ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурак с канцелярским ножом

Настройки текста
      Паршивый галстук<i> — думал я, стоя перед зеркало и затягивая узел. Почему, почему нам ввели эту дурацкую форму, в которую входит галстук       Был солнечный день. Игривые лучи прыгали по полу. Солнце освещало улицу, дома, деревья, лавочки и фонари. Холодный ветерок так и колышет голую растительность. Маленькие замерзшие лужицы блестели на солнце. Легкий свободный холод шел по всему телу, заставляя людей не высовывать свои носы из домов.

***

      Три урока прошли само-собой, несколько правильных ответов и несколько хороших оценок. После этих уроков наш класс пошел в столовую. Чертов суп, когда же это кончится. Каждый день этот суп — думал я садясь за стол.

***

      Поднявшись по бесконечным ступенькам я наконец оказался в классе. Один. В прочем я и не торопился, но почему-то в классе был один. Зашагав к своей парте, я сел за нее и что-то вдумчиво начал читать. Заметив в углу класса чей-то силуэт, по началу не обращал внимания, но позже разглядев кто там, я резко повернул голову. Это был Артем.       Он медленно подошел к двери и закрыл ее на ключ.       — Ты что? Идиот? — сказал я, на что он откинул ключи в противоположную сторону класса и медленно приблизился ко мне — Дебил! — Встал я из-за парты.       — Тебя что-то не устраивает? — произнес тот ухмыляясь.       — Да, меня не устраивает что ты -идиот. — возразил я, на что он пошел на меня и вскоре я врезался затылком в дверь.       За дверью послышались голоса одноклассников: «Ей, придурки! Откройте дверь!».       — Ищи ключи, придурок. — крикнул я, он взял меня за галстук и резко притянул к себе, шепнув что-то на ухо.       — Успокойся.       Отпустив меня, из его рукава показался канцелярский нож. Он схватил меня за запястье левой руки и расстегнул рукав.       — Ты что делаешь, идиот. — вырывался — Отпусти!       — Не кричи, — сказал Артем и провел холодным лезвием по моей нежной коже. — Тебе разве не приятно?       — Нет. — сквозь зубы произнес я, предвещая что-то ужасное. — Отпусти, прошу. — на что тот сильнее сжал мою руку.       — Блефуешь. — он сделал глубокий порез на моей руке.       — Ты что делаешь? Не думаешь обо мне, так хотя бы подумай об учительнице и как она будет оттирать пол от моей крови. Придурок.       — А ты мой придурок.       Порезов на руке становилось все больше и больше, как и бордово-красных капель крови, на полу. Я уже не мог сдерживаться, мои глаза медленно закрывались, готовясь к непробудному сну, ноги подкашивались. Упав на пол, я услышал только три последние слова, адресованные мне от него.       «Это только начало…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.