ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все взгляды в зале устремились на фигуру Ларониона, стоящую перед советом старейшин. -Я так полагаю... вы ждете объяснений... -Сказал данмер, спокойно взглянув в глаза стариков. -Будьте так добры. -Сказал все тот же мужчина, что общался с мираком. -Тогда кратко изложу суть... По сути я и пришел сюда, дабы просить помощи кандидаток. Его имя Мирак. Он очень могущественная сущность, которая хочет захватить власть сначала в Лугунике, а потом и во всем мире. Его поддерживает Сателла. А я возможно единственный, кто может сражаться с ним на равных, моя просьба заключается в том, чтобы с поддержкой Лугуники и кандидаток собрать достаточную армию, для противостояния ему. Удивленные взгляды из толпы начали сверлить данмера. -Почему же вы считаете, что вы единственный, кто может его одолеть? Некоторые старейшины захихикали над этим как над шуткой -Посмотрите на вашу стражу. начала старейшины посчитали, что он имеет ввиду трупы, но их взгляды зацепились за остальную стражу, что сейчас окружала Ларониона. Они все молча сидели преклонив колено перед ним. -Эта сила -то, что он в скором времени может получить. -Их надо было припугнуть. -Отпусти моих товарищей! -Последовала спокойная просьба, и из толпы рыцарей вышел Райнхарт. Стражники тут же повалились на землю. Очнутся через пару часов. -Спокойно сказал данмер, а после добавил: -Если я так спокойно взял под контроль стражу, что, как думаете, сделает он, С СИЛОЙ СПОСОБНОЙ ПОДЧИНЯТЬ ДАЖЕ ДРАКОНОВ! -Его громогласный голос разнесся по залу. Все замолчали в ужасе. И лишь рыцарь с фиолетово-серебрянными волосами гордо вышел вперед. -Как ты смеешь угрожать Лугунике?! Мы! Орден рыцарей, что не падем ни перед одним противником, и защитим нашу страну от всего! Это оскорбление в наш адрес! Рыцари, видимо подбодренные речью этого парня, дружно перестроились, достав мечи. -На словах ты, я вижу, пылок. Но что с тобой будет в настоящем бою? -Спокойно спросил данмер, взглянув на храбреца. -ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ!! -Крикнул тот и собрался уже сделать что-то. Как вдруг их прервал голос старейшины. -Остановитесь! Для битв есть другое место! Вашу наглость мы простим, но после церемонии вы не имеете права более подходить к замку! -Хм. что ж. я думаю другие ваши лидеры будут поумнее, и не станут полагаться на гарнизон сосунков, которые и в настоящей битве не побывали, а все тешатся своим званием рыцаря, а помогут мне в сборе достаточной армии для препятствия атаки Мирака! -Прошу меня простить. -Сказав это Ларонион вернулся на свое место. -Хм... инцидент считается улаженным. Райнхарт. Что там с пятой претенденткой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.