***
Три урока прошли само-собой, несколько правильных ответов и несколько хороших оценок. После этих уроков наш класс пошел в столовую. Чертов суп, когда же это кончится. Каждый день этот суп — думал я садясь за стол.***
Поднявшись по бесконечным ступенькам я наконец оказался в классе. Один. В прочем я и не торопился, но почему-то в классе был один. Зашагав к своей парте, я сел за нее и что-то вдумчиво начал читать. Заметив в углу класса чей-то силуэт, по началу не обращал внимания, но позже разглядев кто там, я резко повернул голову. Это был Артем. Он медленно подошел к двери и закрыл ее на ключ. — Ты что? Идиот? — сказал я, на что он откинул ключи в противоположную сторону класса и медленно приблизился ко мне — Дебил! — Встал я из-за парты. — Тебя что-то не устраивает? — произнес тот ухмыляясь. — Да, меня не устраивает что ты -идиот. — возразил я, на что он пошел на меня и вскоре я врезался затылком в дверь. За дверью послышались голоса одноклассников: «Ей, придурки! Откройте дверь!». — Ищи ключи, придурок. — крикнул я, он взял меня за галстук и резко притянул к себе, шепнув что-то на ухо. — Успокойся. Отпустив меня, из его рукава показался канцелярский нож. Он схватил меня за запястье левой руки и расстегнул рукав. — Ты что делаешь, идиот. — вырывался — Отпусти! — Не кричи, — сказал Артем и провел холодным лезвием по моей нежной коже. — Тебе разве не приятно? — Нет. — сквозь зубы произнес я, предвещая что-то ужасное. — Отпусти, прошу. — на что тот сильнее сжал мою руку. — Блефуешь. — он сделал глубокий порез на моей руке. — Ты что делаешь? Не думаешь обо мне, так хотя бы подумай об учительнице и как она будет оттирать пол от моей крови. Придурок. — А ты мой придурок. Порезов на руке становилось все больше и больше, как и бордово-красных капель крови, на полу. Я уже не мог сдерживаться, мои глаза медленно закрывались, готовясь к непробудному сну, ноги подкашивались. Упав на пол, я услышал только три последние слова, адресованные мне от него. «Это только начало…»