ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра продолжается (14/16)

Настройки текста

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: Добрый вечер. На этот раз он действительно чувствовал себя победителем. Mad_Doll: Ну, добрый. Wine_1994: Где же твой обычный настрой? Mad_Doll: Остался в школе. Wine_1994: Что такое? Да, сейчас он улыбается. Он так близок к истине. Но... Не только он. Mad_Doll: Я, конечно, понимаю, что характер у меня не сладкий, что я иногда веду себя странно и слишком агрессивно. Но вот эта двуличность меня бесит. Wine_1994: Хм? Похоже, что у тебя некоторые проблемы. Mad_Doll: Да ладно, тебя это не касается, так что я не буду тебя нагружать. Кстати, почему ты не на работе? Wine_1994: Я просто хорошо поработал вместе с напарником и вовремя сдал отчёты. В вознаграждение за быструю работу нас отпустили домой. Правда, этот идиот чуть из машины не выпрыгнул. Mad_Doll: У тебя, похоже, достаточно хорошее настроение. Wine_1994: Конечно. Возможно, это была одна из самых лучших недель. Так что я заслужил пару бокальчиков вина. Mad_Doll: Хм... Любишь вино? Wine_1994: А ты предпочитаешь виски? Mad_Doll: К твоему сведению, я не алкоголь пью, а чёрный чай. Ха! Попалась на свой же крючок. Wine_1994: Что же, был рад с тобой побеседовать, но мне пора. Ужин не ждёт.

Wine_1994 вышел из чата

***

— Твою мать! — воскликнула девочка и стукнула своим небольшим кулачком по столу, услышав стук ложки, что лежала в чашке. Льюис отъехала на стуле на колёсиках от стола, завертевшись на нём и стараясь привести мысли в порядок. Блондинка прикусила щеку со внутренней стороны и подпёрла её рукой, локтём которой облокотилась на подлокотник. — Эта зараза запутала меня. А ведь я была так близко! — возмущённо проныла Лью, прикрыв глаза и тяжело вздохнув, глядя на светящийся экран монитора. Несколько десятков человек по имени Чуя. 1994 года рождения. Сходились по некоторым критериям лишь трое: тот же рост и город проживания, но у всех разная внешность. Ну, двое рыжих. Сходство между ними есть. — Точно! — вдруг закричала девчушка и упала со стула, после чего поспешно поднялась и снова посмотрела на одну фотографию в профиле Чуи. Рыжие волосы. Вот и зацепка. — Я, конечно, не гений, но, похоже, что этот ублюдок сказал неверную дату рождения. Вот же хитрый лис!— возмутилась брюнетка и вновь села на пол, облокотившись спиной об ножку стола — Я почти у цели. Мне нужна, хотя бы, фамилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.