ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любимая сестренка и ночная история

Настройки текста
       — Я не хочу отвечать на твои дурацкие вопросы, — грозно сказал Артем.        — Можешь их не пытать, Насть, — улыбнулся Женя — Просто можешь спросить у меня и все. Я про них все знаю.        — Заткнись, — я стукнул кулаком по столу.        — Ой, ой. Боюсь, — рассмеялась сестра — И как давно вы встречайтесь?        — Почти две недели, — тихо сказал Артем.        — А ведь Кристина говорила, что в каждом классе есть геи, — улыбнулась сестра.        — Закрой рот, — я привстал и замахнулся рукой, чтобы ударить ее, но она сильно схватила меня за горло. Я начал задыхаться. Артем вскачил со стула и умолял Настю отпустить меня.        — Я же тебе тысячу раз говорила, не повышать на меня голос. Ты же знаешь, что я могу свернуть тебе шею, — дьявольски улыбнулась сестра и медленно отпустила меня сев на место.        — Ты в порядке? — спросил Артем усаживая меня на стул.        — Да, — откашлевшись сказал я неодобрительно взглянув на сестру.       Она всегда была такой. Всегда. Сколько я ее помню. Я знаю, она очень любит меня, но ее душа не такая как у всех. Она всегда хочет убить. Всегда. Она всегда зверски ко всем относится. Я помню это.        В год она отбирала у меня соски.        В два ломала мои любимые игрушки.        В три кидала песок в глаза.        В четыре кусалась.        В пять таскала за волосы.        В шесть просто била.        В семь подкладывала кнопки.        В восемь пыталась убедить, что я никому не нужен, чтобы я из-за этого совершил суицид.        В девять уже угражала смертью.        В десять зло шутила.        В одиннадцать душила подушкой.        В двенадцать заставляла лезть в петлю.        В тринадцать заставляла резать вены.        В четырнадцать начала убивать моих домашних животных.        В пятнадцать стала токсидермистом.        В шестнадцать хотела застрелить из ружья.       В семнадцать хочет свернуть мне шею…

***

       — Так что? — устало сказал Артем усаживаясь на диван — Я могу остаться у тебя?        — Да, — сказал я допивая чай.        Часы показали одиннадцать вечера.        — Может спать ляжем? — предложил я — Завтро в школу.        — А ты уроки сделал? — спросил Артем вставая с дивана.        — Нет, — пробубнил я.        — А завтра лабораторная по Биологии, — вздохнул он.        — Я выучу. Правда выучу, — клялся я.        — Пошли спать. Выучит он, — усмехнулся Артем — У меня спишешь. Все равно она завтро парная.

***

       Я поудобней устроился на кровати. Артем на матрасе на полу.       Как-то это неправильно. Гость должен спать на самом лучшем. Хотя, вчера же он тоже на полу спал. И сегодня поспит. Ничего страшного. Нет.        — Ложись на мою кровать, — сказал я вставая.        — А ты куда? — Артем сел.        — На твое место, — ответил я.        — Ложись, — Артем немного подвинулся — Я сейчас встану.        Я лег рядом на бок и закрыл глаза. Через мгновение я почувствовал чье-то дыхание. Открыв глаза я увидел Артема. Он смотрел прямо мне в глаза. Мои глаза бегали, моргали. Я не понимал, что происходит. Артем запустил пальцы в мои волосы. Я немного расслабился.        — Можно я поцелую тебя? — шепотом спросил Артем.        Я часто начал моргать. Я не знал что делать. Что ответить?        — А кто тебе запретит? — тихо сказал я.        — Это значит, да? — Артем придвинулся ко мне так, что наши носы соприкасались.        — Да, — выдохнул я.        Он медленно прикаснулся своими губами к моим и через две секунды отстранился.        Я ожидал большего. Ну ладно.        Артем накрыл меня одеялкой и обнял покрепче.        — Спи, малыш, — прошептал Тёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.