ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Что за белый кит? -Данмер с интересом наклонил голову на бок. -Белый кит? Вы разве не слышали о нем? -Круш. была озадачена. -Ни слова. -Спокойно парировал Ларонион. -Ну что-же. Белый кит это один из могущественнейших созданий ведьм! Огромное белое летающее существо с большим рогом и всеуничтожающим дыханием. Он постоянно создает вокруг себя туман, что, кстати, станет большой проблемой... Его пытались убить раньше, однако безуспешно... Его практически невозможно вычислить и еще сложнее уничтожить, однако... Мы собрали действительно большие войска. Так-же нам поможет мисс Хосин. Хочу знать что насчет вас? Могу я надеяться на вас и ваших людей? -Думаю да. Я смогу помочь вам. Уж в сражениях с огромными летающими монстрами мне равных нет -Хохотнул Ларонион. -Хотя я и не до конца понимаю о чем вы, однако вы не врете и это меня радует... -Круш устало облокотилась на кресло. -И когда же мы выдвигаемся? -Ларонион задумался. Если это дело не займет много времени, то у него будет лояльность двух кандидаток, однако не стоит недооценивать саму "Тварь". Судя по ее описанию это будет нелегкий противник... -Послезавтра. Так что вам стоит поторопиться с приготовлениями. Да и мне есть чем заняться. Думаю нашу встречу можно считать оконченной... -Вежливо поклонившись, данмер удалился, продолжая размышления. Пусть кандидаток не так сложно склонить на свою сторону... Однако остаются еще старейшины, с которыми так просто не будет... Да и не факт, что эти гордые уроды вообще будут сотрудничать... Остается либо ждать выборов, что является провальным вариантом с самого начала... Либо... Забрать престол силой... Войну он, конечно, начинать не собирается, однако захватить старейшин в плен ему по силам... -Ларонион! -К нему по коридору бежала Рем. -Мы уезжаем обратно в поместье. Стоит начать сборы. -Немного смущенно сказала она. -Ам... Прости Рем, я не поеду. У меня появились дела в столице... Дня на три я тут задержусь... Скорее всего даже больше... -А... понятно... Могу ли я чем-то помочь тебе? -Ее лицо было столь милым, что Ларонион не сдержал улыбки. -Нет... Это слишком опасно, Рем. Возвращайся в поместье и помогай Розвалю с подготовкой ополчения... И еще возьми это. -Достав из-за пазухи Накрин он протянул его девушке. -Отдай Графу. Ему, как магу, пригодится в случае чего. А, эту одень сама. -От туда же парень достал Хевнорак. -Да! Я передам. И... Береги себя. -Рем смущенно отвернулась -По другому и не собирался. -Весело ответил эльф, продолжив идти к тронному залу. Стоило сделать еще одну попытку убедить старейшин... Однако стража у дверей считала по другому. -Стой. Внутрь нельзя. -Я к старейшинам. Мое имя Ларонион. Я один из кандидатов. -Стражник даже не двинулся. -Сказали никого не пускать -Ответил за него второй. -Ясно... Тогда спокойной ночи, господа. -Прежде, чем стражники отреагировали, в ход пошел Череп порчи, моментально усыпивший стражей (Да, в играх он действовал не так, однако AU есть AU). Двери открылись и данмер вошел в зал. Старейшины, как ни странно с утра пораньше сидели каждый за своим столом, разбирая бумаги. Когда Ларонион вошел, все старики с удивлением оглянулись на него. -Как вы смеете, молодой человек, так врываться в тронный зал?! -С возмущением начал один из них. -Прошу, только давайте без криков. Я пришел спокойно обсудить кое что. -Как ни странно, но на лицах старейшин отразился интерес. -На сколько мы понимаем это связано с тем... Мираком, верно? -Да. -Спокойно сказал он. -В таком случае, я думаю мы все обсудили. Вы переоцениваете себя, думая, что один только вы сможете победить его! Это оскорбительно! И больше мы эту тему поднимать не намерены! Этот город многое пережил, и ни один такой... "Мирак" еще не вернулся с победой! -Боюсь вы слишком недооцениваете его! Я... -ХВАТИТ! ПРОЧЬ! Мы не намерены больше слушать вас, юноша! -Ларонион злобно сжал кулаки. -Старые идиоты! Вы обрекаете Лугунику на смерть! -Старейшина указал пальцем на дверь. -ВОН! -Досадно сплюнув, Ларонион удалился. Двери в тронный зал закрылись... Старейшина, что говорил с Ларонионом уселся обратно на свое место. -Ну что, "Коллеги", каковы ваши ставки? -С улыбкой спросил он посмотрев на безмолвных марионеток, не имеющих возможности двинуться с места, однако с ужасом осознающих свое положение. -Ахахахаха... Ларонион, Ларонион... -Одержимый посмотрел в окно на город. - Тщетно пытаешься вразумить стариков... Хочешь дать отпор мировому злу, объединившись со светлой стороной... Однако когда я приду в Лугунику, она не окажет сопротивления... Возможно твоя авантюрка с кандидатками и сработает, но ваши силы лишь пойдут мне на подкормку! Как только я заполучу свой крик обратно -все вы склонитесь предо мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.