ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Две фигуры стояли посреди бесконечного черного ничего. Одна из них смотрела на другую, будто стараясь понять, кто перед ним стоит, но вместо этого парень видел лишь клубящийся черный дым, принимающий человеческую форму, с двумя белыми просветами вместо глаз. -Что же... -Начала спокойно фигура, состоящая из тьмы. -Давно не виделись... Мирак. -Сказал Ларонион голосом, полным раздражения, перебив своего "собеседника". -Так ты узнал меня? Это хорошо. -Казалось Мирак расплылся в улыбке. -А знаешь-ли ты, зачем я пришел к тебе в сон? -Спросил он, начав "бродить", а точнее левитировать вокруг данмера. -Понятия не имею, но советую тебе поскорее убираться отсюда. -Злым голосом "прошипел" Ларонион. -Хей хей. К чему такая злость? Я что тебя чем-то обидел? -Последнее предложение Мирак произнес с сильно-выраженным сарказмом в голосе. -Ты убил моего лучшего друга. -Еле сдерживая себя прошипел данмер. -Да. С тем парнем получилось неловко. Как там его? Телдрин? -"Тень" пожала плечами. -Но формально... -Продолжил Мирак. -Ты убил меня, так-что мы в расчете. -ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ЖИВ! -Не выдержал Ларонион. -В общем. -Вдруг вспомнил первый драконорожденный. -Я все равно пришел немного с другой целью. -И с какой-же? -Спросил данмер. -Думаю ты уже понял, что я собираюсь захватить здесь власть. -Продолжил он. -Но еще не обретя физического тела, но я уже заметил неприятную особенность. -"Тень" сложила пальцы в замок. -Я не могу использовать крик подчинения воли -Ларонион опешил. -Как? Совсем? -Данмер не успел обрадоваться, но успел офигеть. -Так вот. Мне нужен ты. -Довакин охренел еще больше. -С како... -Его перебили. -С какой стати тебе, мне помогать? Этот вопрос ты задать хотел? -Ларонион замолчал в предвкушении ответа. -Что же. Если ты поможешь мне, то все пройдет гладко, и смертей почти не будет. -Ну а если...? -Его опять перебили. -Ну а если не поможешь, то я убью всех твоих новых знакомых. -Вот теперь данмер отчетливо увидел, как на почти пустом черном лице появилась огромная зубастая пасть от "уха" до "уха", того-же цвета, что и глаза. -И как-ж.... -Мирак вновь перебил его. -И как-же я это сделаю? -Кажется "Тени" доставляло огромное удовольствие перебивать Ларониона. -Мне поможет одна моя новая знакомая. Ты наверняка слышал об этой особе. -Сателла? -С ужасом в голосе высказал свою догадку данмер. -Но зачем ей тебе помогать? -Нервы последнего драконорожденного были на пределе -ООО. Смысл сделки очень прост. Она дает мне свои силы, а я даю ей подходящее тело, для переселения. -Мирак посмотрел на довакина в стиле *ты же понимаешь о чем я!* -Эмилия... -Дошло до Ларониона. -Именно. Так-что решать тебе. -"Тень" развела руками. -Я никогда не отдам тебе инструмент для завоевания мира! -данмер оскалился. -Что же. -Мирак пожал плечами. -Тогда... Увидимся. И вновь резкая вспышка света, и вновь потеря сознания. -Очень очень скоро. -Добавил он, но данмер его уже не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.