ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В зале повисла гробовая тишина... Ни один из присутствующих на церемонии не отводил взгляда от Ларониона. Ну а сам эльф в свою очередь удивленно смотрел на символ в своей руке. -Невозможно! Что это значит?! -Кто-то из знатных гостей подал голос, а за ним очнулся и остальной зал: -Ведь кандидатами могут быть только девушки... -Почему символ сверкал ТАК ярко?! -Вопросы, утверждения, обвинения и даже угрозы сыпались со всех сторон. Даже ровные ряды рыцарей "пошли волной" от начавшейся суеты. -ТИХО -Голос одного из членов совета громом разнесся по замку, и в зале тут-же воцарилась гробовая тишина. -Правила есть правила... -Продолжил он. -Знак посчитал его достойным, а значит он имеет право выдвинуть свою кандидатуру. -Глава совета перевел взгляд на данмера. -Я не знаю откуда вы такой взялись, и что вообще происходит, так что услышать объяснения я бы не отказался, но так-как вы, по сути, являетесь одним из возможных кандидатов на трон, но сначала было-бы лучше услышать ваше решение по данному поводу. -Старик выжидающе замолчал. -Я... -Шок... Он сковал эльфа по рукам и ногам, не давая выдавить из себя ни слова... Столько событий произошло на этой во истину судьбоносной церемонии, а сколько еще должно произойти... И что теперь делать, данмер не знал... Все пошло не по планам и вышло из под контроля. Мирак... Дуэль... А теперь еще и символ! Нет. С одной стороны это все ему только в плюс... Влияние, больше рычагов давления, да и вообще титул, помогут ему в сборе армии сопротивления. С другой-же стороны стоит Эмилия, которая, по сути, станет его соперницей, А так-же тот факт, что данмер скорее всего вообще уйдет из этого мира после победы... -Ларонион решительно поднял голову и посмотрел на главу совета. -Я выдвигаю свою кандидатуру! -Уверенно и громко сказал драконорожденный. -Вот и отлично! -Радостно вставила "несостоявшаяся кандидатка" -В таком случае, раз для меня не осталось места, то я пожалуй пойду. -Комично поклонившись, Бельт весело выбежала из зала. Ну а за ней, не так весело, побежал Райнхарт... -В таком случае церемонию объявляю закрытой! -Вновь раздался властный голос советника. Все гости, косо поглядывая на данмера, начали расходится. Потихоньку началась уборка зала от трупов и приведение в порядок остального. -Так, как вы кандидат на трон, вы можете отменить поединок, и я принесу ва свои извинения. -К Ларониону подошел тот самый рыцарь с фиолетовыми волосами, что кинул ему вызов. -Нет уж. Я не собираюсь отказываться от вашего предложения... Очень уж хочется проверить, на что вы годны. -Драконорожденный оскалился, и рыцарь почувствовал это не смотря на его маску. -Кхм... В таком случае я проведу вас на арену. Прошу за мной -Мужчина указал рукой на выход и пошел впереди, ну а следом пошел и довакин. Каменные стены дворца, красиво исписанные узорами. Ковры. Картины. Ларонион сравнивал окружающее пространство с Синим дворцом, и тот пока выходил победителем. Но это не значит, что тут не красиво. Просто с Солитьюдской архитектурой не сравнится ни один здешний конструктор замков. С такими мыслями, данмер и не заметил, как они вышли на улицу и дошли до большой арены, усыпанной песком, с большими трибунами по бокам. -Никакой магии. Деремся до первой крови. Без брони. -Рыцарь отдал слуге все свои вещи, включая броню, оставшись в одних лишь штанах и с клинком на перевес. -Согласен. -Ларонион, под удивленные взгляды толпы повторил действия своего противника, представив всем на обозрение специфическую для этого мира, внешность темного эльфа. -Б..Бой НАЧИНАЕТСЯ! -Внезапно выкрикнул судья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.