ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Алдуин стоял и смотрел на двух драконов стоящих перед ним. Он прекрасно понимал, что его сила покинула его, и они спокойно могут его прикончить, но почему-то он не боялся не капли. -Что ты делаешь тут пожиратель? -Партурнакс начал говорить, первым прервав бесконечный шепот ветров, что вечно раздается над Высоким Хротгаром. -Драконорожденный. Ему нужна помощь. Помощь всех, кто готов пройти через пелену миров ради него, и сразиться на его стороне в последней битве против предателя. Последней битве против Мирака. Партурнакс спокойно смотрел на своего брата, что потерял свое тело, и сейчас стоял перед ним в виде человека. С одной стороны: Драконы почти никогда не врут, так ка это задевает их честь хуже оскорбления, но и поверить в это все было бы серьезным шагом. -Алдуин. Слишком внезапно ты просишь меня об этом. мне нужно время. -Партурнакс решил. Если за Алдуином будет не только он, тогда он пойдет ему на встречу, а пока ему нужно хорошенько поразмыслить, и поговорить с другими драконами, что признали силу драконорожденного, и готовы были бы на некоторые жертвы. Да и весть о все еще живом Мираке должна была как минимум разжечь их пыл. -Я последую за мастером. -Одавинг давно понял, что Партурнакс намного мудрее и сильнее его и проникся уважением к старику и его решениям, даже начал уважительно называть его "мастером" или "учителем". -Ладно. времени у меня все равно не много. я в любом случае вернусь сюда. -С этими словами Алдуин зашагал вниз по каменным ступеням к ближайшему поселению. В Айварстед. Где по случайному совпадению через день окажется Имперский патруль во главе с Хадваром, которому временно передали власть генерала, пока Тулий занят тем, что Ведет последние битвы на острове Солтсхейм, куда сбежали последние братья бури во главе с новым "Буревестником" ******** Ларонион отошел на свое место. *У этих людей точно не все в порядке с головой! Они видели силу противника, но отказались от помощи, наивно полагая, что их рыцари со всем справятся сами.* Он понял, что к временным главам Лугуники обращаться за помощью бесполезно, ибо они будут полагаться на свои силы. Со стороны на него злобно зыркал тот самый выскочка, что бросил ему вызов. Но данмер не волновался по этому поводу. Этот парень еще увидит что значит лучший боец Виндхельмской арены. Больше его волновало то, что все кандидатки тогда смотрели на него с нескрываемой усмешкой. Даже они не восприняли его всерьез... Это может доставить проблем на последующих переговорах.. - Госпожа Фельт, войдите пожалуйста. -Сказал Райнхарт, после чего в зал вошла молодая девушка... Да даже девочка, с рыжими волосами, красными глазами и в богатом платье. Та самая, что когда-то сидела над стариком в том самом заброшенном доме где он спас Эмилию. Она медленно подошла к Райнхарту, поклонилась ему... И совсем неожиданно замахнулась на него ногой, которую он тем не менее перехватил, состроив многострадальное выражение лица. -Какого черта Райнхарт?! Притащил меня невесть куда, нарядил в какую то х**нь. И теперь от меня еще требуется стоять тут перед толпой чертовых богатеев! -Видимо она была... расстроена своим нахождением здесь? -Райнхарт. Объяснитесь. -Последовал спокойный голос старейшины. -Дело в том, что камень признал ее кандидаткой, но ее характер оставляет желать лучшего.-Так-же спокойно, как и всегда сказал он и поднес красненький камень к руке девушки, после чего он не ярко засветился. -Да плевать мне на ваши камни, кандидаток и все это! Мой характер это мой характер! -Выкрикнув это девушка резко отдернула руку, отправив локтем камень в свободный полет по всему залу. -Ловите его! Не дайте ему разбиться! -Выкрикнул кто-то из толпы. Ларонион побежал к месту, куда падал камень, и поймал его голой рукой, из-за чего тот ярко засветился ослепляя многих наблюдавших за этой картиной людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.