ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сегодня моя очередь (14/16).

Настройки текста
С каждым чатом Чую всё больше настораживала эта неизвестная ему девчонка, что вела себя достаточно странно. Она отказывается отвечать на вопросы и даже может иногда увести Накахару от темы, о которой они говорили. Бедный парень даже ночами не спит и пытается через коллег найти инфоомацию о некой Льюис четырнадцати лет. Однако ему нужно больше информации. Хотя бы фамилия или место проживания. А ведь молодой мафиози даже не знает, в каком городе живёт эта Лью. Может, она вообще не из Йокогамы. Единственное, что знает Накахара – это то, что её зовут Льюис и ей всего четырнадцать лет. А ещё она любит задавать много вопросов, а потом не отвечать на ответные, адресованные ей. Чуя даже не совсем уверен, что ей четырнадцать. — Может узнать дату её рождения? — думал рыжий, но вдруг понял, что это глуповатая идея — много людей могут родиться в один день и с одним именем. Семь миллиардов людей достаточно для такого результата, размышлял Чуя и ожидал, пока его телефон завибрирует, оповещая своего хозяина о том, что Лью на связи. Да, ему пришлось включить уведомления о том, когда человек онлайн. Так сильно он хотел узнать больше и вывести девушку(или не девушку) на чистую воду. — Чёрт. Она же могла и про пол соврать, — глубоко вздохнул парень и зарылся рукой в свои рыжие волосы, поглядывая в полупустую кружку с кофе. Телефон издал небольшую вибрацию и Чуя взял гаджет в руки, разблокировав его.

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: Привет. Mad_Doll: Оу. Ты даже первый написал. Wine_1994: Заткнись и просто отвечай. Теперь останавливаться он не намерен. Mad_Doll: Как грубо. Wine_1994: Привыкай. Wine_1994: Во-первых: ты девушка? Он добьётся своего. Mad_Doll: Что за глупые вопросы? Wine_1994: Отвечай коротко и ясно. Вот он, мафиози. Mad_Doll: Да. Ещё с самого рождения. Wine_1994: А возраст? Уверена, что тебе четырнадцать? Mad_Doll: Уверена на все 101%. Wine_1994: А цвет волос? Цвет глаз? Madness_Doll: Блондинка с голубыми глазами. На этот раз ей не избежать вопросов. Wine_1994: А город, в котором проживаешь? Mad_Doll: Зачем тебе это всё? Madness_Doll: Может, ты педофил какой-то. Wine_1994: Я не педофил. Мне шестнадцать. Mad_Doll: И рост под 190см и живёшь ты, наверняка, в самом преступном городе. Wine_1994: Мой рост - 160см, и живу я в Йокогаме. Madness_Doll: Я тоже живу в Йокогаме. А в чём была проблема сразу так ответить?! Wine_1994: Подожди. Как ты меня назвала?! Mad_Doll: Я же пошутила. Wine_1994: Не смешно. Mad_Doll: Что за день вопросов? Wine_1994: Да так. Любопытство съедает.

Wine_1994 вышел из чата

Теперь его очередь оставлять собеседницу в недоумении, что ему и удалось. По ту сторону экрана сидела девочка, что часто хлопала глазами, глядя на сообщение, оповещающее о выходе собеседника из чата. — Это было... Странно, — вслух сказала Льюис и заблокировала телефон, отложив его в сторону, после чего со странным чувством легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.