ID работы: 591884

Туман в отражении

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
184 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 45 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2. Пролог

Настройки текста
…- Дженсен, - сказал он с облегчением. – Мое имя Дженсен, и я очень рад с вами познакомиться, мистер Падалеки. - Прошу, все же называйте меня Джаредом, - ответил тот, улыбаясь. И ямочки на щеках у него были точно такими же, как Дженсен запомнил. Руку надо было отнять, что Дженсен и сделал с неимоверным трудом, резко засунув ее в карман джинсов. Джаред тем временем оглянулся через плечо, выглядя при этом так, словно что-то потерял. - Где же Элкинс? - услышал Дженсен и не смог сдержать смешка. Джаред повернулся на звук, и Дженсен поспешил оправдаться: - Мистер Элкинс? – повторил он. – Такой бледнолицый мужчина в черном костюме? Он открыл мне дверь, а потом куда-то исчез… - Как вы сказали?.. - переспросил Джаред, но тут из тени холла внезапно выступил только что упомянутый «бледнолицый мужчина» и кашлянул, привлекая к себе внимание. - Я здесь, сэр, - чопорно произнес он. - Собственно, это и есть мистер Элкинс, - сообщил Джаред, обращаясь к Дженсену. – Он, должно быть, не представился. Не берите в голову, он не очень расположен… - …к новым людям, - закончил Дженсен и, удивившись собственному порыву, протянул руку дворецкому, дождался пока тот совладает с выражением своего лица и протянет ладонь в ответ, и добавил: – Я так и подумал. Рад встрече, мистер Элкинс. Лицо Элкинса вновь стало непроницаемым, а Дженсен вдруг почувствовал необоснованное веселье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.