ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё больше странностей(14/16).

Настройки текста
Сегодня Чуе дали небольшой день отдыха после предыдущего дня работы, где ему пришлось использовать порчу. С утра парень в первую очередь заглянул в телефон, проверяя наличие сообщений, которых... Не было? Чуя посчитал это довольно странным так как хотел узнать больше подробностей от его новой собеседницы, однако та не выходила в сеть около трёх дней.

***

Накахара снова пришёл домой уставший и сонный, но внезапно у него в кармане завибрировал телефон. Мафиози забыл про чувство усталости и разблокировал телефон, зайдя в чат.

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: Почему тебя так долго не было в сети? Чуя не стал медлить, а решил сразу начать разговор с интересующих его вопросов Wine_1994: И откуда ты знаешь Дазая? Mad_Doll: Остановись. Остановиться? Тут такое твориться, а она просит притормозить. Mad_Doll: Я расскажу тебе всё позже. Wine_1994: Когда позже? Когда я сдохну? Mad_Doll: Нет. Когда узнаю правду. Wine_1994: Какую к чёрту правду?! Позже? Что ж, у Чуи есть много времени впереди. Он сумеет подождать. Wine_1994: Ладно. Ты хоть скажи как зовут тебя. Mad_Doll: Только ты потом обязан назвать своё. Wine_1994: Обязан?! Mad_Doll: Именно. Mad_Doll: Моё имя - Льюис. Wine_1994: Чуя. Меня зовут Чуя.

Им пришлось всю ночь проболтать о жизни. Однако на личные темы они не говорили, так как это были слишком личное то для Чуи, то для Льюис.

***

Накахара снова не смог быстро заснуть этой ночью. Ему казалось это имя знакомым. Но он никаки не мог понять, почему. В это время его собеседница так же не спала.

***

Девочка что-то быстро печатала на компьютере и иногда цокала языком, закрывая вкладки снова и снова. Глаза слипались и Лью потирала из время от времени, приподнимая очки. Она всё продолжала искать, но всё было тщетно и она ударила ладошкой по столу и зашла в чат, снова пролистав его и обречённо вздохнув, сложила очки в футляр и спрятала его в тумбочку.

***

Льюис с самого утра зашла в чат с Чуей и написала ему банальное "Привет", ожидая от него ответа.

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: Ты хоть время видела?! Wine_1994: Ты какого хрена не спишь в такую рань?! Mad_Doll: Не злись, винишко. У меня созрел вопрос. Wine_1994: Какой? Надо же. Так быстро сдался. Mad_Doll: Почему именно такой ник? Wine_1994: Ха? Почему, спаршиваешь? А почему тебя должно это касаться? Wine_1994: Я уже и так ответил на кучу вопросов вчера. Wine_1994: Теперь твоя очередь. Mad_Doll: Кукла – потому что мой рост составляет всего 150см. А больная – потому что часто болею. Вот и всё. Теперь ты. Wine_1994: Потому что вино люблю. А 1994 - год моего рождения, как ты поняла ещё с самого начала. Mad_Doll: Ясно.

Mad_Doll покинула чат

Wine_1994: И что это было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.