ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока, не вместе

Настройки текста
      Солнце давно вышло из-за горизонта. А я дрыхнул, как сурок. Но вдруг мой организм решил проснуться. Голова просто раскалывалась. Я ничего не помнил. Совершенно.       С кухни пахло, чем-то вкусным. Я решил направиться туда. Как только я туда зашел, я увидел, что Артем стоит у плиты и что-то жарит, а Настя сидит на стуле и смеясь наблюдает.        — Доброе утро, — я подошел по ближе держась за голову.        — Доброе, — ухмыльнулась Настя когда посмотрела на мое лицо.        — Привет, — Артем повернулся ко мне — Ты как?        — Нормально, — я попытался выдавить из себя улыбку, но получилось не очень.        — Точно? — спросил Артем.        — Да, точно, — ответил я и сел за стол. Немного погодя я вспомнил о вчерашнем — А где Женя? И Аля? И Даша?        — Женя ушел. Еще в шесть. Алину мать обыскалась. Рыжая в гостиной дрыхнет.        — Ааа, ясно, — голова ужасно раскалывалась — Что готовишь? — спросил я у Артема.        — Амлет, — отрезала сестра — Он же ничего больше не умеет.        — Вообще-то, — усмехнулся Артем — Я еще яичницу умею готовить. Готовить умеет.       Память ко мне потихоньку возвращалась, кажется я вспомнил все, но может и упустил? Но мне все равно, надо…        — Насть, — я обратился к сестре — Даша же еще спит? У нас, да?        — Да, а что? — она пристально посмотрела на меня.        — Иди, разбуди ее, — я указал взглядом на проход — Есть сейчас будем, — надо же ее чем-нибудь отвлечь.        — Ладно, иду, иду, — она нехотя встала из-за стола и ушла в гостиную.       Я встал из-за стола и направился к Артему. Он повернулся и посмотрел на меня.        — Артем, — начал я — ты помнишь, что было вчера? — на его лице показался страх.        - А ты? - спросил он.        — Вроде да, а вроди бы и нет, -я почесал голову.        — Давай я дам тебе таблетку, — предложил Артем.        — Нет, не надо, — остановил его я — Я хочу поговорить.        — Я слушаю, — он посмотрел мне в глаза.        — О том поцелуе, — глаза Артема сразу забегали — я думаю, что не стоит так сразу переходить к серьезным отношениям. Давай пока побудем просто лучшими друзьями.        — Не волнуйся, — он положил свою руку мне на плечо — Все будет так, как ты захочешь. Я обещаю.

***

      Я шел неся на плечах огромный тяжелый портфель собранный наспех. Артем был рядом. Слишком. Мы чуть ли не держались за руки. Я сдерживался, как мог, даже засунул их в карманы.       На улице ужасно морозно, или мне так казалось, из-за того, что я не надеваю шапку? До школы всего лишь два шага, а я успел начать шмыгать носом.       Оставалось каких-то два метра до забора, но меня окликнули.        — Эй, Данил, — я обернулся и увидел знакомое лицо Никита Овечкин из 10 В со своей бандой — Ты долг возвращать будешь?        — Не сейчас, — ответил я пряча лицо под воротник куртки. Артем неодобрительно на меня посмотрел.        — Я три месяца жду, — крикнул он — Давай сейчас все решим!        Артем направился к нему, а я следом.        — Он же сказал, что потом, — повторил Артем.        — Артем, не надо, — шепотом попросил я стоя чуть ли не за спиной.        — А это еще кто? — обратился ео мне Никита — Парень что-ли твой? — усмехнулся он.        — Нет! — отрезал я и сразу спрятался за Артема.        — Понятно все, — сказал Никита — Гони бабло, о то хуже будет!        — Ну давай, как хуже, — Артем скинул портфель в сугроб. Никита потупил взгляд — Что? Испугался?        — Артем, прошу тебя, не надо, — прошептал я.        — Ни сколько, — он снял и отдал свой портфель своим дружкам.        — Артем, пожалуйста, — еле слышно повторил я.        — Отойди, девчонка, мужики разбираться будут, — Никита гордо заулыбался глядя на меня.        Я растерялся. Артем толкнул меня плечом назад. А дальше все, как в тумане. Началась драка. Я тысячу раз кричал, что все можно решить мирным путем. Не помню как нашел телефон, как нашел нужный номер, как прибежали девчонки. Ничего не помню. Очнулся в кровате дома. Один. И больше никого нет.       Никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.