! Главарь мабестий медленно подходил к драконорожденному, аккуратно его обнюхивая, и похоже готовясь съесть. -Рано т-ты списал меня со счетов! -Парень с трудом поднялся, отхаркивая кровь, и прикрывая разорванный бок. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДОЖДАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРИКИ СНОВА. -Черт! У ВАС НЕДОСТАТОЧНЫЙ ЗАПАС МАНЫ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ЗАКЛИНАНИЯ. -Черт! Ладно песик... Поиграем! -Сказал парень, и улыбнулся. Главарь мабестий отстранился от данмера. Тело серокожего начало стремительно изменятся и немного увеличиваться. Руки покрылись мехом, рот превратился в пасть, и на пальцах появилось множество острых когтей. -РРРРРРРРРАААААААААРРРРРРРРРР! Оборотень набросился на ошалевшую мабестию и одним ударом опрокинул пса на землю. Гигант не хотел отставать и задними лапами отбросил оборотня в ближайшее дерево, после чего встал и направил в и так раненого довакина десяток земляных глыб. Драконорожденный попытался встать, но упал, истекая кровью. В глазах начало темнеть. Вспышка. Крики. Чьи-то прикосновения. Данмер потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.