ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытаюсь меняться и разоблачение семейной тайны

Настройки текста
      Я думал о многом. О том как, почему у меня плохое здоровье, почему у меня такой характер, может стоит поменяться, стать добрее ко всем, особенно к Артему, ведь он же ничего плохого мне не сделал. Тогда я еще думал что тот вчерашний поцелуй, выдумка, головокружение, сон, фантазия.       На следующий день, я пошел в школу. Было страшно, ведь я решил подружиться с Артемом, я боялся что он откажет мне в этом предложении, и мой первый путь стать добрее, рухнет.       День близился к концу, а я все еще боялся к нему подойти. Ну вот, перемена, а за ней последний урок. Я должен что-то сделать. И вот собравшись с мыслями, я подошел к нему и сказал:       — Эм… — я медлил, внутри все вертелось и перекручивалось, все сжималось, сердце стучало чаще.       — Ты что-то хотел? — спросил он.       — Я? Ну я предлагаю забыть все обиды и ссоры, которые были между нами и…       — Что?       — Давай будем друзьями? — после этих слов я протянул ему руку, чтобы пожать его руку, но тот лишь просто отошел в сторону. Я стоял как вкопанный ничего не понимая, но тут ко мне сзади подошла Настя и будто бы пробудила.       — Привет. Чего такой грустный?       — Привет. А что, должен быть веселым?       — Желательно.       — Я стараюсь, но ничего не выходит.       — Ну старайся больше. Я понимаю, как это, когда нет друзей, ты сам по себе, но нужно стараться и как-то выходить из этого положения.       — Я понимаю.       — Так. Сейчас Физ-ра, а ты еще не переоделся. Шагом марш.       — Да иду, иду.       И я скрылся за углом.       Весь этот разговор на меня смотрел Артем, словно испепеляя меня взглядом, я находился в ужасе. Он просто уничтожал меня, не давал дышать, лишал воздуха.       После того как Настя ушла, ее остановил Артем. Я прекрасно слышал их разговор.       — Чего ты к нему пристала? — спросил он.       — Ничего! Отстань.       — Отвечай, влюбилась?       — Что за бред? Я уже что не могу узнать, как дела у моего брата?       — Б-брата?       — Да.       — Но вы даже не похожи и… и разница в возрасте всего несколько месяца.       — Он двоюродный.       — Но почему, об этом никто не знает?       — Мы не хотели говорить на эту тему и просто общаемся, как друзья.       — Хорошо, я понял.       — А к чему такие вопросы?       — Да так ничего, иди на урок.       Я поминал, что нас рассекретили. Если какая-то мысль дойдет до Артема, то начнется эпидемия, которой заразиться вся школа.       После урока в раздевалке остались только я и Артем. Он подошел ко мне и схватил за руку. Притянув к себе он что-то пробормотал.       — Моя любовь коварна.       Я вырвался и с расстегнутой ширинкой побежал по коридору, Артем побежал за мной.       Каких-то пять минут и я уже бежал на улице. Вдруг я услышал два знакомых голоса, которые окружили меня с разных сторон, это были Настя и Артем.       — Данил, пошли домой! — кричала Настя.       — Постой! — послышался голос Артема.       По неведомой мне причине, я выбрал придурка и побежал к нему. Подбежав к нему, я произнес.       — Что ты хотел?       — Может ты пойдешь ко мне? — спросил он.       Я поспешно дернулся с места и хотел убежать, но Артем схватил меня за руку, которая почти онемела.       — И что же? — спросил я.       — Мы могли бы…       Но мое чертовски плохое здоровье подводило меня всегда. В глазах потемнело и я упал лицом в снег.

***

      Очнувшись я увидел Настю. Она была рассержена.       — Ты что, придурок. Где ты был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.