ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горе-суецидник и возвращение памяти

Настройки текста
      Все тот же гнусный день, но я не жалуюсь на жизнь. Маленький сквозняк идущий по полу, свист с окошка, чья-то тихая болтовня в классе, заледеневшие листья еще не опавшие с деревьев, маленький снежок, через пару дней — зима.       Казалось бы все хорошо, но что-то щекотало меня за нос и приближался какой-то странный, но знакомый запах. Формалин. Все ближе и ближе, вдруг в дверь кто-то постучал. В класс зашла Настя. От нее так и несло ужасным раствором, но к счастью только я знал чем пахнет и от кого, остальные подумали что это из соседнего кабинета химии.       Урок пролетел незаметно. Мне было интересно, почему от нее несло Формалином?       Выходя из класса, я схватил ее за руку, на что она прошипела.       — Чего тебе? — кинула та.       — Почему от тебя сегодня пахнет этой жидкостью? — спросил я, все еще держав ее за запястье.       — Отпусти меня.       — Что с тобой? — сказав это я медленно завернул рукав ее свитера и увидел бинт, ужаснувшись я отпустил ее руку.       — Ну подумаешь. — стиснула рукав на места происшествия. — Порезалась, нечаянно.       — Нечаянно? — крикнул я.       — Да, такого не повторится.       — Я уверен, смотри. И всё же почему от тебя пахнет Формалином?       — Просто облила им запястья.       — Не больно.       — Нет. Я привыкшая.       Спустя два урока я был варенный как муха, точнее как слон, ведь из мухи делают слона. Этот Артем по-прежнему действовал мне на нервы. Все время не сидел на месте и вертелся. Проходя на уроке новую тему, я уже засыпал. Наконец звонок. Когда все вышли из класса я остался один, хотя нет, со мной был этот придурок. Он подошел ко мне и прижал к стене.       — Отпусти меня, не время шуток, мне домой пора. — сказал я клонясь в сон.       — Не пущу! — сказал он ласково и положил левую руку на стену, на уровне моей головы, тем самым преградив мне путь к двери.       Я смотрел в его карие глаза, что-то переплеталось у меня в голове. Я вспомнил.       — Я вспомнил. — тихо сказал я. — Это ты, паршивец… Ты сотворил это со мной. — крикнул я — Ты идиот, придурок — кричал я — Паршивец, дерьмо, идиотина, — я не затыкался, и естественно это слышал весь коридор, и чтобы хоть как-то меня заткнуть, он взял меня за больную руку, сжал, и прикрыл рот рукой.       — Успокойся. — тихо произнес он, в то время как я и не думал умолкать. Приблизившись ко мне он шепнул мне на ухо. — Моя любовь коварна, я погубил всех кого любил. — после этих слов я резко замолчал. Он убрал руку и коснулся своими обветренными и ссохшимися губами мои, нежные и мягкие. После чего сказал:       — Иди, я знаю, мы еще встретимся.       Я пулей выбежал из класса ничего не понимая. «Что опять с этим придурком?», «Что ему от меня надо?», «Какая еще любовь?». Слезы так и наворачивались без причины. Что это такое? Может дело во мне, и стоит поменяться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.