ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора отыгрываться

Настройки текста
      Мы с Артемом ввалились на порог. На моем лице сияла улыбка. Как давно я не улыбался, не смеялся. И я даже не знал что человеку может стать весело от какого-то банального анекдота.       — А я то думала что ты в школе ночевать остался. — сказала Настя, за углом.       — Что? — я вскрикнул от испуга — Ах да. Это ты. — я начал снимать куртку — Ну и умеешь ты напугать людей.       — Я вижу ты не один — сказала сестра выйдя из-за угла.       — И что, подумаешь. — я повесил куртку на крючок — Вообще-то это вы, Анастасия, у меня в гостях.       — На тебе не твоя рубашка, — сказала она и ухмыльнулась — где ту оставил? — Настя подошла ко мне.       — Это моя! — я знаю что врать не умею, но отпираюсь как могу.       — Она пахнет не тобой!       — Нет! Моя! — закричал я.       — Не твоя! — закричала сестра.       — Моя! — наверно нас слышал весь дом.       Вдруг вступился Артем.       — Здравствуй, Настя. — сказал он.       Сестра оторвала взгляд от меня и посмотрела на рубашку Артема. По ее глазам можно было прочесть: «Отстаньте от меня, чертовы люди», или «Я только проснулся, чего надо?». В общем, в ее взгляде не было испуга или чего-то вроде этого. Она повернулась к нам спиной и пошла по коридору.       — Пошли, я дам тебе одежду. — сказала она Артему.       — К большому сожалению, одежда Даниила мне не по размеру. — ответил Артем.       — А кто сказал что я дам тебе его одежду? — она повернулась к нам и улыбнулась.       — Слушай, а чем занимается твоя сестра? — спросил Артем, сидя в кресле.       — Ну как так, Артем. — воскликнул я — Ты же учишься с ней в одном классе, а не знаешь. К тому же, сам говорил…       — А помимо Этого? — спросил Артем.       — Нет. Только трупы и все.       — Где она? — спросил Артем.       — Возможно у себя в комнате, чистит ножи или тратит формалин зря.       — Ты же говорил, что она живет в соседнем доме, а это твоя квартира… Или это не так.       — Ее дай место, она все вещи переставит. Ну я пошел готовить ужин. Ты как хочешь.       — Не думал что ты умеешь готовить. — сказал Артем.       — Могу не готовить. Пошли поищем ее. — предложил я, конечно же не умею.       — Пошли. — согласился Артем.

***

      Мы постучали в дверь. Долгое время нам никто не отвечал, но тут послышался голос…       — Входите. Чего вам? — спросила сестра.       — А что уже нельзя посмотреть над работой гения? — с ухмылкой спросил Артем.       — Вам повезло что я слишком занята, — буркнула Настя — а то бы сейчас ружье твоего отца не весело в кладовке — сказала она обращаясь ко мне.       Мы с Артемом подошли к столу. Там было что-то вроде мыши, но уже вскрытой. Я не мог смотреть на кровь с рождения, меня просто выворачивало. Но сегодня что-то было не так.       — Прекрати угрожать смертью. — высказался я после ее четырнадцати летних унижений в мою сторону.       — Что ты сейчас сказал? — она переспросила как только повернула голову в мою сторону и сердито посмотрела на меня.       — Не отвлекайся от работы. Мы пойдем. Да, Данил? — спросил Артем положив руку мне на плечо и указывая взглядом на дверь.       — Идите, идите. — кинула Настя и развернулась к столу.

***

      Мы вышли из комнаты закрыв за собой дверь. Я направился к своей комнате, Артем пошел за мной. Мой коридор на много отличался от коридора, который был в квартире сестры. У меня был красивый шифоньер, в котором стояли всякие вазы и фотографии в резных рамках…

***

      Я толкнул ногой дверь своей комнаты и сделав несколько шагов до кровати упал на нее. Рядом с ней стояла тумбочка, а за тумбочкой — шкаф. С другой стороны комнаты стоял письменный стол, на котором лежала гора учебников.       — Ну, будешь отыгрываться? — спросил Артем стоя в дверях.       — Конечно — сказал я и повернул голову в его сторону.       — Я жду — произнес он все еще стоя на том же месте.       Я сполз с кровати и открыл тумбочку. Чуть позже нашарил на одной из полочек старые карты. Подойдя к Артему я протянул ему все тридцать шесть карт.       — Раздавай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.