ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой Янукович? Какие Мальдивы?

Настройки текста
      Я не знаю как начать.       Некоторые дети могут найти в себе смелость и признаться своим родителям в том, что они готы, рокеры, байкеры или не верующие. А я просто не могу сказать, что я гей.

***

       — Уже завтра, уже завтра, — бубнил я себе под нос сидя в школьной столовке и крутя в руках стакан горячего чая.        — Что завтра? — неожиданно подошел ко мне Артем. Я так и не сказал ему, что завтра приедут мои родители и что все-таки придется сказать им про мою ориентацию.        — Ничего, — я быстро начал пить чай и знайте что? Подавился!        — Малыш, ты в порядке? — спросил Артем постучав мне по спине.       Все мои одноклассники сидевшие за столом резко замолчали и выпучили на нас глаза.        — Да, — ответил я медленно выпрямляя спину.        — Это ты сейчас на мой вопрос в голове ответил? — засмеялся Женя. Класс подхватил.        — Я не голоден, — встав из-за стола я взял тарелку с кашей и отнес ее.        — А чай! Кто относить будет? Пушкин что ли? — крикнула Настя мне в спину, когда я выходил из столовой. Но я ее уже не слышал.       В коридоре меня догнал Артем.        — Что это было? — шепотом спросил я.        — Ты про что? — Артем удивленно выпучил глаза.        — Не называй меня так, — я оскалил зубы — Сам еще ребенок. И что еще за Женин вопрос? — я пристально на него посмотрел.        — Ну, — Артем почесал голову — Он знает про нас.        — Ты идиот? — крикнул я — А если он кому-нибудь еще расскажет? Это же потом будет позор на всю школу. Какой позор. А дальше что?        — Успокойся, — Артем взял меня за плечо — Все будет хорошо. Я обещаю.       Я отдернул плечо. Его рука слетела.        — Не думаю, — прошептал я и нахмурился.        — Давай, не будем об этом говорить? — предложил он. Я промолчал и после некой паузы он продолжил — Когда приедут твои родители?       Блять… Пиздец… Это как раз прямо сейчас кстати.        — Завтра, — тихо сказал я себе под нос.        — Ты уже сказал им? — заглянул мне в глаза Артем.        — Нет, — я отвел взгляд.        — И когда скажешь? Когда мы будем на пенсии отдыхать на Мальдивах с Януковичем и пить коктейли за его счет? — он приподнял брови.        — Дурак, — я толкнул его в плечо — Какой Янукович? Какие Мальдивы? Совсем крыша поехала? — крикнул я.        — Успокойся, — Артем закрыл мне рот рукой — Я же в шутку сказал.       Я убрал его руку и зашагал по коридору. Он за мной.        — Я правда не знаю когда и как мне это сказать. Я боюсь их реакции, — тихо сказал я.        — Не бойся, — Артем взял мою руку — Я все устрою.

***

       — Черт, я забыл ключи, — Артем нервно обыскивал карманы своей куртки — А родители с сестрой на даче. Придется ехать к тете, — вздохнул он — Можешь одолжить деньги на проезд? — попросил Артем.        — Нет, — бодро сказал я.        — Почему? — он нахмурил брови.        — Потому что ты будешь ночевать у меня, — я улыбнулся, схватил его за руку и мы побежали ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.