ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Что же. Я вижу вы довольно влиятельная в определенных кругах личность. -Девушка Внимательно посмотрела на данмера. -Да. Достаточно влиятельная. Мисс Анастасия, давайте ближе к делу, ведь ясно, что вы сюда не просто любезничать пришли. -Ларонион знавал таких "любезных". Сначала чуть ли не в десны лобызают, а при первой же возможности кинут тебя на обед к саблезубам, и, думаю ясно, что обедом будете именно вы. Пусть госпожа Хосин была милашкой, но на примере Сераны, данмер помнил, что нельзя судить людей, а особенно женщин по их красоте и ухоженности. -В таком случае опустим любезности, мистер. Я хочу знать что за Мирак явился на церемонию, так как вы точно это знаете. -Она сделала более серьезный и деловой вид, облокотившись на спинку стула. -Хах! Хотите знать что он такое? -Девушка кивнула. -Ну тогда слушайте. Он -самое опасное и хитрое существо из всех мне известных! Он подчинил своей воле целый остров, который даже не представлял о его существовании, он готовился захватить власть в мире, и я, остановив его, и то не без помощи, не смог сделать так, чтобы он умер окончательно! А теперь он на свободе! Он сильнее и злее чем раньше и объединился с таким же злобным существом. А ваши власти и слушать не хотят о мобилизации всех войск и объединении всех сил на время войны, а она, поверьте будет. -Девушка выглядела спокойной, но внутри она вздрогнула. По тону собеседника было ясно, что все сказанное им - правда. А если оно и правда, тогда когда, как он говорит, начнется война, не поздоровится никому. -Видимо, вы все таки говорите правду, но какое решение вы видите? Объединение всех кандидаток и их армий с армией империи? И кто их поведет? Да подумайте сами, такого не произойдет! -Анастасия откинулась на спинку кресла. Ее начинала напрягать вся ситуация. Она понимала, что кандидатки могут не понять всей опасности, ну а империя не поняла уже. А если война будет проиграна? Хотя. Она уже надумала себе лишнего. Не факт, что все это вообще правда. -Есть один вариант. -Анастасия отвлеклась от размышлений. -Если у Лугуники появится правитель, то он может повести армии. -Анастасия откинулась обратно. -Правителя изберут не ранее чем через год. А я так думаю, что к этому времени все уже будет кончено... -Кандидатка поправила шарф и вновь посмотрела на собеседника. -Тогда я все таки постараюсь вразумить остальных кандидаток и старейшин. -Данмер потер подбородок. -А если не получится? -А если их не получится вразумить... То на престол Лугуники можно встать и более быстрым путем. -Анастасия быстро подняла взгляд на собеседника, но не увидела в нем искорки, говорящей о том, что это шутка. Там была только холодная решимость. -Ради того, чтобы убить его, я сделаю все. -Данмер спокойно встал из-за стола и вышел из закусочной, оставив собеседницу в большом шоке сидеть на том же месте. Смеркалось. На город опустилась ночь. Данмер, зайдя в свою комнату в столице, устало плюхнулся на кровать, продолжая думать. Сегодняшний день был очень насыщенным и принес как хорошие, так и плохие новости, дав ему много пищи для дум. Он совершенно не шутил в той закусочной. Если ему не удастся убедить старейшин и кандидаток объединить силы под командование одного человека мирно -Он объединит их под свое командование силой. Он готов последовать примеру своего врага, для того, чтобы победить его. Ему на голову нежно опустилась рука, прогоняя плохие мысли, из-за чего он открыл глаза. На краю кровати в одной ночнушке сидела Рем и с нежностью гладила его по волосам. -Мне обо всем рассказали. Что теперь будешь делать? -Не знаю. Я должен убедить их. -Должен иначе придется устроить бойню. Додумал он окончание фразы. -Если что-то пойдет не так... Я пойду за тобой. -Будто прочитав его мысли, сказала девушка. -А как же Рам? -Данмер с удивлением поднял одну бровь. -Она поймет. Она ведь моя сестра... -Девушка легла рядом. -Давай все-таки будем надеяться на лучшее... -В комнате воцарилась гробовая тишина. -Рем. -Да? -Почему? -Наверное... Наверное потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.