ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Раннее утро осветило столицу, выгоняя из подворотен и комнат тьму, и заставляя некоторых особо чувствительных жмуриться и зарываться носами в одеяло поглубже. Ларонион уже встал и сидел на краю кровати. Рядом спокойно спала Рем. Его мысли вертелись все вокруг той-же ситуации, что и вчера. Ему нужно как-то убедить кандидаток и старейшин помочь ему, иначе будет худо. Возможно, что Анастасия уже согласилась, хотя сказать наверняка сложно. Но если оно так есть, то остались еще двое. Плюс советники... Данмер встал и потянулся. В любом случае сейчас его никто не примет, а спать он уже не хочет, так что стоит пройтись по спящему городу, авось что в голову и придет. Одев свои доспехи, Ларонион тихо вышел за дверь. К его удивлению за ней сидел Феликс, будто карауля его. Когда драконорожденный вышел из комнаты, тот конечно удивился, но виду не подал. -Что ты тут делаешь? -Данмер приподнял одну бровь. -Наблюдаю, мяу. -Опять то-же приторно милое выражение лица. -За мной? -Феликс ухмыльнуся. -Не совсем. Я смотрю за вашей аурой, пока вы спите, чтобы если в ваш сон кто-то проникнет я мог засечь это. Приказ моей госпожи. -Ларонион потер глаза. -Ясно. В таком случае я как раз хотел попросить организовать нам встречу, когда она сможет. -Феликс встал, поправив свою одежду. -Тогда прошу за мной, мяу, она давно ждет, пока вы проснетесь. -Тут драконорожденного вообще переклинило. Ему казалось, что он встал ну очень рано, а тут его, оказывается давно ждут... Интересно. Кивнув он последовал за парнем в покои Круш Карстен. Зайдя в комнату, данмер увидел, что кандидатка действительно не спит, сидя в кресле и попивая чай. Она заметила его. -О, уже проснулись. Ну проходите, присаживайтесь. Перед церемонией мне сказали, что вы хотели меня видеть. Да и у меня к вам есть пара вопросов. -Данмер прошел и сел в кресло напротив, сняв свою маску. -Кофе? -Начала хозяйка помещения. -Чаю, если можно. -Кивнув, она махнула рукой, и Феликс вышел из комнаты, вернувшись уже с кружкой ароматного напитка. -Думаю стоит начать со знакомства. Никогда не видела такой расы раньше. Кто вы и откуда? -Она пристально посмотрела на него, и что-то в этом взгляде ему не понравилось. -Мое имя Ларонион, я данмер родом из Морровинда, страны на столько далекой, что о ней, я вам гарантирую тут не знает никто. Ваш черед. -Он облокотился на спинку кресла и сделал глоток. -Мое имя Круш Карстен, Глава дома Карстен. Хоть мне и не знакомо ни одно из сказанных вами определений, но судя по тому, что мне говорит ветер, вы говорите правду. Начнем с моего вопроса. Что за человек явился на церемонию? -Выжидающий взгляд. Видимо она может понимать врет собеседник или нет. Тогда поступим так. -Тот, кто при определенных обстоятельствах без труда захватит престол, перебив тут всех. -Круш застыла в шоке, а на лице данмера появилась слабая ухмылка. -Думаю вы хотите знать о каких обстоятельствах я говорю. Я отвечу. Убить его могу только я. Точнее убить окончательно. Но если он одолеет меня... то он сможет обратить наше сопротивление против нас. И тогда нам не поможет уже ничего. Потому я и хочу, чтобы и кандидатки и старейшины объединились, для того, чтобы разгромить его армию и дать мне возможность убить его! -Опять воцарилось молчание. Круш определенно не нравилось то, что говорит ее собеседник. Если все это правда, а так оно и есть, то все силы Лугуники должны объединиться а не действовать разрозненно. Но для такого нужно, чтобы кто-то возглавил страну, а произойдет это еще очень не скоро... -И кто же возглавит сопротивление, по вашему мнению? -Тут уже пусть решают старейшины, ибо сейчас, на сколько я понял, страной правят они. Правда проблема в том, что они совсем не воспринимают меня всерьез. Из-за чего возникает еще большая проблема, так как больше половины всех сил, составляет как раз таки гарнизон Лугуники... Потому мне обязательно нужно убедить их в важности вопроса. -Что же... Ларонион, у меня есть одно предложение по поводу моего участия в вашей авантюре. -Я внимательно слушаю. -Мне нужна помощь в уничтожении кое... чего. -Ларонион приподнял бровь. -Мы смогли вычислить местоположение Белого кита, и теперь хотим уничтожить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.